ADD
4.2
(22 reviews)
Crease Brush
Wet n Wild
Rp. 40.000
22 Reviews
mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

sebenernya ini lembut banget, dicuci ga rontok sama sekali padahal aku beli udah lumayan lama, cuma kalau dimata aku kebesaran hahaha karena mataku kecil dan sipit.. dan aku lumayan jarang pakai eyeshadow jadi aku kasih ke sodaraku deh daripada ga kepake :)

Dwiykhairunnisa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

Warnanya gemes banget! Bulunya lembut dan pas dicuci juga ga rontok. Kemampuan pick up produknya juga bagus. Cuma ini agak kegedean di mataku buat dipake blending ๐Ÿ˜‚ Jadi kadang aku alih fungsikan buat apply highlighter deh.

Chiekun
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jun 2018

Buatku ini sih bukan crease brush karena kegedean buat dipakai di crease aku, wkwkwk. Tapi tetap bisa banget buat dijadiin blending brush terutama untuk finishing. Aku punya 2 buah kuas ini, satunya khusus untuk nge blend eyeshadow dan satunya lagi untuk apply highlighter (dia juga enak banget dipakai buat highlighter karena gede). Pros: bulunya le...

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

**Pros** My first crease brush. Beli di online shop sekitar 35k, kl beli di official storenya di toko2 bisa dua kali lipatnya. I was so clueless with eyeshadow blending thing and this one helped me so much untuk akhirnya bisa menghasilkan warna yg gak medok dan bisa blending sama warna sebelumnya! Not to mention dia brushnya warna pink gt gemes bgt...

hnrlainni
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

aku suka banget, brush pertama aku. kalo lagi ngeblendnya juga enakeun, trus harganya luamyan lah tapi hasilnya bagus ga ngecewain dan slalu aku pake sih kalo karna ga punya lagi wkwk, kan setia atuh namaya juga:'

pusdindin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

Untuk ukuran brush dengan harga yg murah ini hasilnya oke banget. Bulunya ga terlalu padet tapi ga tipis juga jadinya pas. Aku pake ini kadang untuk blending atau crease brush, dan hasilnya bagus. Pick up warna eye shadownya juga gampang. Recommended untuk yg mau nyoba aplikasi eye shadow tapi nyari brush yg harganya ga mahal.

deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

aku pake buat blending brush. enak banget soalnya bulunya halus dan menurutku komposisi(?) nya pas buat blending gak terlalu padet tapi juga gak terlalu jarang-jarang. gampang didapet juga banyak di guardian

charisabell
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

crease brush pertama akuu, suka sama hasilnya ketika ngeblend eyeshadow langsung keluar warnanya, bulunya juga halus dan harganya ga mahal, recommend buat yg pertama belajar makeup dan gak mau brush yang terlalu mahal:)))

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Apr 2018

Aku emang udah cari-cari crease brush buat eyeshadow setelah searching sana sini dan akhirnya ku memilih product dari wet n wild ini๐Ÿ’˜ (+) Eye catching๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baby pink+white gitu kan gemesh (+) Harga nya murah banget deh aku beli under 50k๐Ÿค‘โ€ฆdan setau aku brush dari wet n wild ini beli nya satuan jadi ga ada yang 1 set gitu (+) Bulu nya udah ga ...

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Apr 2018

Bulunya halussss banget, harganya murah tapi kualitas gak murahan. Ukurannya sebenarnya agak besar sih klo buat blending karena mataku kelopaknya kecil. Tapiii karena bulunya halusss jadi enak aja dipakenya. Gampang banget dicuci, ga rontokan pula, so pasti awet bgt. Menurutku wet n wild ini the best nya drugstore brush deh (dibandingkan elf masih ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD