Mini Brush Kit

The Body Shop

3.4

19 Reviews

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

2:39 PM . 09 Jan 18

-First Impression- Nebeng pake punya mama dan aku baru nyoba eyeshadow brush nya aja sih. Aku pake buat blending eyeshadow shimmer nya TBS juga dan lumayan lah hasilnya. Ga bagus banget, ga jelek juga. • Overall sih menarik. Pastinya amat sangat travel-friendly karena size nya yang mini (terlalu mini bahkan), brush2nya esensial, packaging nya bagus, dan ada cerminnya juga. • Bakal update review kalau ada make2 lagi ??

3 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 29 Aug 17

secara kualitas brush ini bagus kok. klo abis dicuci bulunya balik ke bentuk semula dan gak mudah rontok. tapi bentukannya terlalu kecil buat tanganku yg kaya laki ini hahaha! jadi pikir2 lagi deh mau beli

4 User's Overall rating

Attaprili

1:21 PM . 30 Apr 17

kemasannya praktis dan semua brushnya terpakai atau berguna buat aku. harganya memang kurang bersahabat ya untuk 5 brush saja. tapi memang harga tidak bohong, kualitasnya memang bagus, halus dan tidak bikin gatal di pipi saat di gunakan.

4 User's Overall rating

dyahdydy

1:38 AM . 24 Mar 17

Ini ukurannya menurut gw terlalu kecil, emang mini kit sih tapi megangnya nggak nyaman banget. Yang kepake sama gw cuma yang paling besar, bisa dipake buat apply blush atau powder. Angled brushnya sayang banget kurang padet, jadi meleot2 gitu padahal sebenernya bisa dipake buat apply brow powder.

3 User's Overall rating

anenatasha

7:38 PM . 10 Mar 17

Brush pertama yg aku beli sendiriiiiii hihihi karna banyak macamnya dan pastinya gak makan tempat di makeup pouch akuuuu, pricey sih tapi aku beli pas lagi diskon akhir tahun yipiiieeee!!! brushnya sangat halus dan sama kualitasnya dengan brush ukuran besarnya, well done body shop!

5 User's Overall rating

The Body Shop Mini Brush Kit
mbl1

mbl1

2 years ago

3

Wishlists

19

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Body Shop Mini Brush Kit merupakan satu set brush yang terdiri dari empat miniatur brush untuk pipi, mata dan bibir dalam sebuah dompet kaca. Sempurna untuk dibawa bepergian. Terdiri dari Blusher Brush, Eyeshadow Brush, Slanted Brush, Lipstick/Concealer Brush.

How To Use :
Bersihkan kotoran pada brush sebelum disimpan dalam dompetnya.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product