ADD
4.6
(5 reviews)
Real Techniques
Berlin Set
Real Techniques
Rp. 393.179
5 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jun 2018

Edisi paket yang cukup lengkap terdiri 5 brush : 2 brush untuk mata (base shadow brush untuk apply eye shadow, deluxe crease brush untuk nge-blend warna2 eye shadow-nya biar lebih hidup), dan 3 untuk wajah (stippling brush untuk apply foundation cair, buffing brush untuk bedak dan contour brush dipakai untuk contour dan/atau blush on ). Dari 5 di a...

Desmonicc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

Beli brush ini bukan karena kepincut packagingnya sih, menurutku simply karena brushnya lumayan lengkap untuk pemula. Dan bener aja! semua brushnya bener-bener kepake dan multifungsi. Stippling brushnya enak buat dipake ke foundation, blush brushnya enak buat dipake blush, contour brushnya presisi untuk ngeapply broonzer atau contour di muka, dan d...

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Me likey so much ? Brushnya halus bgttttt, yg paling suka sih packagingnya yg cute abis, omg i kenot ?? base shadow brush nya enak bgt, easy to blend my eyeshadow ? sempet underastimated sama stippling brush nya, karena gak biasa pake foundie pake brush. Tp pas coba pake, gak nyangka bisa cover bekas jerawat ? overall suka bgt sama RT brush seri be...

farichaleylaf
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

Beli brush ini karena pengen aja packagingnya yang lucu. Brushnya kepake semua kok, ngga ada yg useless. My fave yang stippling brush untuk apply liquid foundie di tap2 ke wajah. Hasilnya flawless. Ga nyesel!

serenasyntha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

Awal beli karena kena racun sm Stefany Talita. Dia suka sm salah satu brush yg ada di set ini. Hmmm berhubung ini limited edition dan juga coraknya lucu, alhasil beli dong jadinya. Tp ntah kenapa aku ngerasa brush yg stippling brush nya kalo pas di apply ke wajah dgn cara di tap tap gitu, agak sakit ke wajah. Kayaknya cuma itu aja deh minus nya m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD