Eyeliner Angled Brush

Ecotools

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

5:24 PM . 26 Sep 15

Kuas-kuasnya ecotools tuh superb deh hahaha.
Harga middle, tapi kualitas okeeee.
Bulunya lembut dan ngga berubah setelah berulang kali dicuci.
Angled liner brush ini mempermudah banget saat apply eyebrow pomade. Pokonya cinta deh ama ecotools. Dan selalu ada pouchnya

5 User's Overall rating

michita22

1:34 PM . 25 Sep 15

I use this every morning to do my eyebrow. Kuasnya lembut bangettt, jadi enak dipakai. Bentuknua juga gak berubah walau udah berkali2 di cuci. Produk transfer nya juga bagus. So far puas pakai produk ecotools.

5 User's Overall rating

eneng.peni

2:09 PM . 21 Sep 15

Saat baru belajar memakai makeup saya membeli brush ini dengan harapan bisa memakai eyeliner dengan rapih terutama dengan gel. Waktu itu harganya masih murah sekali, beli di lapak pameran garage sale FD di kemang. Gagangnya tidak terlalu panjang, bentuknya langsing, bristlesnya halus tapi cukup firm untuk kuas eyeliner. Sayangnya karena saya agak malas mencucinya terutama setelah menggunakan produk eyeliner gel bentuk brush ini mulai acak adul bristlesnya. Jadi nggak rapih saat menggunakan eyeliner gel, tapi saya gunakan untuk brow brush. Sebagai brow brush pun cukup oke, akan lebih bagus hasilnya kalau bentuk bristlenya tetap firm dan rapih tapi karena sudah lama juga, akhirnya saya pensiunkan. Dengan harga yang terjangkau sangat direkomen memiliki eyeliner brush ini dan jangan lupa rajin dirawat dan disisr kembali setelah dicuci ya.

2 User's Overall rating

Ecotools Eyeliner Angled Brush
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ecotools Eyeliner Angled Brush memudahkan untuk membuat garis eyeliner yang presisi bak mata kucing. Brush ini dapat digunakan untuk aplikasi eyeliner bubuk atau cair.How to use :Aplikasikan pada garis mataSuitable for :-Ingredients :Bulu sintetis alami, bambu dan aluminum ferrules daur ulang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product