Travel Kit

Make Me Blush

Sigma

4.5

1 Review

Product Price IDR 1,006,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

10:56 PM . 28 May 16

Aku memang suka banget sama kuasnya sigma. Bulunya halus, nggak rontok walaupun dicuci berkali-kali, gagangnya kokoh, awet, hasil makeup jadi flawless, kualitasnya bagus lah sesuai sama harganya yang mahal. Aku suka bawa ini kalo travelling. Biasanya aku tambahin beberapa kuas lagi sih. Tapi sebenernya 7 ini udah cukup banget. Udah dapet casenya juga lho sesuai warna gagangnya. Kalo Make Me Blush ini warnanya coral gitu

5 User's Overall rating

Sigma Travel Kit
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sigma Travel Kit Make Me Blush adalah set kuas yang terdiri dari 7 jenis kuas dari produk-produk best-seller, yaitu:
E30 - Pensil : untuk aplikasi pencil liners
E40 - Tapered Blending: untuk aplikasi eyeshadow
E55 - Eye Shading: untuk aplikasi eyeshadow
E65 - Small Angle Kecil : untuk aplikasi segala jenis eyeliner
F30 - Large Powder Besar: untuk aplikasi segala jenis bedak
F40 - Large Angled Contour : untuk aplikasi kontur
F60 - Foundation: untuk aplikasi foundation

How to use :
Aplikasikan pada wajah atau mata

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product