Medium Angled Shading Brush

Armando Carusso

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faadhilamira

10:15 AM . 22 Sep 17

bulunya brush ini tuh halus dan pas buat contour hidung. tapi sayangnya brush ini tuh cepet rontok, pasti ada 1helai atau 2helai yang keluar setiap kali mau dipake atau kadang cuma keluar aja 1helai tapi gabisa dicabut alias masih nancep sama temen2nya jadi cukup disayangkan

3 User's Overall rating

phirlyv

7:29 AM . 29 Oct 16

waktu beli, saya cuma berniat pakai brush ini untuk contour hidung. ternyata ini brush berguna banget. enak buat blending contour hidung, blending eyeshadow, menyapu kelebihan eyeshadow di ujung luar (supaya bentuknya bisa meruncing ke atas). bristlesnya halus dan nggak terlalu lembek. tangkainya kokoh dipegang, dan harganya sangat terjangkau. gampang dicuci juga dan bulunya nggak rontok. btw, saya nyucinya pakai shampo bayi.saran saya, beli brush begini setidaknya dua.

4 User's Overall rating

Amari_88

4:46 AM . 02 Nov 15

Cocok buat contour hidung, highlight browbone juga pas
Harganya cukup terjangkau, lebih murah daripada Merk sebelah
So far puas sama produk ini
Gampang didapatkan juga bisa online ataupun ke mall langsung

4 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

9:56 AM . 20 Oct 15

alat yang tepat untuk applying and blending eyeshadow. alat yang pas banget untuk bikin highlighting di browbone. bulunya halus dan lembut. sayang gagang terlalu panjang tapi kuat ketika di pegang. harganya worth it dengan kualitasnya.

3 User's Overall rating

Armando Carusso Medium Angled Shading Brush

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Armando Carusso Medium Angled Shading Brush adalah kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan dan menyatukan eyeshadow dan highlight pada tulang alis.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow dan highlighter

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Armando Carusso

Not found article in this product