Classic Angled Liner Medium

Coastal Scents

4.0

14 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

5:15 PM . 22 Nov 17

Angle brush yg medium ini biasa aku pake buat baur eye brow product, bahannya agak kaku tapi penggunaannya masih mudah. Selain utk alis produk ini hisa juga d gunakan untuk aplikasi gel liner.. pengaplikasian gel liner aku lebih prefer menggunakan brush jenis angle karena lebih mudah

5 User's Overall rating

Julitaaw

6:20 PM . 14 Dec 15

yang lucu dari brush ini tuh dia gak terasa keras tapi gak terlalu lentur juga. cukup firm buat dipake ke alis misalnya dipbrow nya abh atau brow gel lain tapi juga cukup gentle buat dipake sebagai liner brush. kemarin ini aku pake brush ini sama gel linerku yang tony moly and it works really well. and it's also kinda cheap too haha love it

5 User's Overall rating

bun2mila

4:07 PM . 27 Nov 15

Salah satu kuas favorit saya untuk apply abh dipbrow pomade. Karena bahannya sintesis bisa mengurangi sedikit pigmentasi abh sehingga lebih mudah di build, karena bahannya sintesis jadi lebih sedikit pickup produk

Harganya terjangkau, mudah untuk di cuci, tampilannya juga cukup elegan

4 User's Overall rating

bluepanda

3:11 PM . 19 Nov 15

Kuas angled liner ini aku pakai untuk abh pomade dip brow. Ujungnya runcing dan miring pas buat brow brush, jadi gampang buat ujung alis yang runcing. So far ini brow brush andalan ku, belum ganti lagi sejak pake ini.

4 User's Overall rating

Oline_BMI

12:07 AM . 16 Nov 15

Kuas jenis kayak gini pas dipakai untuk membentuk eyeliner yang oke. Kuas yang meruncing seperti ini pas untuk kamu yang ingin membuat cat eyes pada ujung mata. bentuk bulu yang runcing memungkinkan membuat sudut mata sesuai yang diinginkan.

5 User's Overall rating

Coastal Scents Classic Angled Liner Medium
goodgrief

goodgrief

2 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Coastal Scents Classic Angled Liner Medium adalah kuas yang digunakan untuk membentuk dan mengisi alis. Bulu sintetisnya memberikan hasil yang presisi dan halus. Kuas ini dapat digunakan untuk menghighlight, membentuk, dan mengisi alis dengan makeup alis bertekstur krim ataupun cair.

How To Use:
Aplikasikan untuk membentuk dan mengisi alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Not found article in this product