ADD
4.1
(11 reviews)
1 day acuvue define natural shine
Acuvue
Rp. 390.000
11 Reviews
cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

softlens ini nyaman banget dipake seharian, ga bikin mata perih dan ga bikin mata kering. ga lebay juga di mata, super natural. softlens ini super tipis dibandingin merk lainnya, jadi ga merasa pake softlens, ga mengganjal. krn Acuvue rata2 1day, jadi higienis, habis pake tinggal dibuang, mengurangi mata iritasi. too pricey for me,but this lenses w...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
26 Jan 2016

PROS:<br /> -. Nyaman banget, gak bikin kering/gatal<br /> -. Diameter-nya pas dengan mata saya<br /> <br /> CONS:<br /> -. Masa pakai relatif singkat, harus stock terus<br /> -. Harganya mahal banget T_T<br /> -. Pilihan warnanya sangat terbatas dan hampir semua rata2 warna natural, sehingga untuk org2 tertentu yg butuh tampil beda/glamour gak bis...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Dec 2015

These lenses feel like butter when you place them in your eyes. They are moist and comfortable. Because you use a new pair every morning, there is no hassle trying to clean an old pair or storing it. Just throw them away at the end of the day! The overall price is more expensive than contacts made for repetitive wear, but it's worth the money for m...

twiggy23
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

softlens ini memang enak banget, nyaman, kadar cairannya juga tinggi jadi enggak bikin mata kering dan gatal mata, harganya juga masih oke, aku pakai softlens ini memang hanya sekali sekali untuk acara pesta atau acara yang perlu dandan full,

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Softlens yang biasa aku pake sehari-hari. Warnanya natural banget. Worth it jugasama harganya, walaupun agak mahal tapi nyaman dan enak dipake seharian, biasa aku pake 10-12 jam dan itu gak bikin pegel mata.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Soflens yg paling nyamaamn..memang si cuma ada 3 warna tapi warna ini paling unik si ada campuran grey and goldnya..heehee..so far tetep paling suka sih brown - vivid color .tapi klo mao ganti2 juga rekomen pake ini.m.ga usa pake ttes mataa..enak dan nyaman..sayanh harganya mahal...

pinkuroom
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
12 Oct 2015

Acuvue clear ini merupakan salah satu softlens ternyaman yang pernah aku gunakan. Warna yang natural shine sangat natural sesuai namanya. Tanpa tetes mata seharian tetap nyaman dan gak bikin mata kering atau iritasi. Buat traveling oke banget karena gak perlu repot netesin tetesan softlens berkali-kali.

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
11 Oct 2015

SUPER!<br /> <br /> Super cantik, super nyaman, super buat matamu yang butuh extra kenyamanan dan extra safety.<br /> <br /> Bahannya OK, seperti tak memakai walau kamu pakai lebih dari 12 jam hehehee<br /> <br /> Semuanya produk Acuvue hampir aku cobain yaa karena memang ga akan kenal kata kecewa kalau pakai produk keluaran mereka ^^

Roosvansia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

Natural Shine ini memang sesuai dengan judulnya bener - bener bikin mata kita bersinar dgn alami. Dipinggirnya ada lingkaran berwarna abu - abu dan ditengahnya ada kombinasi warna gold yang desainnya disesuaikan dengan pola iris mata kita. Ahhh keren deh pokoknya hhahaha. Aku suka!

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

Softlens ini aku punya ketiga serian warnanya dan worth to spent karena nyaman.<br /> Di mataku tahan sampe 14-18 jam karena sehari2 aku minimal pake diatas 12 jam full didepan laptop.<br /> <br /> Softlens ini gak bikin mataku kering, aku pake tanpa tetes mata.<br /> <br /> Memang harganya mahal tapi dari sekian banyak cuman acuvue ini yang cocok ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD