ADD
3.8
(8 reviews)
Foundation Brush
The Body Shop
Rp. 169.000
8 Reviews
Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2018

Punya kuas ini dari tahun 2011 dan masih awet sampe sekarang, jadi gimana mau beli lagi? ;) Kuasnya halussss, dan awet, karena sehabis pakai liquid foundation juga pasti saya bersihkan dengan kuas sabun cleanser lalu di keringkan flat dry.

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

brush foundation dari the body shop ini awet banget punya ku udah 5 tahun tapi masih bagus ga rontok sama sekali ga berubah bulu nya, cuma ilang aja tulisan the body shop nya. sebelum aku mengenal brush foundation lain nya jaman dulu ni bagus2 aja. tp ak sudah mengenal brush yg lain ini jd biasa aja hahaha hasil pake brush ini klo kita geser2 bakal...

dianitanathania
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jul 2017

Sudah kurang lebih 3 tahun pakai foundation brush ini. Bulunya lembut banget dan selama ini pakai enggak rontok dan awer banget sampai sekarang. Gagangnya membesar di bawah yang bikin gampang kalau mau ditaro di meja (tinggal diberdiriin aja), tapi minusnya agak-agak ngambil space di make-up brush case dikit. Tapi overall enak dipake buat blend...

northmusafir
, 25 - 29
26 Sep 2016

<p>Lembuttt bangett. Dipakenya gampang, nurut, dan enak rasanya pas disapuin ke wajah. Soalnya lembut ngga nyesel belinya. </p><p>Gampang dicuci nya karna panjang rambut kuas lumayan, jadi ngga takut rusak kaya nyuci kabuki brush nya.</p><p>sayangnya sih ga akan repurchase karna sekarang banyak pake beautyblender.</p>

mayaaoktavianii
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Nov 2015

Waktu itu lagi butuh banget foundation brush karena ngerasa kalau cuma apply foundation pakai tangan hasilnya kurang bagus. Akhirnya beli ini dan ga nyangka kalau hasilnya bagus. Brushnya lembut banget, ga bikin sakit di muka. Terus ga ninggalin garis-garis di muka.

FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Nov 2015

Best foundation brush! Pakai brush ini kalau apply bb cream jadi enggak usah takut ada campuran kuman dari tangan kita. Easy to use dan bb cream jadi lebih rata di wajah. Tapi jangan lupa dicuci setiap 2-3 kali pemakaian pada wajah, karena kuman juga pasti nempel di brush, apalagi bb cream/foundation liquid. Brush ini bulu nya halus banget, enggak ...

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Waktu beli ini sebenernya ga niat beli brush. Ga sengaja karena BA nya waktu apply concealer ke adikku pakai brush ini. Keliatan hasilnya bagus makanya aku beli.<br /> <br /> Aku pakai untuk apply foundie cair. Hasilnya emang bagus, lebih bagus dari apply pakai jari. Lebih covering dan rata nutupin kulit. Tapi kalau untuk area cuping hidung sama un...

vintjus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

Ya ampuuunnn kuas foundation pertama akuuu...jaman brush foundation yg nge tren model begini aja. Bulunya lembuuuutttt banget...Harganya pas, gak mahal gak juga murah menurutku. Tapi sekarang aku lebih suka pake beauty sponge atau brush2 lain yg bentuknya gak pointy gini. Kalau pake ini coveragenya jadi tebel banget. Jadi keliatan too cakey. Padaha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD