Duo Brush #12

Anastasia Beverly Hills

4.6

29 Reviews

Product Price IDR 285,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramadeena

8:15 AM . 09 Dec 16

match made in heaven! kata2 yg pas banget buat brush ini dan si famous dipbrow pomade ABH. berkat brush ini, pake pomade jd lebih rapi dan bisa bikin alis ala2 instagram. angle brushnya synthetic yaa jd memang cocok bgt buat aplikasiin produk cream/liquid. nah kalo spoolienya sih bagus tp aku lebih suka spoolie yg kayak di brow wiz yaa lurus ramping, lebih enak dipake. awalnya pas beli dipbrow pomade gak beli brush ini, karena mihil dan aku punya angle brush dr sigma. cuma ya pas aku pake kok gak bagus yaaa jd sempet nyesel beli dipbrow, pas beli brush ini malah suka bgt pake dipbrow.

5 User's Overall rating

Tacik

1:56 PM . 14 Nov 16

Kayaknya yang suka browsing alis benda ini wajib hukumnya karena bisa tepat banget dan kuas tetap bagus walaupun sering dicuci, belum bisa ketemu kuas yang sebagus ini untuk dip brow pomade . Worth it to purchase. Repurchase yess kalau yang ini udah rusak tapi gak tahu kapan karena awet banget.

5 User's Overall rating

Eggtu

7:24 PM . 06 Oct 16

The perfect match for ABH's dipbrow pomade. Ga paham lagi. Udah nyoba pakai kuas-kuas lain tapi tetep cocok nya pake ini. Kebetulan punya yang mini size jadi bener2 handy banget. In terms of the price emang mahal sih tapi its a good investment anyway :)

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

3:09 PM . 06 Oct 16

Cuma kuas ini jodohnya abh dipbrow pomade, suka banget! Walaupun jadi agak ribet bawa kuas terpisah alias ga praktis tapi hasilnya oke dan ukuran brushnya pas, engga kegedean, engga kekecilan juga buat alisku.

5 User's Overall rating

veve777

5:34 PM . 29 Aug 16

Brush wajib dalam dunia "alis-mengalis". Sempet coba brush alis lain dann ga ada yang sebagus ini, this brush is the best!!! Brush ini dengan si dipbrow pomade udah bagaikan kopi susu. Sepasang! Hasil brrush ini vagus banget, bikin alis gampang dan precise. No need to concealerin alis lagi karena hasilnya uda lamgsung rapi

5 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12

2019 years ago

Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12
marissssy

marissssy

2 years ago

0

Wishlist

29

Reviews

4.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12 adalah kuas untuk alis yang memiliki dua sisi, sisi atas berbahan dasar bulu sintesis berkualitas tinggi dan spooley brush di bagian bawah untuk meratakan alis dengan cara menyikat/menyisir untuk memberikan hasil alis tampak alami.

How To Use:
Aplikasikan untuk membentuk alis dan meratakan alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product