ADD
4.5
(31 reviews)
Duo Brush #12
Anastasia Beverly Hills
Rp. 285.000
26 Reviews
big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

My first brow brush along with the pomade. Bristles nya halus, banyak, firm, dan spoolie nya bagus gak terlalu besar ataupun kecil. Karena belinya udah lama bgt, sekarang spoolie nya udah copot tapi si brushnya sendiri masih oke. Kalau sekarang sih kurang suka ini karena brushnya tebel, jadi susah untuk gambar hair strokes. Still looking for a replacement.

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
04 Sep 2017

Kuas dan spooley nya enak banget buat mengaplikasikan dipbrow pomadenya.. suka banget.. gambar alis dan ngerapiinnya jadi mudah.. harganya mahal sih, tapi karena awet jadi ya ngga masalah.. repurchase? Maybe no

paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Dec 2016

match made in heaven! kata2 yg pas banget buat brush ini dan si famous dipbrow pomade ABH. berkat brush ini, pake pomade jd lebih rapi dan bisa bikin alis ala2 instagram. angle brushnya synthetic yaa jd memang cocok bgt buat aplikasiin produk cream/liquid. nah kalo spoolienya sih bagus tp aku lebih suka spoolie yg kayak di brow wiz yaa lurus ramping, lebih enak dipake. awalnya pas beli dipbrow pomade gak beli brush ini, karena mihil dan aku punya angle brush dr sigma. cuma ya pas aku pake kok gak bagus yaaa jd sempet nyesel beli dipb...

Tacik
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
14 Nov 2016

Kayaknya yang suka browsing alis benda ini wajib hukumnya karena bisa tepat banget dan kuas tetap bagus walaupun sering dicuci, belum bisa ketemu kuas yang sebagus ini untuk dip brow pomade . Worth it to purchase. Repurchase yess kalau yang ini udah rusak tapi gak tahu kapan karena awet banget.

Eggtu
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2016

The perfect match for ABH's dipbrow pomade. Ga paham lagi. Udah nyoba pakai kuas-kuas lain tapi tetep cocok nya pake ini. Kebetulan punya yang mini size jadi bener2 handy banget. In terms of the price emang mahal sih tapi its a good investment anyway :)

sunsetdazesha
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

Cuma kuas ini jodohnya abh dipbrow pomade, suka banget! Walaupun jadi agak ribet bawa kuas terpisah alias ga praktis tapi hasilnya oke dan ukuran brushnya pas, engga kegedean, engga kekecilan juga buat alisku.

veve777
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
29 Aug 2016

Brush wajib dalam dunia "alis-mengalis". Sempet coba brush alis lain dann ga ada yang sebagus ini, this brush is the best!!! Brush ini dengan si dipbrow pomade udah bagaikan kopi susu. Sepasang! Hasil brrush ini vagus banget, bikin alis gampang dan precise. No need to concealerin alis lagi karena hasilnya uda lamgsung rapi

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2016

duo brush ini emang soulmate nya si dipbrow!&nbsp;<div>kalo dipbrow pke ini, bener2 gampang bgt diaplikasiin nya. pas gak akan ketebelan dan hasil jd natural! nyoba beberapa koas gak ada yg hasilnya sebagus ini. walau mahal bgt harganya. tapi okay lhaa. buat brow gak usah punya banyak2. beli ini aja cukup kok.&nbsp;</div>

Julitaaw
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
11 Dec 2015

Love this product! I actually have been using this tool for a long time dan emang gaada matinya. perhaps the best eyebrow tool i have ever pruchased. brush nya keras tapi gak kasar waktu dipake ke kulit

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

So far, I think its great. I use the angled end for applying powder/setting wax, and the other end for brushing hairs. Love the angle, and have no complaints. Not sure that I would pay full price for it though.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD