ADD
5
(6 reviews)
Real Techniques Ultimate Base Set
Ultimate Base Set
Real Techniques
Rp. 251.586.39
6 Reviews
andieniaprilia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

Beli ini agak beda, dapet nya sponge stand. Jd agak sedih kenapa ga dapet tempatnya zzzzz. Sponge nya oke banget cuy!!!!. Pas dibasahin bener bener ngembang dan empuk beneran. Pernah beli merek lain ga se empuk itu. Yang ini okee juaraaa lahhh. Expert face brush nya paling oke. Lembut dan bisa di pake jadi apa aja. Buat blush on okee. Buat b...

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
04 Mar 2018

Aku beli ini soalnya termasuk murah dengan harga segitu. Cuman aku ga dapet yg mirror case jadi gantinya wadah buat naro beauty blender gitu. Expert brushnya bagus, miracle complex nya TOP BGT, cuma deluxe concealer nya ada bagian yg kasar jadi sakit buat dipake.

auliyanoer
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Jan 2018

expert face brush di paket ini beda dari yang dijual satuan, ujungnya tidak membulat seperti yang satuan dan keliatan banget ketika selesai dicuci, tapi bulu brush tetap halus, tetap enak dipake aplikasi foundation sampe blush on. Sponge sama dengan yang dijual satuan, minusnya mungkin pouchnya ga bisa nyimpan spongenya

viramaranay
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2018

Bulu brushnya padat dan lembut, jdi nge’blend foundy nyaa sngat enak, apa lagi yg sponge nyaa super empuk, buat look full coverage aku apply foundy nya pke brush n untuk look natural aku pakai yg sponge..

khkrn
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
07 Dec 2017

this stuff def worth your money! aku sengaja base set ini karena klo diitung-itung jauh lebih hemat daripada beli satuan. blending brushnya enak banget untuk ngeblend cream product. aku sendiri lebih prefer untuk make sponge-nya untuk blending foundie. concealer brushnya pun bisa dipake untuk applying highlighter to make it more precise. spongenya ...

megawatisetyaningsih
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Nov 2017

aku beli ini karena sering liat di IG dari RT<div><br></div><div>dan brushnya itu gak bikin kecewa alias baguuuuusssss bangggeettt.</div><div><br></div><div>bulu nya halus dan bisa ngeblend foundy dengan sempurna</div><div><br></div><div>walaupun harganya agak hmm lumayan tapi itu sesuai kok dengan kualitasnya :)</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD