Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

flo_dlite_90

4:49 AM . 30 Aug 17

Kuas yang bener-bener pas untuk pemula karena lengkap dan multi fungsi. Bulunya lembut, dicucinya gampang, cepat kering juga karena bulunya sintetik. Paling suka sama Contour Brush sama Buffing Brush nya karena bener-bener bantu bikin wajah flawless. Untuk foundation brush sama detail brush nya jarang kepake di muka karena kekecilan kalo menurutku. Jadi lama banget kalo apply foundation pake foundation brush, lebih cepet pake si buffing brush. Andaikan saja si foundation brush diganti dengan ukuran yang lebih besar atau diganti sama powder brush bakalan lebih lengkap menurutku. Tapi overall, suka banget sama set ini. Untuk repurchase, ngga tau sih, kayanya lama banget baru perlu repurchase hehe..

4 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 29 Aug 17

Punya ini karena dikasih oleh2 sama temenku. daaan ini bagus banget sampe terharu :") kualitasnya jg bagus pol padahal udah dipake kurang lebih setahun tapi masih bagus2 aja sampe skrg. klo abis dicuci bulunya balik kebentuk asal

5 User's Overall rating

agnesangelia

11:15 AM . 23 Aug 17

mau banget repurchase buffing brushnya kalau saja real techniques menjual satuan untuk buffing brushnya :( buffing brushnya dipakai untuk powder sih sehari-hari. jadi brush ini fungsi banget. yang lainnya , menurutku kurang berfungsi

5 User's Overall rating

farahandyta

11:15 AM . 18 Aug 17

Setelah sekian lama ngeliatin doang, akhirnya beli juga pas di London. Takut nyesel ahahahahahaha. Eh ternyata supeeeeeeer halus, ngga nusuk-nusuk gitu di wajah. Warnanya juga oke, oren. Jadi mencolok gitu diantara brush2 yang lain. Ringan juga, enak digenggam.

5 User's Overall rating

RinintaSH

10:51 AM . 11 Aug 17

Aku ngga nyesel beli ini, apalagi ini direkomendasiin sama kathleenlights juga hehe. Yang jarang kupake adalah yg flat, karena kalo foundie aku selalu pake sponge. Aku sering pake nya yg kedua terbesar, itu bisa untuk concealer di bawah mata, powder, sama blush on. Yang kecil bisa dipake untuk eyeshadow kalo mau detail atau lipstick. Yg paling besar bisa buat powder.

4 User's Overall rating

Real Techniques Core Collection

2019 years ago

Real Techniques Core Collection
Megananda

Megananda

1 year ago

Real Techniques Core Collection
d2narti

d2narti

1 year ago

73

Wishlists

187

Reviews

4.2

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Real Techniques Core Collection adalah koleksi dari 4 kuas yang terbuat dari bulu mewah, bebas dari bahan-bahan jahat, dan pegangan kuas yang terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan. Koleksi kuas ini berisikan:
Detailer Brush: digunakan untuk menutupi area wajah yang bermasalah dengan concealer

Pointed Foundation Brush: digunakan untuk meratakan alas bedak cair untuk membangun coverage sesuai keinginan

Buffing Brush: cocok digunakan untuk pengaplikasian alas bedak bertekstur bubuk atau mineral

Contour Brush: digunakan untuk mengaplikasikan highlighter untuk mengkontur wajah

How To Use:
Gunakan sesuai fungsi masing-masing kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Kulit lagi jerawatan tapi harus dandan karena ada acara penting? No worries, tapi hindari empat kesalahan foundation berikut ini, ya! 1. Menggunakan Aplikator…

Read Full Article »