ADD
4
(2 reviews)
Travel Smudge Brush
#26
Armando Carusso
Rp. 42.500
2 Reviews
aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
6 days ago

brush ini multifungsi banget, aku biasanya pake utk ngeblend eyeshadow atau ngetap eyeshadow, kadang pake ini juga utk eyebrow atau concealer di bawah mata, so far puas banget krn banyak fungsi, wlwpun tau bahwa seharusnya masing2 kuas punya fungsi khusus

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Kalau lihat namanya travel size mungkin akan mengira ini kecil dan emang buat traveling. Padahal enggak sama sekali, aku bilang ini ukuran terpas untuk eye brush. Gak terlalu panjang, gak terlalu pendek. Sejujurnya kurang suka digunakan untuk smudging karena bulunya yang masih sedikit kasar. Akhirnya ku pakai untuk tap eyeshadow di eyelid atau di i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD