1-Day Acuvue Define accent style

Acuvue

4.4

12 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

athenia

6:15 AM . 19 Nov 17

Suka bangeeettt! My favorite softlense. Meskipun ini boros banget sih buat pemakai setia softlense kyk aku. Tp jujur emang harga nya sesuai sama kualitasnya. Warnanya natural dan karena ini softlense harian jadi gaperlu ribet nyuci, kebersihannya juga lebih bersih dibanding softlense yg bulanan. Cuma satu sih kurangnya, harganya mahal

5 User's Overall rating

hellosandara

3:22 PM . 19 Dec 15

It feels great to put a new pair in everyday. Very comfortable for all day wearing and sports. Big plus is no more cleaning, storing, cases and saline solutions. Handle gingerly. More hygienic. These contacts stay moist all day.

4 User's Overall rating

natalyalinn

1:10 PM . 18 Dec 15

Softlens ini nyaman bgt dipakenya, pernah pake seharian tanpa perlu netes lg tp ga bikin mata kering. Softlens ini tipis bgt, kadang waktu mau pake si jari ga bisa terlalu basah, krn softlensnya jd susah nempel di mata. Tp krn itu justru jd nyaman dipake di matanya, berasa ky ga pke softlens.
Warnanya cenderung soft semua, tp paling suka yg warna grey ini. Pakenya jarang-jarang juga sih, soalnya lumayan mahal harganya. Sekalipun ada promo wkt beli, ttp aja masih mahal. Tp yaa harga ga bs bohong, kualitasnya bener-bener oke.

5 User's Overall rating

Icaca8

2:06 PM . 19 Nov 15

Nyaman banget pake softlense ini, emang lebih pricey dibanding softlense yg 1 bulan, tp bener2 dimata ga berasa pake softlense, tanpa ditetes2in lg. dan acuvue yg accent style ini jd ngebuat mata jd lebih sedikit terliat besar dan terlihat lebih segar.

5 User's Overall rating

lovely mew

1:01 PM . 25 Oct 15

Suka banget ma soflens ini..soflens berwarna paling nyaman..lebih suka yg warna brown sih. Tapi ini boleh sekali2 gonta ganti ma si grey ini..kerennn..bkin mata tambah belo. And ga perlu tetes mata..ga buat mata kering...cuma sayang aja harganya muahaall

4 User's Overall rating

Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

4.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

softlens sekali pakai

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acuvue

Not found article in this product