ADD
4.6
(37 reviews)
Duo Brush #12
Anastasia Beverly Hills
Rp. 285.000
37 Reviews
jejersey
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
4 days ago

Perfect combo sama dipbrow pomadenya. Ujungnya tipis jadi klo bikin line gitu jadinya rapih banget. Tekstur brush sama spoolie nya lembut. Masalah harga memang agak pricey. But worth to buy kok, karna tahan lama ga “brudul-brudul”.

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Walaupun di jual terpisah, kalo aplikasi pomade ABH pake brush ABH aslinya sih udah perfect combo. Brushnya smooth dan enak banget dipakenya. Awet sih walaupun harganya mahal binggiittt buat ukuran eyebrow brush tapi bener deh gak akan nyesel.

Ghianurulita
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
11 Jun 2018

Uda pake brush ini dr tahun 2014 harganya emg pricey tp sampe skrg awet cuma tulisan merk nya aja yg ilang. Sempet ilang dan beli brush yg katanya dupe, tapi ternyata brush ini ga ada penggantinya ❤️❤️❤️

erinsabrina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2018

Dipbrow pomade bagus bgt kelemahannya yaaa gak dapet applicatornya aja, karena aku udh jatuh hati sama dipbrow pomadenya abh jadi aku beli brushnya deh, dengan harapan bisa bikin alis on fleek kaya yg di instagram2 gitu. tapi ternyata brush ini gak tll banyak membantu, walaupun brush ini mempermudah untuk apply dipbrow pomade tapi untuk yang beginn...

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

ini brush paling nyaman klo buat gambar alis ,ngisi alis . ukurannya pas . trus handy udh ada spoolie nya ga sakit . bulunya alus dan bentuknya pas . worth to buy walaupun harganya mahal buat brush aja mah 😂

Virania
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Mar 2018

Perfect match sama dipbrow pomade si ABH. Kuas dan spooley super enak dipakenya, kakunya pas dan lembut juga. Susah dijelasin tapi yg pasti pake ini tuh memudahkan pengaplikasian si pomadenya. Sering2 dibersihin karna dia awet bgt. Repurchase? YES!

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

My first brow brush along with the pomade. Bristles nya halus, banyak, firm, dan spoolie nya bagus gak terlalu besar ataupun kecil. Karena belinya udah lama bgt, sekarang spoolie nya udah copot tapi si brushnya sendiri masih oke. Kalau sekarang sih kurang suka ini karena brushnya tebel, jadi susah untuk gambar hair strokes. Still looking for a repl...

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
04 Sep 2017

Kuas dan spooley nya enak banget buat mengaplikasikan dipbrow pomadenya.. suka banget.. gambar alis dan ngerapiinnya jadi mudah.. harganya mahal sih, tapi karena awet jadi ya ngga masalah.. repurchase? Maybe no

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2016

match made in heaven! kata2 yg pas banget buat brush ini dan si famous dipbrow pomade ABH. berkat brush ini, pake pomade jd lebih rapi dan bisa bikin alis ala2 instagram. angle brushnya synthetic yaa jd memang cocok bgt buat aplikasiin produk cream/liquid. nah kalo spoolienya sih bagus tp aku lebih suka spoolie yg kayak di brow wiz yaa lurus rampin...

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
14 Nov 2016

Kayaknya yang suka browsing alis benda ini wajib hukumnya karena bisa tepat banget dan kuas tetap bagus walaupun sering dicuci, belum bisa ketemu kuas yang sebagus ini untuk dip brow pomade . Worth it to purchase. Repurchase yess kalau yang ini udah rusak tapi gak tahu kapan karena awet banget.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD