Ultimate Eye Set

Real Techniques

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 439,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

11:15 AM . 25 Aug 17

jujurr aku lbh suka set ini dibanding starter, soalnya eyeliner brush nya lbh masuk akal dan lbh bs dipake (modelnya angled gitu). walaupun di set ini juga ada si fine liner brush, tapi kalo di starter tuh aku ga punya pilihan eyeliner brush lain selain itu fine liner brush yg setipis lidi. terus, essential crease brushnya itu salah satu brush yg ga pernah ketinggalan kl mau pake eyeshadow pas banget ukurannya untuk mata org indo yg hooded dan space kelopaknya kecil untuk blending crease colour. shading brush aku pake untuk blending di lower lash dan deluxe crease brush gapernah dipake..buat blending ga bisa, ga luwes dan kegedean. yg aku ga suka itu pouch nya.. warnanya putih dan finishnya agak doff gitu. ya cantik untuk dilihat tp pada kenyataannya bakal jadi kotor kl dicampur di makeup bag. berujung ga aku pake samsek grgr takut dekil of de kumel, jadi ya disimpen aja. malah make case hitam nya si starter set.

4 User's Overall rating

mommyrashaa

2:06 PM . 13 Feb 17

My 4th brush set. Casenya cantik banget. Aku pny ini tp blom pny yg starter set hehhe pdhl ini kan lanjutannya. But it's ok I can still work with this brush set. Apply eyeshadow jd gampang, bulunya juga halus. Klo brand RT udh jelas kali ya, gak ada yg failed di aku.

4 User's Overall rating

AnissaLi

9:20 PM . 23 Nov 16

Ultimate eye set dari Real Techniques ini merupakan versi 'lanjutan' dari Starter Set. Keduanya sama-sama terdiri dari 5 kuas, tetapi ada perbedaan dalam beberapa kuas. Set ini terdiri dari:1. Deluxe crease brush; berfungsi untuk contouring cream/powder eyeshadow pada daerah crease mata. 2. Shading brush; berfungsi untuk mengaplikasikan eye shadow pada kelopak mata.3. Exclusive essential crease brush; dengan desain runcing yang berfungsi untuk mengaplikasikan eye shadow dengan mudah4. Exclusive eyeliner brush; untuk kontrol optimal sepanjang garis bulu mata saat menggunakan eyeliner cair maupun gel5. Fine liner brush; untuk mengaplikasikan eyeliner cair maupun gel dengan lebih presisi.Eye set ini juga dilengkapi dengan case dan cermin di dalamnya untuk  menjaga agar brush ini tetap dalam bentuknya dan bersatu, ga kepencar-pencar. Sayangnya warna case-nya dominan putih jadi takut gampang kotor. Dan desain case ini juga menurutku terlalu gepeng, jadi takut kalau brush yang disimpan di daamnya kepencet dan jadi ikut gepeng. Semoga ga terjadi, deh. :)

4 User's Overall rating

Real Techniques Ultimate Eye Set
AnissaLi

AnissaLi

1 year ago

3

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Our limited edition ultimate eye set is a collection of 5 favorite eye brushes. This set is the must-have expansion to our starter set.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product