Classic Eyeshadow Brush

Armando Carusso

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agishahalim

4:27 AM . 17 Dec 16

gagang nya kokoh, bulunya lembut dan bikin pengaplikasian eyeshadow di mata ku nempel dengan rapi. tampilannya profesional look! pokoknya suka! ini cocok buat mau jadi MUA agar tampil lebih profesional

5 User's Overall rating

jespouf

10:34 AM . 24 Oct 16

definitely worth every penny! gue udah 10 tahun lebih pake brush2nya Armando Caruso, memang dulu kualitasnya so-so, tapi sekarang mereka sudah improve banget.. untuk brush ini, bulunya yang halus, tapi ngangkat cosmetic product banget lalu harganya super terjangkau, two thumbs up for Armando Caruso brushes!! 

5 User's Overall rating

ichadelia

9:05 PM . 01 Jun 16

Beli produk ini karena kepepet kelupaan bawa eyeshadow brush. Harganya terjangkau dan gampang ditemui di departement store. Performancenya kurang bagus, kurang bisa ngangkat eyeshadow dan bulunya agak sedikit kasar.

1 User's Overall rating

mudhia

3:17 AM . 07 Jan 16

aku sukaaaa banget brush ini halus dan terlihat kokoh. aku pake brush ini buat highlighting. pas banget bisa untuk hidung, brow bone dan cheek bone. your highlight will be on fleek! semoga membantu :)

1 User's Overall rating

katieyunisa

10:25 AM . 20 Nov 15

Brush andalan yang hampir dipake tiap hari. it packed product pretty well, not super soft but not scratchy to eyelid either. mudah dicuci dan awet. kemasan yang tidak terlalu panjang dan terlalu pendek makes it convinient to bring it anywhere tinggal masukin ke pouch.

5 User's Overall rating

Armando Carusso Classic Eyeshadow Brush

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Armando Carusso Classic Eyeshadow Brush adalah kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow pada kelopak mata.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow pada kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Armando Carusso

Not found article in this product