ADD
4.8
(2 reviews)
Super Shock Shadow Collections
Megan Naik
Colourpop Cosmetics
Rp. 350.000
2 Reviews
marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

aku sukaa sama set inii terutama AMIRA<br /> gilaa aku ga ngerti lagi sih, bener2 extremely metalic, gorgeous banget!<br /> LECTRA juga unique warnanya dark pinkish purple<br /> sayangnya udah discontinued yaa jadinya yang belum beli udah gabisa beli lagii..

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Oct 2015

Ini adalah kolab colourpop yang paling aku suka! Pilihan warnanya realistis dan ngasih statement. Bener-bener bisa bikin look pake 4 warna dari quads ini. Even thou I didn't know who Megan Naik is tapi gara-gara punya quads ini aku jadi purchase lippie yang dia bikin juga, dan aku bahkan sudah beli backup quads ini saking sukanya sama warnanya! ahh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD