Brush Set ZOYA Cosmetics

ZOYA

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

3:15 PM . 24 Oct 17

baru beli brush set zoya cosmetics dengan harga 180.000 sudah dapat 12 pcs. bulu bulunya halus halus banget apalagi packagingnya yang warna pink bikin aku jatuh cinta sama brush ini. sudah dapat box brushnya juga warna pink.

5 User's Overall rating

klo boleh tau. beli dmn kak waktu itu?

aku beli dikonter zoya sis @ratihprada

kalau mau nitip wa aja 081938242253 @ratihprada

titahintan

1:38 AM . 18 Aug 16

Brush set yang terdiri dari 12 makeup brush lembut dan halus,packaging box nya cantik dengan tema hot pink, dan harga yang affordable sekali. 
Sekali lihat pasti jatuh cinta deh! 
Sayangnya brush set ini sulit ditemukan di counter ZOYA karena nggak semua counter jual. Solusinya bisa beli lewat Online Shop resmi atau Online Shop make up lain.
Recommended? YES!

4 User's Overall rating

ZOYA Brush Set ZOYA Cosmetics
titahintan

titahintan

1 year ago

3

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Brush for make up is a must!!

Why not grab TWELVE brushes in ONE?! Brush Set ZOYA Cosmetics won't dissappoint you! All you need in one, portable, and very useful. Plus, it's PINK!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product