ADD
4
(27 reviews)
Pro Blending Fluff
Coastal Scents
Rp. 4.95
27 Reviews
lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Kuasnya benar2 lembut dan memudahkan banget buat aplikasi eye shadow, eye shadow jadi gampang di baur, selain itu harganya juga cukup terjangkau, dengan kualitas produk yanv gak kalah oke dengan brand premium

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2016

Coastal scents salah satu brand fav gw untuk makeup brushes.. Mereka punya banyak brush yang baguss (ya gak semua sih, tp banyak..), dan harganya affordable,, Sayangnya QC nya mungkin ya kurang, soalnya kualitas bulu/shape nya kadang agak beda gt tiap batch nya.. Termasuk pro blending fluff ini salah satunya.. Untungnya sih, beberapa kali order (bu...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Brush kecintaan untuk eye makeup! <3 Buat gw ini cukup multifungsi, bisa untuk apply eyeshadow di seluruh kelopak mata, bisa untuk blending, highliting brow bone, bisa juga untuk shading hidung. Bulu kuasnya memang bukan yang paling nyaman, tapi mengingat kualitas dan harganya, rasanya sangat termaafkan. :)

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
01 Aug 2016

Berhubung belum mampu beli MAC 217, I think this is a very good alternative. Hasil blending-nya bagus dan halus, harganya affordable. Belum pernah nyuci brushku yang ini sih, jadi belum bisa bilang apa apa tentang bulunya yang megar kalo abis dicuci. Oh ya, selain untuk eyeshadow, aku juga suka pake brush ini untuk contour hidung. Besarnya pas, jad...

putri_keraton
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2016

Pro Blending Fluff by Coastal Scents ini terkenal sebagai dupe nya mac 217.Kelebihannya :Harga terjangkau, berharap kualitasnya bisa sama semuanya (krn ada yg blg punya dia g kasar dan gak megar2)Pick Up eyeshadow bagusHasil blending bagusKekurangannya :Agak kasar untuk di area mata berasa menusuk2.Ketika dicuci dan dikeringkan agak susah ngaturnya...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Jan 2016

Brush coastal scent pro blending fluf ini agak kasar bulunya dan setelah dicuci bulu jadi jigrak2 tapi lumayan ok dalam blending eyeshadow. Harganya juga termasuk yang ramah dikantong. Gagang standar berwarna hitam dan enak dipegangnya

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Jan 2016

Brush dari coastal scent yang ini terkenal sebagai dupe nya mac 217. Bulunya agak kasar bila untuk digunakan diarea mata. Pick up eyeshadow bagus, untuk blendingnya juga bagus. Hasil blendingan halus. Hanya saja biasanya abis di cuci bulunya agak megar2

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Dec 2015

Brush favorit sebagai alternatif MAC 217. Aku malah duluan punya ini dulu sebelum MAC 217. Banyak yang bilang brushnya kasar tapi punyaku ngga, MIRIP BANGET dengan MAC. Performanya juga memuaskan, karena bulunya yg firm (ga letoy), jadi jago banget buat ngeblend warna di crease. <br /> Kemasannya sih biasa banget ya, tapi brush MAC juga cuma diplas...

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2015

seneng banget pake brush ini buat blending eye shadow bahkan untuk warna yang gelap pun tetep bandel haha brushnya gak rontok, rambut rambutnya halus gak tajem. waktu sehabis dicuci bulunya juga gak keriting, love it!

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2015

suka banget sama pro blending fluff ini. dia itu lembut dan enak gitu buat ngeblend. terus juga ngeblendnya bagus banget. harganya juga masih terjangkau ko, ga terlalu mahal. dan gampang di cari juga karna banyak di ol shop.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD