ADD
4.4
(14 reviews)
1-Day Acuvue Define accent style
Acuvue
Rp. 390.000
14 Reviews
fthysrn12
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Apr 2018

nyaman+bagus bgt dipakenya, bikin mata cerah & diameternya pas bgt gabikin mata keliatan palsu gt. Trs dia itu disposable ya jadi lebih higienis, walaupun jatuhnya lebih boros sihh. sayang harganya lumayan pricey

diahariesa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
17 Feb 2018

Merk softlense pertama yang aku pakai dan belum pernah ganti merk lainnya. Super nyaman banget, dipakai 10 jam di ruangan ber AC tetep nyaman tanpa pakai tetes mata, Pemakaiannya gampang banget dan lebih hieginis karena cuma sekali pemakaian. Nggak dipakai sehari-hari, cuma pas ada acara formal doang tapi teteeeeeep kerasa mahal harganya :" Re...

athenia
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Nov 2017

Suka bangeeettt! My favorite softlense. Meskipun ini boros banget sih buat pemakai setia softlense kyk aku. Tp jujur emang harga nya sesuai sama kualitasnya. Warnanya natural dan karena ini softlense harian jadi gaperlu ribet nyuci, kebersihannya juga lebih bersih dibanding softlense yg bulanan. Cuma satu sih kurangnya, harganya mahal

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Dec 2015

It feels great to put a new pair in everyday. Very comfortable for all day wearing and sports. Big plus is no more cleaning, storing, cases and saline solutions. Handle gingerly. More hygienic. These contacts stay moist all day.

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2015

Softlens ini nyaman bgt dipakenya, pernah pake seharian tanpa perlu netes lg tp ga bikin mata kering. Softlens ini tipis bgt, kadang waktu mau pake si jari ga bisa terlalu basah, krn softlensnya jd susah nempel di mata. Tp krn itu justru jd nyaman dipake di matanya, berasa ky ga pke softlens.<br /> Warnanya cenderung soft semua, tp paling suka yg w...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

Nyaman banget pake softlense ini, emang lebih pricey dibanding softlense yg 1 bulan, tp bener2 dimata ga berasa pake softlense, tanpa ditetes2in lg. dan acuvue yg accent style ini jd ngebuat mata jd lebih sedikit terliat besar dan terlihat lebih segar.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Suka banget ma soflens ini..soflens berwarna paling nyaman..lebih suka yg warna brown sih. Tapi ini boleh sekali2 gonta ganti ma si grey ini..kerennn..bkin mata tambah belo. And ga perlu tetes mata..ga buat mata kering...cuma sayang aja harganya muahaall

dewiyang
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

pernah cobain yag accent style ini,enak banget dipakainya. cuma kadang suka geser sendiri pas mata gak kedip-kedip. agak ngeri sih takutnya masuk ke bagian dalam mata tapi ini softlens ternyaman yang pernah aku pakai, gak perlu netesin mata seharian juga g kering.

pinkuroom
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
12 Oct 2015

Acuvue define yg paling nyaman dimata aku yang accent style. Seharian aku pake gak pake tetes mata tetep nyaman. Enak bangett. Terua ada black ringnya jadi mata keliatan sedikit lebih besar. Karena hasilnya emang natural jadi bigger effectnya ga gede banget.

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
11 Oct 2015

Nahhh yang suka sama Acuvue dan butuh warna cantik di mata kamu, boleh pilih yang ini<br /> <br /> Tetap nyaman, tetap moist, matamu tetap bisa bernafas tapi ga buat kamu menderita karena mata merah, coba yang satu ini<br /> <br /> Ga ada lagi cerita kalau matamu merah karena pakai softlens dalam waktu lama<br /> <br /> Cause this product give you ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD