ADD
3.6
(6 reviews)
Medium Angled Shading Brush
Armando Carusso
Rp. 39.500
6 Reviews
sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Nggak begitu bagus untuk ukuran brush eyeshadow. Bulu-bulunya kasar dan ngga gitu oke buat blending. Terus penghubung brush sama pegangannya ngga gitu pas or presisi jadi sering kedengeran bunyi-bunyian gitu.

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku pake ini untuk Contour aja tapi kalo highlight nya pake jari kelingking. Beli nya satu set dengan Brush lainnya dan di Guardian. Brush nya juga bulu nya halus dan lembut, tapi untuk dibersihinnya lebih enak pake pembersih brush

faadhilamira
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

bulunya brush ini tuh halus dan pas buat contour hidung. tapi sayangnya brush ini tuh cepet rontok, pasti ada 1helai atau 2helai yang keluar setiap kali mau dipake atau kadang cuma keluar aja 1helai tapi gabisa dicabut alias masih nancep sama temen2nya jadi cukup disayangkan

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2016

waktu beli, saya cuma berniat pakai brush ini untuk contour hidung. ternyata ini brush berguna banget. enak buat blending contour hidung, blending eyeshadow, menyapu kelebihan eyeshadow di ujung luar (supaya bentuknya bisa meruncing ke atas).&nbsp;<div>bristlesnya halus dan nggak terlalu lembek. tangkainya kokoh dipegang, dan harganya sangat terjan...

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Cocok buat contour hidung, highlight browbone juga pas<br /> Harganya cukup terjangkau, lebih murah daripada Merk sebelah<br /> So far puas sama produk ini<br /> Gampang didapatkan juga bisa online ataupun ke mall langsung

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
20 Oct 2015

alat yang tepat untuk applying and blending eyeshadow. alat yang pas banget untuk bikin highlighting di browbone. bulunya halus dan lembut. sayang gagang terlalu panjang tapi kuat ketika di pegang. harganya worth it dengan kualitasnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD