Travel Essentials

Real Techniques

4.2

26 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:10 PM . 13 Jan 18

komen gw sih sbnrnya maunya singkat aja. intinya ada harga ada kualitas. salah satu kategori brush fav gw. setelah masami. ini lembut & enak banget di pake loh. yaa pokok nya kyak berasa beda dr yang lain aja sih.

5 User's Overall rating

puan22

2:15 PM . 28 Nov 17

Brush pertama akuuu, beli ini krn dulu masih belajar2 dan mau coba yg bagus tp ga terlalu mahal (walaupun aku belinya lumayan mahal krn di sephora harganya jauhh drpd online). Tp menurut aku ini emg travel essential bgt sih krn semua brush nya emg berguna. Aku paling suka sama si foundie brush yg kuning krn dia bener2 bisa bikin foundie flawless. Bulunya halus bgt, dicuci jg ga ada satu helai bulu pun yg rontok. Ga heran produk RT ini bnyk bgt disukai sama beauty guru❤️

4 User's Overall rating

shabrinarsm

9:55 PM . 19 Oct 17

Ini brush pertama aku dan dari sini aku belajar buat gak beli brush set lagi hahaha soalnya pasti ada aja yang gak kepake. Kalo di set ini yang gak kepake itu yang foundation brushnya. Terus eye brushnya bagus sih tapi buat mataku yang kecil ini kegedean, jadi yang sering kepake yang satunya lagi deh warna pink. Plusnya ini dapet tempatnya gitu sih jadi enak dibawa kemana2

3 User's Overall rating

sherilfirdausy

12:15 PM . 26 Jul 17

brushes pertama yang aku punya dulu nih. suka bangeet karna kualitasnya bagus. udah lama aku pake tapi gak pernah rontok sampe sekarang. brush ini pas untuk pemula nih yang pengen nyoba brush RT. buat travel juga pas karna sudah mencakup semua. suka sama brushesnya real techniques?

5 User's Overall rating

akshafika

8:30 AM . 21 Jun 17

bagus!!! bulu2nya halus dan bisa nempelin makeup di wajah jadi flawless banget?sangat recommended untuk dicoba! awet juga aku udah dua taun lebih pake ini dan masih bagus banget hehe repurchase?? ofc yesss

5 User's Overall rating

Real Techniques Travel Essentials
vonnygm

vonnygm

2 years ago

7

Wishlists

26

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Real Techniques Travel Essentials terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100 % bebas dari kandungan jahat. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan. Merupakan sebuah aksesoris traveling untuk memulas tampilan makeup dimanapun saat berpergian yang terdiri dari 3 kuas:
1. Essential foundation brush: digunakan untuk meratakan alas bedak cair atau concealer

2. Multi-task brush: dapat digunakan untuk segala macam kosmetik seperti bedak, blush on dan bronzer

3. Domed shadow brush: dengan desain meruncing dan bulu-bulu yang halus dapat mendefinisikan mata dengan sempurna.

How To Use:
Aplikasikan sesuai fungsi masing-masing kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product