ADD
4.2
(27 reviews)
Travel Essentials
Real Techniques
Rp. 340.000
27 Reviews
moritachan
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Brushnya enak, buat pemakaian sehari hari udh mencukupi banget. Udh gitu, dibersihinnya juga gampang. Beli ini 2 tahun yang lalu, sampai sekarang masih awet aja hehehe 😂 pengen beli seri lainnya juga buat makeup mata, contour dll, cuman masih mikir mikir buat nyari merek lain yang lebih murah tapi bagus. Ada rekomendasi?

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

komen gw sih sbnrnya maunya singkat aja. intinya ada harga ada kualitas. salah satu kategori brush fav gw. setelah masami. ini lembut & enak banget di pake loh. yaa pokok nya kyak berasa beda dr yang lain aja sih.

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Brush pertama akuuu, beli ini krn dulu masih belajar2 dan mau coba yg bagus tp ga terlalu mahal (walaupun aku belinya lumayan mahal krn di sephora harganya jauhh drpd online). Tp menurut aku ini emg travel essential bgt sih krn semua brush nya emg berguna. Aku paling suka sama si foundie brush yg kuning krn dia bener2 bisa bikin foundie flawless. B...

shabrinarsm
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

Ini brush pertama aku dan dari sini aku belajar buat gak beli brush set lagi hahaha soalnya pasti ada aja yang gak kepake. Kalo di set ini yang gak kepake itu yang foundation brushnya. Terus eye brushnya bagus sih tapi buat mataku yang kecil ini kegedean, jadi yang sering kepake yang satunya lagi deh warna pink. Plusnya ini dapet tempatnya gitu sih...

sherilfirdausy
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
26 Jul 2017

brushes pertama yang aku punya dulu nih. suka bangeet karna kualitasnya bagus. udah lama aku pake tapi gak pernah rontok sampe sekarang. brush ini pas untuk pemula nih yang pengen nyoba brush RT. buat travel juga pas karna sudah mencakup semua. suka sama brushesnya real techniques?

akshafika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2017

bagus!!! bulu2nya halus dan bisa nempelin makeup di wajah jadi flawless banget?sangat recommended untuk dicoba! awet juga aku udah dua taun lebih pake ini dan masih bagus banget hehe repurchase?? ofc yesss

Miratriviana
Combination, Light, Cool, 19 - 24
07 Apr 2017

Ini brush set yang pertama kali aku beli setelah mikir panjang karena harganya lumayan untuk brush isi 3, tapi reviewnya bagus2 dan setelah beli enggak nyesel ternyata emang bagus dan brushnya lembut banget senyaman itu untuk dipakai.

dindaadisty
Combination, Medium, Warm
27 Jan 2017

Brush set pertama yang aku beli karena baca di review yang bagus bgt. Ternyata emang iya bulunya halus bgt, nyaman banget dipakenya dan set ini yang paling gampang dibawa kemana-mana karena praktis bangeet

Normarinda
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
16 Oct 2016

Brush set pertama yg aku punyaa. Hihi maklum masih pemula. Tapi ini brush enak banget buat dipake. Bulunya halus & rapet rapet gitu. Jadi ga bikin makeup "keseret-seret". walaupun agak mahal harganya tapi worth it kalo punya set real techniques ini. ❤

agilliakarina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Oct 2016

Real techniques nih brush inceran aku banget. Udah nabung lama Puji Tuhan akhirnya bisa kebeli. Jujur dulu ngincer yg Core Collection tapi gatau kenapa malah pilihan jatuh ke set yang Travel Essential s ini. Oke, jadi brush ini lembut banget, pegangannya enak, gak kegedean atah kekecilan gitu, pas pokoknya. Brush ini multitask bgt buat aku dan sesu...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD