Crease Brush

Wet n Wild

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

2:15 PM . 19 Sep 17

My current go to blending brush. Selain warna brush nya yang cantik dan simpel, ini harganya juga affordable. Menurutku ini termasuk yg agak besar ukurannya sbg blending brush, jd gampang buat aplikasiin eyeshadow di seluruh bagian mata dan bisa juga untuk aplikasiin eyeshadow di crease.

4 User's Overall rating

raeinhi

1:15 AM . 16 Sep 17

I LOOOOOOVE THIS. sumpah ini kuas bagus. bentuknya cantik dan cute. bulu kuas nya lembut dan pas untuk ngerjain crease. ngembangnya pas di mata aku. dan yg paling penting ini vegan dan cruelty free. i love wet n wild foraver karena itu. pas mereka ngeluarin kuas aku excited banget. ini worth it banget.

5 User's Overall rating

bumeir

4:15 AM . 17 Aug 17

Bener bgt setuju sama komen2 sebelumnya, ini crease brush buat bule, buat orang Indonesia kayaknya kegedean, jd kurang bisa berfungsi dgn baik kalo di aku ya, so dialih fungsi untuk hi-lite aja kayaknya daripada gak kepake sama sekali hehe. Harganya murah sih sekitar 30ribuan gt

2 User's Overall rating

desertroseblogging

10:13 AM . 08 Aug 17

Bulunya lembut banget, warna putih dan bulu kombinasi putih-soft pink bikin tampilannya nampak elite. lekukan di bagian batang cukup berguna dan enak saat dipegang. buat blending bagus, tetapi lebih untuk mata yang besar. saya biasa gunakan untuk aplikasi glitter atau strobbing powder di tulang pipi. Affordable, harganya value for money. 

3 User's Overall rating

Lyche

2:09 PM . 21 Jun 17

Brushnya agak kegedean buat mataku. Ak pke brush ini buat ngblend eyeshadow, dalam kondisi brushnya lg bersih, cuma untuk ngebaurin warna yg udh ada di mata aja, jd bukan dipake setelah pick produk pke brush ini (gitu lah yaa pokonya, agak ribet jelasinnya wkwkwk). Dan sama juga ky commment2 sebelumnya, ak pke ini kadang untuk highlight tulang pipi jg hihi, pas aja gitu buat tulang pipi. Brushnya lembuuut bgt, cuma sayangnya kegedean 

3 User's Overall rating

Wet n Wild Crease Brush
vichangcimen

vichangcimen

11 months ago

4

Wishlists

9

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Simplify your eyeshadow routine! This long-tipped, tapered brush is designed to flawlessly pick up shadows to apply to the crease of the eye and blend them easily every time. Get in there and get gorgeous!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product