ADD
4
(3 reviews)
Ultimate Eye Set
Real Techniques
Rp. 439.000
3 Reviews
marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

jujurr aku lbh suka set ini dibanding starter, soalnya eyeliner brush nya lbh masuk akal dan lbh bs dipake (modelnya angled gitu). walaupun di set ini juga ada si fine liner brush, tapi kalo di starter tuh aku ga punya pilihan eyeliner brush lain selain itu fine liner brush yg setipis lidi. terus, essential crease brushnya itu salah satu brush yg g...

mommyrashaa
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
13 Feb 2017

My 4th brush set. Casenya cantik banget. Aku pny ini tp blom pny yg starter set hehhe pdhl ini kan lanjutannya. But it's ok I can still work with this brush set. Apply eyeshadow jd gampang, bulunya juga halus. Klo brand RT udh jelas kali ya, gak ada yg failed di aku.

AnissaLi
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
23 Nov 2016

Ultimate eye set dari Real Techniques ini merupakan versi 'lanjutan' dari Starter Set. Keduanya sama-sama terdiri dari 5 kuas, tetapi ada perbedaan dalam beberapa kuas. Set ini terdiri dari:<div>1. D<span>eluxe crease brush; berfungsi untuk contouring cream/powder eyeshadow pada daerah crease mata.&nbsp;</span></div><div><span>2. S</span><span>hadi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD