Armando Carruso Crease Brush

Crease Brush

Armando Carusso

2.5

6 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

12:15 PM . 24 Sep 17

Disappointed banget sama produk ini, aku yakin beli yang asli karena beli di salah satu olshop yg terkenal dan authorized reseller gitu. Brush nya kasar banget sakit di mata dan helaiannya besar2 gitu.

2 User's Overall rating

faadhilamira

10:15 AM . 22 Sep 17

one word for this brush, meh. definitely im not going to repurchase this brush. tidak sesuai ekspektasi karena dengan harga segini harusnya cukup lah bisa di compare sm brush ma*ami sh**o. tapi waktu sampe rumah kubuka brushnya itu sudah kasar bgt bulu2nya, kucoba di mata itu kasar sakit gitu. trus bulu2nya ini njetar (keluar) kesamping2 gak rapi.

1 User's Overall rating

AjengNinditia

3:15 AM . 12 Aug 17

ya pake ini sih sebenarnya super so so laaah krn memang ini kualitas nya bagus tapi ya bagus2 amat.. kurang halus sedikit ini ga terlalu dense, kalau pakai inipun untuk blending ya hasilnya terlalu soft. jadi memang takes time lbh lama untuk blending. overall sih ya so so lah

3 User's Overall rating

Isthiud

2:15 PM . 24 May 17

Awal beli iseng-iseng aja sih, karena eyebrush aku masih dikit dan belum paham betul juga soal eyebrush. Dan waktu dicoba ke kelopak rasa ketusuknya berasa banget, entah aku yang terlalu bersemangat atau emang kuasnya begini :(

3 User's Overall rating

jespouf

10:40 AM . 24 Oct 16

crease brush yang aku pakai hampir tiap harinya, bulunya lembut dan tebal.. harganya pun terjangkau.. no complains from me ;) I have been using Armando Caruso products for years and they never fail to go beyond my expectations!

5 User's Overall rating

Armando Carusso Armando Carruso Crease Brush
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Using the tips to apply color, sweep back and forth through the crease for a diffused and blended finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Armando Carusso

Not found article in this product