Eyelash Curler With Spring

Daiso

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nisasyahrun

7:50 PM . 28 Feb 17

Eyelash curler favoritku dari 3 tahun yg lalu (februari 2014 sampai sekarang). Pertama aku beli di Singapore di ION dan springnya warnanya biru. Terus setahun yg lalu pas aku ke KL, aku nemu daiso yg di pavilion KL dan springnya warnanya Pink. Meskipun murah tapi nyaman dan tidak sakit. 

5 User's Overall rating

wirdasnma

6:56 AM . 10 Jan 16

Beli ini pas lagi muterin Daiso. Packagingnya lucu banget. Dengan harga segitu udah bisa melentikkan bulu mata. Seneeng. Aku sampe udah repurchase 2 kali karena bagus kualitasnya hehe. Dapet spring tambahan pula kalo yang lama udah rusak.

5 User's Overall rating

Demboo

2:58 PM . 11 Nov 15

Murah, dan kualitas nya not bad. Setara sama eyelash curler yang dijual di kai. Karetnya perlu diganti tiap 3-4 bulan, soalnya kalo udah lebih dari itu agak bikin sakit karna udah kurang empuk. beli karetnya juga gampang, ada di daisonya. Mataku cukup kecil dan ini bisa dipake ngejepit sampe bener2 ke dasar bulumata.

4 User's Overall rating

innadindya

8:05 AM . 03 Oct 15

Pertama liat ini di daiso aku langsung jatuh cinta, kebetulan juga lagi nyari eyelash curler.
Menurutku dengan harganya yang cuma 25rb ini, kualitasnya bagus banget. Nggak terlalu cheap looking. Dapet spring cadangan lagi. Springnya lumayan empuk tapi gak terlalu soft juga.
Setelah aku googling mirip banget bentuknya sama elf punya..
Ukurannya pas dimataku, karena mataku lumayan geday. Definitely not suitable for monolid/ small eyes.

4 User's Overall rating

Daiso Eyelash Curler With Spring
innadindya

innadindya

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Daiso

Daiso adalah brand aneka produk asal Jepang yang didirikan oleh Hirotake Yano tahun 1977. Karena barangnya yang unik, Daiso pun populer dan sudah memiliki lebih dari 4.000 stores di seluruh dunia.

Not found article in this product