ADD
4.5
(6 reviews)
Mrs. Bunny Travel Kit
Sigma
Rp. 1.014.000
6 Reviews
paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2017

varian travel kit ini ada beberapa ya. macem2 warnanya juga. kebetulan yg aku beli make me crazy ( yg warna ungu) beli tahun 2011 atau 2010 gt masih murah ya 700an. skrg gak tau udah berapa. anyway travel kit ini dapet 7 brushes E30 Pencil, E40 Tapered Blending, E55 Eye Shading, E65 Small angle, F30 Large Powder, F40 Large Angled Contour, F60 Foun...

amorerin
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

awal mula yang membuatku tertarik sama travel kit ini adalah brush holdernya, lucu bangetttttt &gt;.&lt;<br /> brush nya sudah tidak perlu di ragukan, sangat nyaman dipakai, gampang dibawa kemana-mana karena size nya yang lebih kecil, harganya pas aja menurutku untuk kualitas seperti ini.

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

aku dapet ini karena lagi diskon lumayan di online shop tetangga. dan emang si sigma ini qualitas nya bagus, sudah 2 tahunan pake masih tetep bagus, gampang jg cuci nya.<br /> di set brush ini hampir semuanya terpakai, jadi worth it bgt dengan harga nya yg lumayan. yang aku jarang pake adalah foundation brush nya, karena aku lebih suka pake tangan ...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

My very first brush set. Beli sudah lama bgt waktu harga sekitar 600an mnrtku untuk harga segitu good deal bgt krn dpt komplit plus holdernya, ditambah lg warnanya yg cute, mine in pink and blue handle. Biasanya aku ga suka dg paddle foundation brush tp yg di set ini lumayan juga not too bad masi bisa dipakai sesuai fungsinya. Paling demen dg eye b...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Aug 2015

My first sigma brush. It has a good amount of brushes for my needed.<br /> Mine is the first version with pink and blue handle. They works so well especially the eye brushes. It's been years and they're still my favorite<br /> Good value for money too, since you get lots of brushes plus the holder. Cute.

grisselda
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2013

Selalu suka sama makeup brush dari Sigma! Nggak terkecuali yang ini. Sengaja pilih travel kit karena suka sama warnanya, lebih murah dibanding yang full sized, dan isinya udah include 7 brush yang menurut saya emang pasti kepake untuk rutinitas makeup sehari-hari. Handle-nya lebih pendek, jadi bisa diselipin ke makeup pouch. Kualitasnya oke bange...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD