ADD
2.9
(8 reviews)
Armando Carruso Crease Brush
Crease Brush
Armando Carusso
Rp. 39.000
8 Reviews
putripratami
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Feb 2018

beli ini karena brush saya masih sedikit, beli di salah satu online shop, saya ngak nyesel belinya biar harganya murmer sekali. bulunya halus, bisa ngeblend eyeshadow dengan baik, awet banget bulunya gak rontok biar dicuci berulang kali dari saya beli 2 tahun lalu

crushcrux
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Brush ini bagus diawal doang. Baru setahun punya ini brush buset dahhh udah pd rontok bulunya pas dipake. Untung gampang dibersihin. Cuman yg bikin kesel si bulu rontoknya ama brush ini kasar bgt! Yaudah lah ya brush murah gabisa expect lebih2 :(

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2017

Disappointed banget sama produk ini, aku yakin beli yang asli karena beli di salah satu olshop yg terkenal dan authorized reseller gitu. Brush nya kasar banget sakit di mata dan helaiannya besar2 gitu.

faadhilamira
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

one word for this brush, meh. definitely im not going to repurchase this brush. tidak sesuai ekspektasi karena dengan harga segini harusnya cukup lah bisa di compare sm brush ma*ami sh**o. tapi waktu sampe rumah kubuka brushnya itu sudah kasar bgt bulu2nya, kucoba di mata itu kasar sakit gitu. trus bulu2nya ini njetar (keluar) kesamping2 gak rapi.

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

ya pake ini sih sebenarnya super so so laaah krn memang ini kualitas nya bagus tapi ya bagus2 amat.. kurang halus sedikit ini ga terlalu dense, kalau pakai inipun untuk blending ya hasilnya terlalu soft. jadi memang takes time lbh lama untuk blending. overall sih ya so so lah

Isthiud
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
24 May 2017

Awal beli iseng-iseng aja sih, karena eyebrush aku masih dikit dan belum paham betul juga soal eyebrush. Dan waktu dicoba ke kelopak rasa ketusuknya berasa banget, entah aku yang terlalu bersemangat atau emang kuasnya begini :(

jespouf
, 45 and Above
24 Oct 2016

crease brush yang aku pakai hampir tiap harinya, bulunya lembut dan tebal.. harganya pun terjangkau.. no complains from me ;) I have been using Armando Caruso products for years and they never fail to go beyond my expectations!

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Oct 2016

The worst brush i ever had. Aku beli online karena lagi diskon bgt kan, tanpa lihat review apapun karena udah semangat banget pengen nambah crease brush maka terbeli lah crease brush armando carusso ini, dari harganya sih seharusnya harga segini udh bagus at least bristlenya lembut dan rapih. Jauh lebih bagus si masa** daripada ini, nyesel banget b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD