My Beauty Tool

Eyebrow Drawing Guide

Etude House

2.4

12 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:10 PM . 13 Jan 18

awal2 beli karna kepo aja. penasaran & berharap bakal cpet pakenya dibanding manual tanpa alat. secara dulu masih iseng2 makeup ala kadar & super lama kalo makeup an. pas ini dateng gw lgsung nyoba. yahh.. gag secepet yg gw kira. tp okelah ya brguna & not bad hasilnya. cuma jd rempong aja tiap mw balance in kiri kanan pake ini. hehe.. jadi ini cuma kepake 2x.

4 User's Overall rating

lucy8

4:20 AM . 23 Nov 17

Waktu awal belajar buat alis nyobain produk ini, memang menggambar jadi lebih mudah.. tapi kadang shape yang tersedia tidak sesuai dengan bentuk alis kita, jadi berfungsi hanya untuk yang punya tipe alis serupa

3 User's Overall rating

liliskhnia

7:15 AM . 17 Oct 17

beli ini iseng iseng aja karena lagi hits buat pasang alis pake cetakan tapi menurut aku malah ribet banget dan alis gak jadi tambah bagus malah tambah berantakan menurut aku sampek sekarang jadi gak kepake

2 User's Overall rating

cecanggg

1:32 PM . 14 Sep 17

Waktu itu dapat free ini pas belanja di olshop. Kebetulan juga pada saat itu masih belajar ngalis jadi aku cobain deh pake ini. Tapi kok malahan ngerasa repot ya makenya jadi sampe sekarang gak kepake lagi.

2 User's Overall rating

ajengtyass

9:04 PM . 18 Aug 17

Waktu masih awal2 mau belajar bikin alis semangat bgt buat beli cetakan alis ini. Tp stlh dipakai memang ukurannya terlalu besar ya bingkainya buat ukuran alis aku. Dr semua varian bentuk alisnya juga rada susah sih buat nyamain kiri dan kanan. Tp stlh beli ini jd semangat bgt buat belajar bikin alis tanpa cetakan.

3 User's Overall rating

Etude House My Beauty Tool
phirlyv

phirlyv

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House My Beauty Tool merupakan alat kecantikan yang memberikan arahan untuk melukis alis yang cantik dan benar.

How to Use

Tempelkan produk ini ke alis, dan mulai gambar menggunakan pensil khusus alis mengikuti langkah-langkahnya.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product