ADD
4
(14 reviews)
Classic Angled Liner Medium
Coastal Scents
Rp. 50.000
14 Reviews
lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Angle brush yg medium ini biasa aku pake buat baur eye brow product, bahannya agak kaku tapi penggunaannya masih mudah. Selain utk alis produk ini hisa juga d gunakan untuk aplikasi gel liner.. pengaplikasian gel liner aku lebih prefer menggunakan brush jenis angle karena lebih mudah

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2015

yang lucu dari brush ini tuh dia gak terasa keras tapi gak terlalu lentur juga. cukup firm buat dipake ke alis misalnya dipbrow nya abh atau brow gel lain tapi juga cukup gentle buat dipake sebagai liner brush. kemarin ini aku pake brush ini sama gel linerku yang tony moly and it works really well. and it's also kinda cheap too haha love it

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
27 Nov 2015

Salah satu kuas favorit saya untuk apply abh dipbrow pomade. Karena bahannya sintesis bisa mengurangi sedikit pigmentasi abh sehingga lebih mudah di build, karena bahannya sintesis jadi lebih sedikit pickup produk<br /> <br /> Harganya terjangkau, mudah untuk di cuci, tampilannya juga cukup elegan

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
19 Nov 2015

Kuas angled liner ini aku pakai untuk abh pomade dip brow. Ujungnya runcing dan miring pas buat brow brush, jadi gampang buat ujung alis yang runcing. So far ini brow brush andalan ku, belum ganti lagi sejak pake ini.

Oline_BMI
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
16 Nov 2015

Kuas jenis kayak gini pas dipakai untuk membentuk eyeliner yang oke. Kuas yang meruncing seperti ini pas untuk kamu yang ingin membuat cat eyes pada ujung mata. bentuk bulu yang runcing memungkinkan membuat sudut mata sesuai yang diinginkan.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

Aku baru cobain kuas ini and I love it! :D<br /> <br /> Sengaja beli kuas angled begini buat filling alis pake produk brow pomade *ceritanya baru beli* :p <br /> <br /> Ukuran kuasnya pas sih buat alisku yang nggak terlalu besar, density-nya juga pas alias nggak terlalu tipis jadi kalau dipake ngeratain produk juga cukup cepat.<br /> <br /> Aku bel...

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

ini aku pake selama ini buat eyebrow buat fill eyebrow pake eyeshadow hahahaha<br /> pernah aku mau coba buat gel liner hmmm apa karena gagangnya kepanjangan mungkin ya<br /> jadi di aku malah susah pakenya <br /> jadi males usaha akirnya sring aku pake buat nge fill alis aja deh

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

sebelum punya brush abh 12 pake ini buat bentuk eye brow, menurut gue bulunya enggak selembut abh, dan brush agak terlalu kaku. but overall gue suka karena not too bad buat apply eye brow, dan brush ini jg awet.

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Angel liner ini banyak banget sih kegunaan nya, kadang aku pake buat fill eyebrow powder n gel, kadang buat eyeliner, trus bisa juga buat smudge garis bawah mata, makanya aku punya lebih angled liner dari beda&quot; merek, kalau yg ini dulunya aku pake buat eyeliner, skrg sudah ganti ganti sesuka hati, haha.. Ga nyesel lah pokonya kalau udh kebeli ...

dewiprameswari
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Sep 2015

Brush ini tidak saya pakai untuk eyeliner sih karena terlalu stiff. Saya lebih memilih yang sedikit fleksibel bristle-nya jika bicara soal eyeliner. Tapi kalau untuk brow powder, brush ini sempurna. Mengangkat produknya pas dan dengan cara aplikasi light stroke mengikuti garis alami alis saya, menggambar alis lebih mudah. Biasanya saya pakai duet d...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD