Mini Brush Trio

Real Techniques

4.3

16 Reviews

Product Price IDR 160.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valentinedeasy

7:15 AM . 04 Aug 17

Brush yang paling enak buat dibawa traveling karena sizenya yang mini dan gak menuhin tempat kalo dibawa di tas kecil. Brushnya lembut, bulunya padet dan ringan banget dipakenya. 1 pouch ada 3 brush, yaitu powder brush, eyeshadow brush dan foundation brush.

4 User's Overall rating

nofianurafni

11:15 AM . 17 Jul 17

Praktis dan super cute!! Packagingnya suka bgt sih, jadi brushnya ga akan kotor dan ga gampang rusak. Untuk kualitas brushnya gausa diragukan lagi sih real techniques mah. Tapiiiii harganya emang mahal sih :( tp awet kok.

3 User's Overall rating

hildameliafahri

2:27 PM . 21 Jun 17

brand brush pertama yg gue beli. biasanya beli unbrand brush. begitu nyampe sempet shock kecil nya parah, tapi usefull banget. buat face brush nya gue pake buat blush dan bedak (cuma rasanya ga apdol pake bedak pake ini) berasa ga rata ?. dan gue cuma butuh eye brush ini buat pake eye make up, krn cuma pake basic eyeshadow doang sih. ga pernah pake foundie brush nya, serba salah pake yg ini, buat foundie mendingan pake beauty sponge lamica, pake councealer jg agak gmn gitu. overall buat yg mau nyoba pertama kali pake RT, recomend lah, worth it to buy

4 User's Overall rating

serendipity_dy

9:15 AM . 25 May 17

karena aku lebih suka pake brush untuk powder dan supaya ngak makan tempat gara" powder brush yg gede dan lebih enak dibawa kemana-mana jadi beli ini dan aku bener" suka yg mini face brush karena ukurannya mini tapi hasilnya sama seperti RT powder brush.. sangat cocok untuk yg travelling dan bisa juga dimasukkan ke dalam pouch tanpa menuh"in tempat.. karena aku kesehariannya cuma pake bb cushion dan loose powder jadi yg kepake banget itu mini face brush-nya..

5 User's Overall rating

anenatasha

9:15 PM . 05 Mar 17

Kecil-kecil cabe rawit! aku suka bangetttt apalagi anaknya gamau ribet sama brush and trio mini fit perfectly in my pouch makeup! happy meeee yeaayy!! brush pink bisa buat powder, blush on, even bronzer. Brush kuning buat fondie sama concealer, brush ungu shading hidung, eye makeup kadang juga buat highlighter hehehe, must have items in my makeup pouch<3

5 User's Overall rating

Real Techniques Mini Brush Trio
asihsri

asihsri

2 years ago

Real Techniques Mini Brush Trio
intansarir

intansarir

1 year ago

3

Wishlists

16

Reviews

4.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Real Techniques Mini Brush Trio adalah kuas yang didesain dengan ukuran yang kecil sehingga memudahkan untuk dibawa dan digunakan saat bepergian. Terdiri dari:
Mini Foundation Brush: digunakan untuk meratakan alas bedak cair dan concealer

Mini Shading Brush: digunakan untuk shading

Mini Face Brush: digunakan untuk mengaplikasikan bedak, perona pipi, dan bronzer

Mini Pouch: digunakan untuk menyimpan kuas

How To Use:
Gunakan sesuai fungsi masing-masing kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product