ADD
4.3
(17 reviews)
Mini Brush Trio
Real Techniques
Rp. 160
17 Reviews
haifananda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Brush pertama aku yang varian set nya lengkap dan cocok banget di bawa travelling. Dengan bulu yang halus walaupun lumayan berat untuk daily brush, tapi nyaman banget dipake. Dan bulunya yg teratir dan untuk beginner kayak aku bagus banget

valentinedeasy
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
04 Aug 2017

Brush yang paling enak buat dibawa traveling karena sizenya yang mini dan gak menuhin tempat kalo dibawa di tas kecil. Brushnya lembut, bulunya padet dan ringan banget dipakenya. 1 pouch ada 3 brush, yaitu powder brush, eyeshadow brush dan foundation brush.

nofianurafni
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
17 Jul 2017

Praktis dan super cute!! Packagingnya suka bgt sih, jadi brushnya ga akan kotor dan ga gampang rusak. Untuk kualitas brushnya gausa diragukan lagi sih real techniques mah. Tapiiiii harganya emang mahal sih :( tp awet kok.

hildameliafahri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Jun 2017

brand brush pertama yg gue beli. biasanya beli unbrand brush. begitu nyampe sempet shock kecil nya parah, tapi usefull banget. buat face brush nya gue pake buat blush dan bedak (cuma rasanya ga apdol pake bedak pake ini) berasa ga rata ?. dan gue cuma butuh eye brush ini buat pake eye make up, krn cuma pake basic eyeshadow doang sih. ga pernah pake...

serendipity_dy
Oily, Light, Cool, 25 - 29
25 May 2017

karena aku lebih suka pake brush untuk powder dan supaya ngak makan tempat gara" powder brush yg gede dan lebih enak dibawa kemana-mana jadi beli ini dan aku bener" suka yg mini face brush karena ukurannya mini tapi hasilnya sama seperti RT powder brush.. sangat cocok untuk yg travelling dan bisa juga dimasukkan ke dalam pouch tanpa menuh&#...

anenatasha
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2017

Kecil-kecil cabe rawit! aku suka bangetttt apalagi anaknya gamau ribet sama brush and trio mini fit perfectly in my pouch makeup! happy meeee yeaayy!! brush pink bisa buat powder, blush on, even bronzer. Brush kuning buat fondie sama concealer, brush ungu shading hidung, eye makeup kadang juga buat highlighter hehehe, must have items in my makeup p...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Brush gemes dari Real Techniques yang ended up jadi brush mainan anak gw karena dikira ini buat dia soalnya kecil &amp; warnanya lucu! Hahaha..<br>Tapi ya memang buat gw pribadi ukurannya kekecilan banget, kalopun buat teavel gw tetep prefer bawa real size brush aja.<br>Oya kemasannya kan cuma plastik pouch gitu, which is ga aman karena brushnya ja...

restiade
Oily, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

Perfect Brushes for travel.Bener bener ngasih apa yang kita butuhkan untuk travel.Ukurannya yang super mini (sama telapak tangan aja kalah bok)tapi hasilnya beuh mantap<br>Untuk pergi pergi cocok pake banget.Gak menuh - menuhin pouch dan nyaman banget dipakainya.Emang real technique ini salah satu brush yang cocok banget dipake sama semua orang.Uku...

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
02 Aug 2016

beli ini karena udah ngidam dari lama banget kebetulan lagi diskon di website langganan. pas beli puas bgt brushnya lembut banget even itu dipake didaerah sekitar mata ya. aplikasikan make up juga gak perlu banyak effort pokoknya jatuh cinta sama the real techniques. love love<br>

intansarir
Oily, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

produk ini sebenernya versi mininya dari brush real techbique yang udah banyak banget dapet pujian dari beauty vlogger dan banyak juga dipakek sama beauty vlogger juga. soal kualitas produk ini sama aja kok sama produk yang gedenya.mini trio brush ini cocok banget buat kalian yang suak traveling atau yang lagi pengen liburan kan males bawa brush ya...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD