ADD
4.1
(32 reviews)
1-Day Moist
Acuvue
Rp. 345.000
32 Reviews
aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
5 days ago

as always selalu pake ini sejak kuliah, krn memang repot klo pake yg mingguan atau bulanan, daripada ga resik mending pake ini, lembut dan nyaman di pake harian, aku sering pake lebih dr 12 jam so far masih enak, agak kering dikit sih, tp klo udah kering banget kadang tau tau jatoh hilang ketiup angin gitu

gpraisea
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
10 Dec 2017

Aku punya minus mata +-7, dan dulu waktu pertama kali belajar pake contact lens (karna dulu jaman-jaman banyak banget yang sweet17 dan gak mungkin selalu pake kacamata tebel ke pesta), ngiranya bakal tebel banget dan ga nyaman. And I decided to buy that in Optik Melawai. Ditawarin sama masnya Acuvue 1-day Moist karna emang berniat pake untuk occa...

nitaraihana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Mataku minus tp capek bgt kalau pakai kacamata trs. Akhirnya aku mutusin utk pakai softlense baru2 ini. Awalnya searching2 aja softlense yg aman. Trs byk review ttg acuvue. Pas aku coba trialnya, ternyata nyaman bgt. Akhirnya ku coba beli deh. Sampai sejauh ini, aku ngerasa produk ini recommended bgt utk dipakai

stevfani
Dry, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2016

Softlense harian yang nyaman dipakai, nggak perlu ganti cairan untuk membersihkannya.Cukup pakai langsung buang. Dimata tidak terasa perih pemakaian nya juga gampang karena ada no 123 nya sehingga memakainya pun tidak akan terbalik. Cocok untuk travelling ataupun peri ke pesta.

tinalita
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2016

Selain pakai accuvu yang 2 mingguan, saya juga pakai yang 1 day moist. Yang ini biasa dipakai kalau travelling aja. Sekali pakai langsung buang jadi lebih praktis. Menurut aku yang seri ini lebih nyaman dipakai, gampang dipakai and dilepas. Tapi sayang harganya mahal karena hanya ada 15 pasang/hari

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Acuvue 1 day ini super nyaman. Uda pernah coba yg bulanan dan yg 2 mingguan. Tapi entah knp kok yg 1 day ini jauh lbh enak dan nyaman. Ketebalannya pas, ga terlalu tipis jg g tebal. Sehingga masangnya pun gampang, ga letoy. Seharian pake pun ga bikin mata perih, panas, ataupun kering meski ga ditetesi. Yg ga sukanya harganya mahal. Aplg skrh naik b...

Tiaranabila
Combination, Light, Cool, 19 - 24
21 Jan 2016

Big No No! waktu itu aku tergiur banget karena ini kan memang diagung2kan sebagai produk yang ramah buat mata, terus aman dipakai di ruangan berAC selama 12 jam, fyi mata ku sensitif dan pas dipake, tebel banget dong, harganya ga segitu worth-it. Malah menurut aku ini bikin mata kering dan ga nyaman dipakai. Padahal aku pakai yang bening (kalo ga s...

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Ini softlens andalan aku banget,, sejak aku divonis berkacamata pas SD,, makin kesini makin malu lah pake kacamata yg setebel pantat botol (now i'm -9) sejak sma aku pake softlens ini,, nyaman banget dan gak berasa pake softlens krn bener2 soft. Mau pakai yg berwarna tp tkt iritasi, jadi emg udh ketergantungan sm produk ini.. Hehe

feb21
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 Jan 2016

pertama kalo nyoba pake softlens pake ini. nyaman banget pakenya berasa gak kayak make apa2. pertama kali pake pasangnya susah banget karna masih pemula. tapi lumayan mahal untuk pake tiap hari jadi kalo ada event aja baru pake.

cin_cin
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2015

Softlens Harian, saya beli karena recommend dari temen, hanya terpakai 2 hari karena tidak begitu suka teksturnya, untuk tekstur lebih tebal dari acuvue clear dan pada saat mau melepasnya rada susah karena lengket sehingga mata saya jadi merah, mungkin mata saya cenderung kering jadi lebih cocok dengan lensa tipis, harganya relatif mahal dan s...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD