Foundation Brush

The Body Shop

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianitanathania

2:15 PM . 05 Jul 17

Sudah kurang lebih 3 tahun pakai foundation brush ini. Bulunya lembut banget dan selama ini pakai enggak rontok dan awer banget sampai sekarang. Gagangnya membesar di bawah yang bikin gampang kalau mau ditaro di meja (tinggal diberdiriin aja), tapi minusnya agak-agak ngambil space di make-up brush case dikit. Tapi overall enak dipake buat blending foundation dan awet banget :)

4 User's Overall rating

northmusafir

1:57 AM . 26 Sep 16

Lembuttt bangett. Dipakenya gampang, nurut, dan enak rasanya pas disapuin ke wajah. Soalnya lembut ngga nyesel belinya.

Gampang dicuci nya karna panjang rambut kuas lumayan, jadi ngga takut rusak kaya nyuci kabuki brush nya.

sayangnya sih ga akan repurchase karna sekarang banyak pake beautyblender.

4 User's Overall rating

mayaaoktavianii

11:14 AM . 19 Nov 15

Waktu itu lagi butuh banget foundation brush karena ngerasa kalau cuma apply foundation pakai tangan hasilnya kurang bagus. Akhirnya beli ini dan ga nyangka kalau hasilnya bagus. Brushnya lembut banget, ga bikin sakit di muka. Terus ga ninggalin garis-garis di muka.

4 User's Overall rating

FauziaPutri

3:44 PM . 08 Nov 15

Best foundation brush! Pakai brush ini kalau apply bb cream jadi enggak usah takut ada campuran kuman dari tangan kita. Easy to use dan bb cream jadi lebih rata di wajah. Tapi jangan lupa dicuci setiap 2-3 kali pemakaian pada wajah, karena kuman juga pasti nempel di brush, apalagi bb cream/foundation liquid. Brush ini bulu nya halus banget, enggak harsh sama sekali jadinya gak nyakitin kulit muka. Awet banget produk ini, bulu nya tidak ada yang rontok sampai sekarang, padahal dipakai hampir setiap hari.

3 User's Overall rating

nHaniTa

8:07 PM . 20 Sep 15

Waktu beli ini sebenernya ga niat beli brush. Ga sengaja karena BA nya waktu apply concealer ke adikku pakai brush ini. Keliatan hasilnya bagus makanya aku beli.

Aku pakai untuk apply foundie cair. Hasilnya emang bagus, lebih bagus dari apply pakai jari. Lebih covering dan rata nutupin kulit. Tapi kalau untuk area cuping hidung sama under eye harus pakai yang lebih kecil ukurannya.

Harganya murah tapi kualitas brush nya bisa dijamin. Gagangnya ga licin dan gampang digenggam. Aku kasih bintang 4 karena ga ada protectornya.

4 User's Overall rating

The Body Shop Foundation Brush

2019 years ago

The Body Shop Foundation Brush
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Foundation Brush merupakan brush yang rata dan runcing, bekerja cemerlang dengan liquid foundation. Membersihkan hasil akhir yang tanpa cacat (flawless). Dengan bulu sinstetis yang sangat lembut. Cruelty-free.

How To Use :
Tekan sedikit foundation pada balik tangan, oleskan pada brush, sapu foundation ke seluruh wajah secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product