ADD
2.6
(15 reviews)
My Beauty Tool
Eyebrow Drawing Guide
Etude House
Rp. 30.000
15 Reviews
risaksm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

coba ini karna penasaran dan mau belajar dandan dikit dikit. aku dapet dikasi temen yg bentuknya paling bawah sendiri. bikin rempong ternyata makeknya sisss. harus nyeimbangin kanan kiri, harus megang agak kuat biar ga kesenggol dan bikin miring. jadi aku cuma pake 2-3 kali hahah. tapi buat yg mau belajar ya ini bagus sih, skrg banyak yg jual ginia...

elldolpz
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

uda 4 tahun lalu beli ini. awal pertama bgt belajar lukis alis sendiri. ada 3 style gitu. dan emg panjangny blm tentu sama dgn alis kita. jadi kreasiin sendiri aja. ini juga murah jadi beli sekali aja cukup.

christineherlina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

untuk awal2 belajar buat alis pake ini lumayan berguna sih menurut aku cuman rada susah aja buat bolak balik alis kanan dan kiri tapi yaaaa lumayan lahhh harganya menurut aku terjangkau dan banyak yg jual tapiii walaupun aku sudah bisa buat alis sendiri aku kadang teteup pake ini buat ngebentuk alis sebelum dicukur sih worth to try sih menurut akik...

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

awal2 beli karna kepo aja. penasaran & berharap bakal cpet pakenya dibanding manual tanpa alat. secara dulu masih iseng2 makeup ala kadar & super lama kalo makeup an. pas ini dateng gw lgsung nyoba. yahh.. gag secepet yg gw kira. tp okelah ya brguna & not bad hasilnya. cuma jd rempong aja tiap mw balance in kiri kanan pake ini. hehe.. j...

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

Waktu awal belajar buat alis nyobain produk ini, memang menggambar jadi lebih mudah.. tapi kadang shape yang tersedia tidak sesuai dengan bentuk alis kita, jadi berfungsi hanya untuk yang punya tipe alis serupa

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2017

beli ini iseng iseng aja karena lagi hits buat pasang alis pake cetakan tapi menurut aku malah ribet banget dan alis gak jadi tambah bagus malah tambah berantakan menurut aku sampek sekarang jadi gak kepake

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2017

Waktu itu dapat free ini pas belanja di olshop. Kebetulan juga pada saat itu masih belajar ngalis jadi aku cobain deh pake ini. Tapi kok malahan ngerasa repot ya makenya jadi sampe sekarang gak kepake lagi.

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

Waktu masih awal2 mau belajar bikin alis semangat bgt buat beli cetakan alis ini. Tp stlh dipakai memang ukurannya terlalu besar ya bingkainya buat ukuran alis aku. Dr semua varian bentuk alisnya juga rada susah sih buat nyamain kiri dan kanan. Tp stlh beli ini jd semangat bgt buat belajar bikin alis tanpa cetakan.

Sophiatika
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

Beli ini waktu lagi mau belajar bikin alis. Dan belinya bersamaan dengan 2 alat yang satu set dengan cetakan alis ini. kalau ngga salah gunting alis dan yang satunya seperti alat buat melihat apakah alis kita panjangnya sudah sama dan alis2 kecil yang tumbuh di atas kelopak. Cetakan ini terdiri dari 3 macam bentuk, dan aku coba pakai yang ujungny...

suchinda
Normal, Light, Cool, 25 - 29
16 Nov 2016

aku beli karena booming banget di instagram<br>katanya bikin alis kayak artis-artis dan gampang penggunaannya.<br>ternyata setelah coba dipakai gak cocok sama bentuk alis aku trus susah nyetaknya<br>enakan ngegambar alis tanpa cetakan alis ini. <br>jadi agak useless yah<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD