Mrs. Bunny Travel Kit

Sigma

4.5

6 Reviews

Product Price USD 75.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramadeena

1:15 PM . 01 Oct 17

varian travel kit ini ada beberapa ya. macem2 warnanya juga. kebetulan yg aku beli make me crazy ( yg warna ungu) beli tahun 2011 atau 2010 gt masih murah ya 700an. skrg gak tau udah berapa. anyway travel kit ini dapet 7 brushes E30 Pencil, E40 Tapered Blending, E55 Eye Shading, E65 Small angle, F30 Large Powder, F40 Large Angled Contour, F60 Foundation -----nah yg gw gak suka banget itu f60 (kuas buat foundation pipih) ini gak bgt sih, rapihan pake tangan deh buat apply foundie drpd pake ini. streak mark all over your face. akhirnya kuas ini gw pake buat maskeran. ------- 1 lagi yg gw jarang pake dan gk terlalu suka itu e65 krn gw gtw pk brush ini baiknya utk apa. buat eyeliner gw lbh suka sigma e05. buat alis gw lbh suka pake kuas ABH #12. jadi ya gk kepake. -------kl yg lainnya kecintaan bgt. masih awet sampe sekarang masih berfungsi dan bentuknya masih bagus walau udh hampir 7th dipake terus. love it. repurchase? kyknya enggak kl satu set. tp beli yg single aja bbrp. set ini patut dibeli kl km mau coba kuas sigma. krn kuasnya pasti kepake.

4 User's Overall rating

amorerin

2:25 PM . 26 Nov 15

awal mula yang membuatku tertarik sama travel kit ini adalah brush holdernya, lucu bangetttttt >.<
brush nya sudah tidak perlu di ragukan, sangat nyaman dipakai, gampang dibawa kemana-mana karena size nya yang lebih kecil, harganya pas aja menurutku untuk kualitas seperti ini.

5 User's Overall rating

kikioki

4:58 PM . 02 Nov 15

aku dapet ini karena lagi diskon lumayan di online shop tetangga. dan emang si sigma ini qualitas nya bagus, sudah 2 tahunan pake masih tetep bagus, gampang jg cuci nya.
di set brush ini hampir semuanya terpakai, jadi worth it bgt dengan harga nya yg lumayan. yang aku jarang pake adalah foundation brush nya, karena aku lebih suka pake tangan ato pake expert brush nya RT.
ini salah satu best buy aku!

5 User's Overall rating

sparklingsoda

10:34 PM . 25 Oct 15

My very first brush set. Beli sudah lama bgt waktu harga sekitar 600an mnrtku untuk harga segitu good deal bgt krn dpt komplit plus holdernya, ditambah lg warnanya yg cute, mine in pink and blue handle. Biasanya aku ga suka dg paddle foundation brush tp yg di set ini lumayan juga not too bad masi bisa dipakai sesuai fungsinya. Paling demen dg eye brushnya krn softttt bgt dan great for pick up the colour, face brush ok juga. Ga rugi deh beli ini apalg buat pemula macam aku

5 User's Overall rating

turquoise

7:12 PM . 20 Aug 15

My first sigma brush. It has a good amount of brushes for my needed.
Mine is the first version with pink and blue handle. They works so well especially the eye brushes. It's been years and they're still my favorite
Good value for money too, since you get lots of brushes plus the holder. Cute.

4 User's Overall rating

Sigma Mrs. Bunny Travel Kit
grisselda

grisselda

4 years ago

Sigma Mrs. Bunny Travel Kit
grisselda

grisselda

4 years ago

Sigma Mrs. Bunny Travel Kit
turquoise

turquoise

2 years ago

7

Wishlists

6

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sigma Mrs. Bunny Travel Kit terdiri dari semua kuas penting yang wajib dimiliki untuk menciptakan tampilan yang sempurna saat sedang melakukan liburan. Kuas-kuas ini terbuat dari serat Sigmax HD yang mampu membuat tampilan makeup terlihat memukau dimana pun dan kapan pun.

How To Use:
Gunakan sesuai dengan fungsi dari masing-masing kuas

Suitable For;
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product