Sams Pick Limited Edition Brush Set

Brush Set

Real Techniques

4.8

25 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melissaayuu

4:15 AM . 26 Nov 17

Awalnya ngeliat set ini di Sogo dan hampir pingsan ngeliat harganya mahal bangeeett. Terus hunting di e-commerce dan online shop, ternyata jual jauh lebih murah. Kalau diperhatikan nggak ada perbedaan sama sekali yang dijual di dept store dan online shop. Bulunya halus dan isinya lengkap banget, cuma memang yg kuas eyeliner nggak pernah aku pakai. Cinta banget lah, apalagi sama multi-task brushnya.

5 User's Overall rating

limmartha

1:15 PM . 29 Oct 17

Dapet ini sebagai kado ultah dari temen2 yg emang tau banget gue suka makeup tapi masih kurang invest ke brush? sukak banget brush2 di paket ini! Brush nya lembut, gampang dicuci dan cepet kering juga. Semua nya kepake banget. Paling suka sih sama angled brush nya soalnya multifungsi banget. Bisa dipake buat contour hidung (enak banget narik garis dari cekungan mata dalem ke bawah hidung karena bentuknya yg angled), buat blush (super suka pake ini buat blush soalnya kecil jadi bisa precise naroh blush nya di posisi yg aku mau biar muka gak merah kayak abis ditampar?) dan bisa juga buat highlighter! suka juga dapet pouch putih cantik untuk bawa brush kemana2 kalo lagi traveling. Definitely a good investment!

5 User's Overall rating

Tasyafar

12:44 AM . 16 Jul 17

Super recomend buat pemula seperti aku yang bingung harus punya brush apa aja, karena set ini bener2 komplit menurut aku. Dan bruhnya super lembut banget, buat blend powder atau liquid juga oke gak ngabisin produk. Ah sangat jatuh cinta pokonya

5 User's Overall rating

ariqohf

6:40 PM . 15 Jul 17

saya beli ini karena kebetulan online shop ada yang jual ori dan murah banget. dan isi set nya? jangan tanya deh kalo sama real techniques. juara bgt mereka kalo bikin set-set begini. tau banget set yang paling bisa dipakai semuanya. semua brushnya multifungsi pokoknya. walaupun harganya mahal banget, tapi set ini worth to buy karena selain bisa dipake semua, bulunya halus dan nggak nyolok-sakit gituu. selain itu, brush ini semuanya gampang bgt dibersihin pakai baby shampoo.

5 User's Overall rating

rosediana

11:15 PM . 29 Jun 17

Aku memang pemula banget sama yang namanya brushhh? jadi ya pass itu nyobaa beli dan 'agak' bingung buat milih yang manaa dan mbaknyaa bilang ini baguss dan aku pilih ajaa dan bamm emang baguss bangett hihi.. untuk keperluanku yg 'gak' bnyk banget didunia perMakeupan?ini tu udahhh banyak banget sih.. dapet si multi task brush buat powder,bronzer/blush,trus dapet si buffing brush,dan brush buat apply foundation pokokny banyak.. gak tau deh nama2nya ap? hihi

5 User's Overall rating

Real Techniques Sams Pick Limited Edition Brush Set
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

16

Wishlists

25

Reviews

4.5

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Real Techniques Nic's Picks merupakan koleksi kuas favorit yang dipilih langsung oleh salah satu founder Real Techniques yaitu Sam. Koleksi edisi terbatas ini terdiri dari 5 buah kuas eksklusif yang didesain dengan spesial untuk memberikan hasil makeup yang sempurna. Dalam koleksi ini terdapat: Multi-Task Brush, Buffing Brush, Essential Crease Brush, Setting Brush, Pointed Foundation Brush, dan Fine Liner Brush yang dapat digunakan sesuai dengan preferensi masing-masing pengguna.

How To Use:
Gunakan kuas untuk mengaplikasikan make up

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »