Super Shock Shadow Collections

Megan Naik

Colourpop Cosmetics

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

3:17 PM . 26 Jan 16

aku sukaa sama set inii terutama AMIRA
gilaa aku ga ngerti lagi sih, bener2 extremely metalic, gorgeous banget!
LECTRA juga unique warnanya dark pinkish purple
sayangnya udah discontinued yaa jadinya yang belum beli udah gabisa beli lagii..

5 User's Overall rating

Eyewantitall

4:24 PM . 13 Oct 15

Ini adalah kolab colourpop yang paling aku suka! Pilihan warnanya realistis dan ngasih statement. Bener-bener bisa bikin look pake 4 warna dari quads ini. Even thou I didn't know who Megan Naik is tapi gara-gara punya quads ini aku jadi purchase lippie yang dia bikin juga, dan aku bahkan sudah beli backup quads ini saking sukanya sama warnanya! ahhaa selain itu Colourpop eyeshadow sebenarnya isinya cuman dikit tapi pake dikit-dikit aja warnanya udah keluar.
Yang aku suka dari megan naik quads ini adalah selain bisa bikin look dengan 4 warna yang tersedia tapi juga bisa pakai satu warna aja untuk entire lid dan tetep jadi look!
I feel like I can't express enough how much I love this quads. Too bad colourpop already discontinued this quads for good :( but if you happen to find one I highly suggest to buy it!
Jadi quads ini terdiri dari 1 satin(highlight colour), 1 matte (transition colour) dan 2 metallic (the center of the show). Kualitas dari setiap warna bener-bener superb!!!

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics  Super Shock Shadow Collections
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow Megan Naik adalah eyeshadow dengan perpaduan warna soft pink, pink tua, coklat muda, dan coklat tua dalam satu palet. Dengan hasil akhir matte, produk ini sangat praktis digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product