1 day acuvue define natural shine

Acuvue

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

7:47 AM . 03 Nov 17

softlens ini nyaman banget dipake seharian, ga bikin mata perih dan ga bikin mata kering. ga lebay juga di mata, super natural. softlens ini super tipis dibandingin merk lainnya, jadi ga merasa pake softlens, ga mengganjal. krn Acuvue rata2 1day, jadi higienis, habis pake tinggal dibuang, mengurangi mata iritasi. too pricey for me,but this lenses worth all the money

4 User's Overall rating

VinnyK

4:55 PM . 26 Jan 16

PROS:
-. Nyaman banget, gak bikin kering/gatal
-. Diameter-nya pas dengan mata saya

CONS:
-. Masa pakai relatif singkat, harus stock terus
-. Harganya mahal banget T_T
-. Pilihan warnanya sangat terbatas dan hampir semua rata2 warna natural, sehingga untuk org2 tertentu yg butuh tampil beda/glamour gak bisa pake softlense ini
-. Gak ada efek membesarkan mata (untuk org2 tertentu ini jadi sisi minus, tapi buat yg matanya udah besar sih abaikan point ini)

Repurchase?
Maybe... Kalo kondisi mata bener2 kering dan lagi butuh pake softlense aja mungkin. So far sih belum beli lagi, udah tahunan pindah merek :)

4 User's Overall rating

hellosandara

3:19 PM . 19 Dec 15

These lenses feel like butter when you place them in your eyes. They are moist and comfortable. Because you use a new pair every morning, there is no hassle trying to clean an old pair or storing it. Just throw them away at the end of the day! The overall price is more expensive than contacts made for repetitive wear, but it's worth the money for me.

4 User's Overall rating

twiggy23

11:48 AM . 25 Nov 15

softlens ini memang enak banget, nyaman, kadar cairannya juga tinggi jadi enggak bikin mata kering dan gatal mata, harganya juga masih oke, aku pakai softlens ini memang hanya sekali sekali untuk acara pesta atau acara yang perlu dandan full,

3 User's Overall rating

ivahayadi

9:43 AM . 25 Nov 15

Softlens yang biasa aku pake sehari-hari. Warnanya natural banget. Worth it jugasama harganya, walaupun agak mahal tapi nyaman dan enak dipake seharian, biasa aku pake 10-12 jam dan itu gak bikin pegel mata.

4 User's Overall rating

Acuvue 1 day acuvue define natural shine
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Acuvue 1 day acuvue define natural shine
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

4.2

Package Quality

73%

Repurchase

Description

softlens natural shine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acuvue

Not found article in this product