ADD
4.8
(31 reviews)
Sams Pick Limited Edition Brush Set
Brush Set
Real Techniques
Rp. 350.000
31 Reviews
sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Brush set pertamakuuu! Setelah research dan berpikir panjang akhirnya aku pilih brush set ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Alasannya adalaaah karna menurutku brush set ini udh cukup lengkap buat beginner! Kualitas jg gaperlu diragukan lg karna semuanya jg tau yaa brushnya RT tuh halusss bgtbgttt dan cukup terjangkau, pokoknya worth it! Yg udh aku pake sih multi task bru...

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Brush set ini cocok banget buat make up beginner, krn isinya udah pas ga terlalu banyak tapi semua pasti kepake dan berguna! Jd ga perlu pusing2 lagi nyari2 brush lain yg musti dipake yang mana aja krn ini udh basic brush yg hrs bgt punya. Bulunya supeeeer lembut dan ga rontokan pastinya. Udah cucok bgt deh ini! A-must-have-item bangett!

jonapottger
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 Apr 2018

nah kuas ini siapa sih yg ga kenal? kualitas memang ada harganya. bulunya halus dan ga nyiksa di kulit. blendingannya juga smooth and flawless. dan fungsinya memang sangat mempengaruhi hasil akhir banget gaes!

ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

Brush set pertama dan never ever regret! Baru kali ini beli set dan semuanya kepake. Kualitas brushnya oke punya, kalo dipake enggak bikin baret muka. Dan isinya memang berguna untuk pemula karena produknya merupakan brush basic untuk pemula

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Brush set pertama yang dibeli sendiri dan beneran gak nyesel udah nabung buat beli seri ini. Bulunya super lembut, gak rontok, beneran berfungsi sebagaimana perannya. Semua bisa di pake daily make up dan make up heavy. Paling pointed foundation brushnya yang paling jarang gue pake karena muka lagi breakout parah dan gak bisa pake foundation tipis-t...

zhahh
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2018

real techniques samโ€™s pick adalah brush RT pertamaku, dulu kalo makeup selalu pake tangan ajaa ngeblendnya, tp pas liat reviewโ€ jd penasaran sm kuasโ€ inii.. n ternyataaaa super membantu bngt, makeup jd lbh cepet n lebih pigmented jadinya, sukaak dah pokoknya

melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
26 Nov 2017

Awalnya ngeliat set ini di Sogo dan hampir pingsan ngeliat harganya mahal bangeeett. Terus hunting di e-commerce dan online shop, ternyata jual jauh lebih murah. Kalau diperhatikan nggak ada perbedaan sama sekali yang dijual di dept store dan online shop. Bulunya halus dan isinya lengkap banget, cuma memang yg kuas eyeliner nggak pernah aku pakai. ...

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

Dapet ini sebagai kado ultah dari temen2 yg emang tau banget gue suka makeup tapi masih kurang invest ke brush? sukak banget brush2 di paket ini! Brush nya lembut, gampang dicuci dan cepet kering juga. Semua nya kepake banget. Paling suka sih sama angled brush nya soalnya multifungsi banget. Bisa dipake buat contour hidung (enak banget narik garis ...

Tasyafar
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
16 Jul 2017

Super recomend buat pemula seperti aku yang bingung harus punya brush apa aja, karena set ini bener2 komplit menurut aku. Dan bruhnya super lembut banget, buat blend powder atau liquid juga oke gak ngabisin produk. Ah sangat jatuh cinta pokonya

ariqohf
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
15 Jul 2017

saya beli ini karena kebetulan online shop ada yang jual ori dan murah banget. dan isi set nya? jangan tanya deh kalo sama real techniques. juara bgt mereka kalo bikin set-set begini. tau banget set yang paling bisa dipakai semuanya. semua brushnya multifungsi pokoknya. walaupun harganya mahal banget, tapi set ini worth to buy karena selain bisa di...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD