ADD
3.8
(3 reviews)
Eyeliner Angled Brush
Ecotools
Rp. 60.000
3 Reviews
LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Kuas-kuasnya ecotools tuh superb deh hahaha.<br /> Harga middle, tapi kualitas okeeee.<br /> Bulunya lembut dan ngga berubah setelah berulang kali dicuci.<br /> Angled liner brush ini mempermudah banget saat apply eyebrow pomade. Pokonya cinta deh ama ecotools. Dan selalu ada pouchnya

michita22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

I use this every morning to do my eyebrow. Kuasnya lembut bangettt, jadi enak dipakai. Bentuknua juga gak berubah walau udah berkali2 di cuci. Produk transfer nya juga bagus. So far puas pakai produk ecotools.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Saat baru belajar memakai makeup saya membeli brush ini dengan harapan bisa memakai eyeliner dengan rapih terutama dengan gel. Waktu itu harganya masih murah sekali, beli di lapak pameran garage sale FD di kemang. Gagangnya tidak terlalu panjang, bentuknya langsing, bristlesnya halus tapi cukup firm untuk kuas eyeliner. Sayangnya karena saya agak m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD