ADD
4.2
(16 reviews)
Crease Brush
Wet n Wild
Rp. 40.000
16 Reviews
deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

aku pake buat blending brush. enak banget soalnya bulunya halus dan menurutku komposisi(?) nya pas buat blending gak terlalu padet tapi juga gak terlalu jarang-jarang. gampang didapet juga banyak di guardian

charisabell
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

crease brush pertama akuu, suka sama hasilnya ketika ngeblend eyeshadow langsung keluar warnanya, bulunya juga halus dan harganya ga mahal, recommend buat yg pertama belajar makeup dan gak mau brush yang terlalu mahal:)))

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Apr 2018

Aku emang udah cari-cari crease brush buat eyeshadow setelah searching sana sini dan akhirnya ku memilih product dari wet n wild ini💘 (+) Eye catching😍😍😍😍 baby pink+white gitu kan gemesh (+) Harga nya murah banget deh aku beli under 50k🤑…dan setau aku brush dari wet n wild ini beli nya satuan jadi ga ada yang 1 set gitu (+) Bulu nya udah ga ...

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Apr 2018

Bulunya halussss banget, harganya murah tapi kualitas gak murahan. Ukurannya sebenarnya agak besar sih klo buat blending karena mataku kelopaknya kecil. Tapiii karena bulunya halusss jadi enak aja dipakenya. Gampang banget dicuci, ga rontokan pula, so pasti awet bgt. Menurutku wet n wild ini the best nya drugstore brush deh (dibandingkan elf masih ...

hashintame
Dry, Light, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

Ini bagus banget sih, murah banget pulaa. Warnanya lucu ada pinknya gitu. Awalnya sih beli ini kemakan bentuknya yang lucu. Ternyata kualitasnya bagus banget. Dia halus dan enggak shedding. Buat blending juga bagus. Juaraa

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2018

Bulu brush-nya halus banget, ukurannya nyaman buat dipakai apply eyeshadow di area crease. Selain itu, ada bagian crooked yg melekuk ke dalem buat jadi penanda dimana kita bisa rest our finger, jadi helpful banget buat yg lagi belajar bikin eye makeup. Harganya pun terjangkau banget & bisa dibeli di sebagian besar online store (some Guardian st...

ferelaurilya
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

ini bagus bangetttt. harganya murah, kualitasnya bagus, mudah dicuci, ngeblend eyeshadow perfectly. awalnya aku kayak meremehkan ini. tapi ternyata bagus banget. kalau kalian pemula dan ga mau keluari budget lebih untuk brush, brushes nya wet n wild patut dicoba. bentuknya pas juga. syuka dehh

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

My current go to blending brush. Selain warna brush nya yang cantik dan simpel, ini harganya juga affordable. Menurutku ini termasuk yg agak besar ukurannya sbg blending brush, jd gampang buat aplikasiin eyeshadow di seluruh bagian mata dan bisa juga untuk aplikasiin eyeshadow di crease.

raeinhi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
16 Sep 2017

I LOOOOOOVE THIS. sumpah ini kuas bagus. bentuknya cantik dan cute. bulu kuas nya lembut dan pas untuk ngerjain crease. ngembangnya pas di mata aku. dan yg paling penting ini vegan dan cruelty free. i love wet n wild foraver karena itu. pas mereka ngeluarin kuas aku excited banget. ini worth it banget.

bumeir
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Aug 2017

Bener bgt setuju sama komen2 sebelumnya, ini crease brush buat bule, buat orang Indonesia kayaknya kegedean, jd kurang bisa berfungsi dgn baik kalo di aku ya, so dialih fungsi untuk hi-lite aja kayaknya daripada gak kepake sama sekali hehe. Harganya murah sih sekitar 30ribuan gt

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD