Starter Set

Real Techniques

4.0

55 Reviews

Product Price USD 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feylicious17

5:15 AM . 11 Sep 17

Racun nya suhay but it's true, eyeshadows jelek msh bisa dicover dgn brush yg bagus, tapi klo brush jelek eye shadows sebagus apapun hasilnya kurang bagus and i do agree 100% for sure, recommended ???

5 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 29 Aug 17

nyoba ini karena dikasih temenku setahun yang lalu dan cinta banget sama ini! kualitasnya bagus, bulu2 halusnya bikin makeup tambah flawless padahal aku bukan expert di makeup. sangat membantu pemula klo mau dandan

5 User's Overall rating

beatrick

4:15 PM . 13 Aug 17

Ini brushes RT pertamaku waktu baru2 mulai belajar make up dan jujur agak kurang kepakai semua, kecuali untuk base shadow brush sampai skrg aku pake untuk blending eyeshadow krn sebagus itu. Untuk deluxe crease brushnya kataku terlalu besar untuk dipakai blending eyeshadow. Tp bisa untuk apply concealer dan dipake contour hidung. Untuk brow brush nya jg kegedean menurutku. Untuk accent brush nya lumayan kepake untuk apply highlighter di inner corner. Yang bener2 ga kepake itu fine liner brushnya, gabisa pakenya aku hahaha.

3 User's Overall rating

hennynatalia

1:15 PM . 04 Jun 17

My 2nd collection setelah core collection. RT emang selalu bagus produknya. Semua brush bisa multifungsi. Kayak si deluxe crease brush, selain dipake buat crease, aku pake jg utk apply undereye concealer.

5 User's Overall rating

Ayukurniawati

10:13 PM . 26 May 17

Koleksi ke2 saya dari RT. Brush ini emang enak banget buat di mata bulu nya lembut tapi bikin eyeshadow keblend rapi.. Jalo dari koleksi ini paling seneng sama shadow Brush nya dan eyebrow brush nya mempermudah banget buat bikin alis, pernah juga sih buat apply eyeliner gel yang dibawah mata.. Gak dosa kok pake brush dipake multifungsi ye kannn 

5 User's Overall rating

Real Techniques Starter Set

2019 years ago

Real Techniques Starter Set
jokermerah

jokermerah

3 years ago

Real Techniques Starter Set

2 years ago

25

Wishlists

55

Reviews

4.0

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Real Techniques Starter Set adalah kuas mata yang berisikan:
Base Shadow Brush: untuk mengaplikasikan dasar eyeshadow

Deluxe Crease Brush: untuk memberikan kontur yang halus

Accent Brush: untuk memberikan detail yang merinci, untuk menghighlight

Fine Liner Brush: untuk mengaplikasikan eyeliner cair

Brow Brush: untuk membentuk alis

How To Use:
Aplikasikan pada sesuai fungsi masing-masing kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product