1 day acuvue define vivid style

Acuvue

4.5

13 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Finalawren

2:45 PM . 05 Jan 16

ini adalah the one and only contact lens yang bisa aku pake. dulu aku sering beli online tapi ternyata gak cocok, baru dipake bentar mata udah perih, merah dan berair. pas pertama cobain acuvue itu seneng banget, karna gak berasa pake lens. Lensnya lembut, nyaman banget dimata. pas pake acuvue paling lama 12 jam tanpa tetes mata dan itu pun masih nyaman banget. untuk packaging menurut aku standard, yang nyesek tuh kalo beli harus langsung 1box yang harganya hampir 400rb jadi lumayan berasa juga dompet langsung tipis.

5 User's Overall rating

hellosandara

3:20 PM . 19 Dec 15

I have extremely sensitive eyes. I wasn't able to wear the monthly contacts because they hurt my eyes. Yet these contacts were like a gift from heaven. Yes they may be a bit pricey but it's definitely worth it, since you'll be saving on solution. Sometimes it happens that I'll fall asleep wearing them and they are still comfortable! The only con that I would agree with is that they do get a bit blurry, but I wear them to work on daily basis and I manage, so it is not a big deal.

4 User's Overall rating

innadindya

12:00 PM . 26 Nov 15

Acuvue emang selalu ngangenin untuk dipake karena nyamannn. Aku orangnya lumayan takutan sama softlens karena perih gitu kalau dipake, nah pake acuvue ini nggak lho. Warna coklatnya juga ngga alay, looks natural.
Sayangnya harganya lumayan mahal, tapi ya sesuai sama kualitas dan safetynya.

4 User's Overall rating

Icaca8

2:09 PM . 19 Nov 15

softlense paling nyaman buat digunakan sehari2 tanpa perlu tetes2 mata lagi dan enggak bikin iritasi mata. warnanya coklat natural banget, jadi bisa dipake sehari2. softlense ini harian jadi higenis ga perlu disimpen2 lagi.

5 User's Overall rating

lovely mew

12:55 PM . 25 Oct 15

Soflens warna yang paling nyaman yg pernah aku pake..lalu karena 1 day jadi ga perlu ribet2 lagi nyimpen bisa langsung buang..ga perlu jg pake tetes2 mata juga sih..lalu aku suka banget warna coklatnya
.cocok untuk org indo...cuma 1 yg ga disuka harganya mahaall...

4 User's Overall rating

Acuvue 1 day acuvue define  vivid style
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Acuvue 1 day acuvue define  vivid style
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

4.1

Package Quality

77%

Repurchase

Description

soflens warna coklat natural

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acuvue

Not found article in this product