66 Big Eye Line Charm

Etude House

1.8

12 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

4:20 AM . 23 Nov 17

Pengaplikasiannya mudah, ada alatnya juga buat membantu bentuk eyelid, tapi sayangnya produknya kalo lama gak di gunakan, akan berubah seperti jelly gitu.. jadi kalo udah pernah di pake harus rutin pake biar gak rusak

3 User's Overall rating

olivia9

7:15 PM . 28 Jul 17

sama sekali ga ngefek dan bener2 ga aku saranin kalian beli ini. lengket cuma di awal doang. 10 menit udah jadi monolid lagi :( bersihinnya gampang banget cuma di gosok sedikit dia udah hilang. huhuhu

1 User's Overall rating

margarethfx

7:35 PM . 12 Jan 17

Awalnya beli ini untuk lipatan mata (karena dulu mata saya sebelah ada lipatan sebelah ngga) dan memang dia bisa dipakai untuk membuat lipatan mata, tapi ngga bertahan lama, paling satu jam juga sudah lepas lagi lemnya. Terus yang bikin jelek dia meninggalkan sisa-sisa bekas lem gitu di kelopak mata jadi terlihat kayak kotoran di mata. Not recommended, mending pakai scotch mata saja.

1 User's Overall rating

brigittaemilina

10:45 AM . 17 Oct 16

Awalnya beli ini gara-gara pengen punya double eyelid tanpa pakai scotch mata. Eh ternyata pas nyoba, Lem nya susah banget kering, dan pas kering itu sebenarnya hasilnya bagus, cuma kalau kita kucek-kucek mata, kesannya mata kita kayak banyak kotoran mata, padahal itu lem yang sudah mengering. Waktu itu aku belinya sekita Rp 60.000 dan belinya di olshop.

2 User's Overall rating

Susanlin08

9:23 PM . 23 Jun 16

Produk ini gak sesuai ekspektasi aku.   Lemnya kurang merekat, udah susah-susah dibentuk, malah dalam sesaat lepas gitu.  Kecewa ama produk ini, gak sesuai dengan klaim yg diberikan.  Gak akan repurchase lagi soalnya yg aku beli aja gak terpakai krn malah repotin.

1 User's Overall rating

Etude House 66 Big Eye Line Charm
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

2.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House 66 Big Eye Line Charm merupakan lem untuk kelopak mata agar mata terlihat lebih besar dan menawan. Produk ini cepat kering dan mudah untuk di aplikasikan sehingga mata tampak lebih cantik dan sesuai dengan yang diinginkan.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata dan diamkan selama beberapa menit.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product