Nics Picks

Real Techniques

4.8

10 Reviews

Product Price IDR 395,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherrend

9:15 AM . 23 Nov 17

The all in one brush set. Perfect banget buat yg baru mau belajar makeup krna produk yg ada di sini sangat membantu membuat pengaplikasian produk make up menjadi lebih mudah. Bulu di brush set ini sangat lembut dan nyaman di gunakan di kulit wajah.

5 User's Overall rating

tennybakrie

11:12 AM . 07 Mar 17

aku paling suka sama cheek brushnya . dan selalu aku bawa di make up pouch aku. selain buat blush on kdang juga aku pake buat shading di bagian pipi . bulunya lembuuutt bgt , gagangnya enak ga licin waktu di pegang & warna silvernya keren lah pokoknya .

5 User's Overall rating

MarsyaKA

8:25 AM . 07 Dec 16

Salah satu brush set favoritku! Apalagi duo fiber brush nya, suka banget. Super soft dan dense, seperti RT pada umumnya. Dan lengkap, which is why jadi fav nya Nic ya ???? Cons nya yaitu tdk ada pouch, tidak seperti brush set yang lain. but overall, I love it.

5 User's Overall rating

thryys

5:34 PM . 21 Jul 16

salah satu brush set fav dari RT ke 5 brushnya kepake semua. duo fibernya enak banget buat alikasiin powder dan hasilnya natural banget. blush brushnya juga pas banget bentuknya dan enak banget buat ngeapply di pipi aku. angled shadow brush dan base shadow brushnya juga kepake. dannn eyelinernya brushnya aku suka banget tapi bukan buat pengaplikasian gel eyeliner tapi buat eyebrow aku hehe karna bentuknya yang flat dan besar angled nya juga pas buat di eyebrw aku. memang brush ini cukup mahal tapi kalau dipikir lagi dapat 5 brush itu worth it

5 User's Overall rating

marissssy

8:15 PM . 13 Mar 16

jaman dulu waktu pertama kali nic announce di ig kalo dia mau keluarin set nya sendiri, dan warnya silver, aku lsg pusing hahaha! alhasil pertama rilis di web lsg aku boyongaku suka banget sama cheek brushnya, malah brush ini lebih kepake untuk aplikasi blush dibanding single blush brush RT punyaku lolllbulunya pas gitu ga kebesaran dan kepanjangan kalo dimukakuangled liner nya juga enakk buat pake dibrow, ujungnya tipiss cucok

5 User's Overall rating

Real Techniques Nics Picks
Icaca8

Icaca8

2 years ago

5

Wishlists

10

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Real Techniques Nic's Picks merupakan koleksi kuas favorit yang dipilih langsung oleh salah satu founder Real Techniques yaitu Nic. Koleksi edisi terbatas ini terdiri dari 5 buah kuas eksklusif yang didesain dengan spesial untuk memberikan hasil makeup yang sempurna. Koleksi ini terdiri dari: Duo-Fibre Face Brush, Cheek Brush, Angled Shadow Brush, Base Shadow Brush, dan Eyeliner Brush yang dapat digunakan sesuai dengan preferensi masing-masing pengguna.

How to Use:
Gunakan kuas untuk mengaplikasikan makeup

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product