ADD
4.5
(4 reviews)
Brush Set ZOYA Cosmetics
ZOYA
Rp. 180.000
4 Reviews
cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

ini brush lokal pertama yg aku beli. bulu brushnya lembut, wangi, dan gak rontok pas dicuci. dipakai ke wajah juga enak banget gak nusuk2 gitu. packagingnya tabung silinder gt jd enak gak perlu beli casenya lagi. bahannya sebagian sintetik sebagian bulu asli. yg sintetik warna bulunya hitam dan yg bulu asli warnanya putih. yg bulu asli kerasa bau k...

HamrinahKamardin
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Apr 2018

Brush set ini recommended buat yang masih pemula. Isinya lengkap brush standard. Bulunya halus dan gak bikin iritasi, padahal kulitku sensitif sama bulu brush jadi susah nyari yang gak bikin alergi. Gampang dibawa kemana2, tapi wadahnya lumayan berat dimasukin tas ?

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2017

baru beli brush set zoya cosmetics dengan harga 180.000 sudah dapat 12 pcs. bulu bulunya halus halus banget apalagi packagingnya yang warna pink bikin aku jatuh cinta sama brush ini. sudah dapat box brushnya juga warna pink.

titahintan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Aug 2016

Brush set yang terdiri dari 12 makeup brush lembut dan halus,<div>packaging box nya cantik dengan tema hot pink,&nbsp;</div><div>dan harga yang affordable sekali.&nbsp;</div><div><br></div><div>Sekali lihat pasti jatuh cinta deh!&nbsp;</div><div><br></div><div>Sayangnya brush set ini sulit ditemukan di counter ZOYA karena nggak semua counter jual. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD