Pro Blending Fluff

Coastal Scents

4.0

27 Reviews

Product Price IDR 4.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

5:15 PM . 22 Nov 17

Kuasnya benar2 lembut dan memudahkan banget buat aplikasi eye shadow, eye shadow jadi gampang di baur, selain itu harganya juga cukup terjangkau, dengan kualitas produk yanv gak kalah oke dengan brand premium

5 User's Overall rating

purplelady

5:10 PM . 18 Oct 16

Coastal scents salah satu brand fav gw untuk makeup brushes.. Mereka punya banyak brush yang baguss (ya gak semua sih, tp banyak..), dan harganya affordable,, Sayangnya QC nya mungkin ya kurang, soalnya kualitas bulu/shape nya kadang agak beda gt tiap batch nya.. Termasuk pro blending fluff ini salah satunya.. Untungnya sih, beberapa kali order (buat sendiri dan buat stock online shop gw), selalu dapet yg bagus2 aja, nulunya halus gak nususk2.. kadang shape nya beda tipis antar batch tp masih forgiven dan gak terlalu jauh bedanya, jdi I must say, based on my experience this is a great blending brush! Gw punya juga dr sigma & zoeva yg bentuknya mirip, dan coastal scents ini gak kalah kok kualitasnya, gw ngerasa sama2 aja malah, hasil akhirnya jg gak ada bedanya :D

5 User's Overall rating

bumbleB

8:51 PM . 21 Aug 16

Brush kecintaan untuk eye makeup! <3 Buat gw ini cukup multifungsi, bisa untuk apply eyeshadow di seluruh kelopak mata, bisa untuk blending, highliting brow bone, bisa juga untuk shading hidung. Bulu kuasnya memang bukan yang paling nyaman, tapi mengingat kualitas dan harganya, rasanya sangat termaafkan. :)

4 User's Overall rating

sarahpuspita

12:19 PM . 01 Aug 16

Berhubung belum mampu beli MAC 217, I think this is a very good alternative. Hasil blending-nya bagus dan halus, harganya affordable. Belum pernah nyuci brushku yang ini sih, jadi belum bisa bilang apa apa tentang bulunya yang megar kalo abis dicuci. Oh ya, selain untuk eyeshadow, aku juga suka pake brush ini untuk contour hidung. Besarnya pas, jadi enak untuk aplikasiin countout kit di tulang hidung. Love it!

4 User's Overall rating

putri_keraton

9:17 PM . 10 Jun 16

Pro Blending Fluff by Coastal Scents ini terkenal sebagai dupe nya mac 217.Kelebihannya :Harga terjangkau, berharap kualitasnya bisa sama semuanya (krn ada yg blg punya dia g kasar dan gak megar2)Pick Up eyeshadow bagusHasil blending bagusKekurangannya :Agak kasar untuk di area mata berasa menusuk2.Ketika dicuci dan dikeringkan agak susah ngaturnya supaya bulunya rapi. Karena setelah dicuci suka berantakan bulunya megar kesana ke sini. tapi aku nanya ke penjualnya katanya yg dia punya gak begitu. ntah lah mungkin saya pas gak bejo...hihihi. Tapi kalau udh dipakai lagi (udah kena eyeshadow n kelopak mata) bentuknya balik bagus lagi . yeyy \^_^/
package quality biasa aja, g penting jg sih, krn kan mau di organize sendiri, hehekalo ditanya mau beli lagi (mungkin untuk cadangan karena sebagai MUA) : kayaknya engga deh, coba yg lain dan cari yg lembut untuk cust, ini paling untuk pribadi aja, hihihihi

3 User's Overall rating

Coastal Scents Pro Blending Fluff
mae

mae

2 years ago

Coastal Scents Pro Blending Fluff
uthy93

uthy93

2 years ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Coastal Scents Pro Blending Fluff adalah kuas yang cocok digunakan untuk menyatukan makeup di wajah dengan sempurna. Bentuknya yang oval, dan bulunya yang halus membuat pengaplikasian tekstur makeup yang bubuk atau krim menjadi lebih mudah.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan makeup bertekstur bubuk atau krim

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Not found article in this product