ADD
4.7
(14 reviews)
Nics Picks
Real Techniques
Rp. 395.000
14 Reviews
Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 May 2018

ini brush dr RT yg pertama aku beli dia ini oke deh, suka bgt sm eye brushnya, lembut, dan eyeliner brushnya itu kecintaan aku bgt deh cm 1 brush yg ga aku suka, yg paling besar, it just.. not working the way it should and too hars for my skin

noviamagda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Dulu aga bingung mau pilih ini atau sam's pick. Tapi berujung beli ini karna mau brow brushnya. Tapi i ended up dislike the brow brush karna kurang ngangkat kalo digunain untuk brow pade. Tapi kalau yang powder masih bagus sih

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Apr 2018

sebenernya bingung mau ambil ini atau yg Sam's pick. tapi akhirnya ambil ini karena yg Sam's pick ada 1 brush yg aku tahu ga aman kepake. sejauh ini oke kok. tapi masih perlu nambah beli brush baru sih..

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 Mar 2018

Naksir banget sama brush ini sejak pandangan pertama. Cuma waktu awal mau beli agak ragu karena secara fungsi takut gak ngerti cara pakenya, ya namanya juga newbie. Tapi ternyata ya lorrrrrd, bagus banget. Bulunya halus dan semua variannya bener2 gue butuhin.

sherrend
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

The all in one brush set. Perfect banget buat yg baru mau belajar makeup krna produk yg ada di sini sangat membantu membuat pengaplikasian produk make up menjadi lebih mudah. Bulu di brush set ini sangat lembut dan nyaman di gunakan di kulit wajah.

tennybakrie
Combination, Medium, Cool
07 Mar 2017

aku paling suka sama cheek brushnya . dan selalu aku bawa di make up pouch aku. selain buat blush on kdang juga aku pake buat shading di bagian pipi . bulunya lembuuutt bgt , gagangnya enak ga licin waktu di pegang & warna silvernya keren lah pokoknya .

MarsyaKA
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

Salah satu brush set favoritku! Apalagi duo fiber brush nya, suka banget. Super soft dan dense, seperti RT pada umumnya. Dan lengkap, which is why jadi fav nya Nic ya ???? Cons nya yaitu tdk ada pouch, tidak seperti brush set yang lain. but overall, I love it.

thryys
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jul 2016

salah satu brush set fav dari RT ke 5 brushnya kepake semua. duo fibernya enak banget buat alikasiin powder dan hasilnya natural banget. blush brushnya juga pas banget bentuknya dan enak banget buat ngeapply di pipi aku. angled shadow brush dan base shadow brushnya juga kepake. dannn eyelinernya brushnya aku suka banget tapi bukan buat pengaplikasi...

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Mar 2016

jaman dulu waktu pertama kali nic announce di ig kalo dia mau keluarin set nya sendiri, dan warnya silver, aku lsg pusing hahaha! alhasil pertama rilis di web lsg aku boyongaku suka banget sama cheek brushnya, malah brush ini lebih kepake untuk aplikasi blush dibanding single blush brush RT punyaku lolllbulunya pas gitu ga kebesaran dan kepanjangan...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
21 Jan 2016

a super value and high quality make up brushes set!<br /> <br /> duo fiber face brush nya oke banget buat pengaplikasian powder yang hasilnya natural<br /> <br /> blush brush nya favoritku! bener-bener bikin warna blush on keluar. bisa digunakan untuk blush on berbentuk powder maupun cream<br /> <br /> full eyeshadow brush nya juga oke untuk pengap...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD