ADD
3.7
(6 reviews)
Classic Eyeshadow Brush
Armando Carusso
Rp. 39.500
6 Reviews
luthfiahhsn
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
3 days ago

ini eyeshadow brush pertama akusih, aku suka banget, bulunya haluss pas di pake dimata enak bangett, gagangnya juga kuat, bulu brushnya engga gampang rontok, dan enak juga buat ngeblend eyeshadownyaa, affordable lah buat aku yg masih pelajar inii

agishahalim
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
17 Dec 2016

gagang nya kokoh, bulunya lembut dan bikin pengaplikasian eyeshadow di mata ku nempel dengan rapi. tampilannya profesional look! pokoknya suka! ini cocok buat mau jadi MUA agar tampil lebih profesional

jespouf
, 45 and Above
24 Oct 2016

definitely worth every penny! gue udah 10 tahun lebih pake brush2nya Armando Caruso, memang dulu kualitasnya so-so, tapi sekarang mereka sudah improve banget.. untuk brush ini, bulunya yang halus, tapi ngangkat cosmetic product banget lalu harganya super terjangkau, two thumbs up for Armando Caruso brushes!! 

ichadelia
Oily, Warm, 25 - 29
01 Jun 2016

Beli produk ini karena kepepet kelupaan bawa eyeshadow brush. Harganya terjangkau dan gampang ditemui di departement store. Performancenya kurang bagus, kurang bisa ngangkat eyeshadow dan bulunya agak sedikit kasar.

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2016

aku sukaaaa banget brush ini halus dan terlihat kokoh. aku pake brush ini buat highlighting. pas banget bisa untuk hidung, brow bone dan cheek bone. your highlight will be on fleek! semoga membantu :)

katieyunisa
Oily, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Brush andalan yang hampir dipake tiap hari. it packed product pretty well, not super soft but not scratchy to eyelid either. mudah dicuci dan awet. kemasan yang tidak terlalu panjang dan terlalu pendek makes it convinient to bring it anywhere tinggal masukin ke pouch.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD