ADD
3.6
(22 reviews)
Mini Brush Kit
The Body Shop
Rp. 259.000
22 Reviews
rizkyugianti
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Beli ini karena waktu itu lagi diskon jadi cuma 100rb. Praktis banget buat dibawa kemana2 karena ukurannya kecil. Lembut banget pun jadi enak di muka. Setelah dicuci juga bulunya tetep halus ngga berubah.

Anisaicha06
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
09 Jun 2018

packagenya minis minis jd gak terlalu makan tempat, bulunya halus bgt dan kalo mau nge apply juga gampang! pas di bersihin juga gak susah sih, trus keringnya jg gampang, pokoknya ini best bgt soalnya halusssss bgt bulu bulunya!

dwinovri18
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
15 May 2018

beli brush ini karna ku liat kecil2 dan pastinya gak makan tempat kalo di bawa kemana2, aku suka sama semua brushnya, habis di cuci juga nggak kaku tapi balik ke semula :( tp sayangnya harganya mahal bgt :((

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

-First Impression- Nebeng pake punya mama dan aku baru nyoba eyeshadow brush nya aja sih. Aku pake buat blending eyeshadow shimmer nya TBS juga dan lumayan lah hasilnya. Ga bagus banget, ga jelek juga. • Overall sih menarik. Pastinya amat sangat travel-friendly karena size nya yang mini (terlalu mini bahkan), brush2nya esensial, packaging nya bagu...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

secara kualitas brush ini bagus kok. klo abis dicuci bulunya balik ke bentuk semula dan gak mudah rontok. tapi bentukannya terlalu kecil buat tanganku yg kaya laki ini hahaha! jadi pikir2 lagi deh mau beli

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2017

kemasannya praktis dan semua brushnya terpakai atau berguna buat aku. harganya memang kurang bersahabat ya untuk 5 brush saja. tapi memang harga tidak bohong, kualitasnya memang bagus, halus dan tidak bikin gatal di pipi saat di gunakan.

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Mar 2017

Ini ukurannya menurut gw terlalu kecil, emang mini kit sih tapi megangnya nggak nyaman banget. Yang kepake sama gw cuma yang paling besar, bisa dipake buat apply blush atau powder. Angled brushnya sayang banget kurang padet, jadi meleot2 gitu padahal sebenernya bisa dipake buat apply brow powder.

anenatasha
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2017

Brush pertama yg aku beli sendiriiiiii hihihi karna banyak macamnya dan pastinya gak makan tempat di makeup pouch akuuuu, pricey sih tapi aku beli pas lagi diskon akhir tahun yipiiieeee!!! brushnya sangat halus dan sama kualitasnya dengan brush ukuran besarnya, well done body shop!

RetinaMargianti
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Jan 2017

awalnya bingung mau beli karena harganya yang agak mahal hiks... tapi ternyata ada harga ada kualitas yaa.. brush ini halus gak bikin muka saya gimana gimana, dan kemasannya pun gak ribet, bisa di bawa bawa.. 

imhana90
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Dec 2016

Meskipun harganya lumayan mahal untuk anak kuliahan, tapi brush ini worth to have untuk yang ngga terlalu aneh-aneh dalam pakai makeup. Bulu-bulunya lembut dan gampang dibuat nge blend eyeshadow ataupun powder

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD