1-Day Moist

Acuvue

4.1

31 Reviews

Product Price IDR 345,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gpraisea

4:15 PM . 10 Dec 17

Aku punya minus mata +-7, dan dulu waktu pertama kali belajar pake contact lens (karna dulu jaman-jaman banyak banget yang sweet17 dan gak mungkin selalu pake kacamata tebel ke pesta), ngiranya bakal tebel banget dan ga nyaman. And I decided to buy that in Optik Melawai. Ditawarin sama masnya Acuvue 1-day Moist karna emang berniat pake untuk occasion aja dan produk Acuvue ini​ paling bagus+aman buat mata. First dikasih sample 1 pasang untuk nyoba, that one time aku ngerasain "mata normal" setelah bertahun-tahun pake kacamata. Dan GAK NGERASA TEBEL as I thought karna minusku yg tebel. Sampe sekarang, aku selalu repurchase Acuvue 1-day Moist ini in case kalo ada acara/kegiatan penting. Nah Acuvue ini ada 3 varian yg bening: Moist, TruEye, sama Oasys. Aku pernah beli yang Oasys yang 2 weeks karna pengen coba ga pake kacamata, aaannndd HOLYGRAIL contact lens banget. Bener-bener like 1 day along enak bgt, lama banget kering di mata. Cuma ya karna udah kebiasaan pake kacamata, jadi udah ga repurchase lagi:') dan tentunya lebih mahal dari Moist, karna emang lebih enak. But still, Moist have been my all time favorite wkwkwk. Untuk harga, emang lebih pricey dibanding contact lens lain, tapi kalo pakenya jarang dan mengingat isinya 15 pasang, I think it's affordable enough.

5 User's Overall rating

nitaraihana

10:15 PM . 31 Aug 17

Mataku minus tp capek bgt kalau pakai kacamata trs. Akhirnya aku mutusin utk pakai softlense baru2 ini. Awalnya searching2 aja softlense yg aman. Trs byk review ttg acuvue. Pas aku coba trialnya, ternyata nyaman bgt. Akhirnya ku coba beli deh. Sampai sejauh ini, aku ngerasa produk ini recommended bgt utk dipakai

5 User's Overall rating

stevfani

8:52 AM . 24 Mar 16

Softlense harian yang nyaman dipakai, nggak perlu ganti cairan untuk membersihkannya.Cukup pakai langsung buang. Dimata tidak terasa perih pemakaian nya juga gampang karena ada no 123 nya sehingga memakainya pun tidak akan terbalik. Cocok untuk travelling ataupun peri ke pesta.

4 User's Overall rating

tinalita

6:35 AM . 31 Jan 16

Selain pakai accuvu yang 2 mingguan, saya juga pakai yang 1 day moist. Yang ini biasa dipakai kalau travelling aja. Sekali pakai langsung buang jadi lebih praktis. Menurut aku yang seri ini lebih nyaman dipakai, gampang dipakai and dilepas. Tapi sayang harganya mahal karena hanya ada 15 pasang/hari

5 User's Overall rating

Kaniakurni

6:34 AM . 28 Jan 16

Acuvue 1 day ini super nyaman. Uda pernah coba yg bulanan dan yg 2 mingguan. Tapi entah knp kok yg 1 day ini jauh lbh enak dan nyaman. Ketebalannya pas, ga terlalu tipis jg g tebal. Sehingga masangnya pun gampang, ga letoy. Seharian pake pun ga bikin mata perih, panas, ataupun kering meski ga ditetesi. Yg ga sukanya harganya mahal. Aplg skrh naik banyak bgt

4 User's Overall rating

Acuvue 1-Day Moist
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

1

Wishlist

31

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Lensa Kontak Harian Sekali Pakai
1 • DAY ACUVUE® MOIST® adalah satu-satunya lensa kontak harian sekali pakai dengan teknologi LACREON™ yang mengunci* bahan kaya kelembapan yang berfungsi seperti air mata alami, ke dalam bahan Etafilcon A yang telah teruji. Hasilnya, mata Anda akan senantiasa terasa segar dan sangat nyaman, sepanjang hari!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acuvue

Not found article in this product