ADD
4
(6 reviews)
Eye Shade + Blend
Real Techniques
Rp. 130.000
6 Reviews
AdeliaSeph
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
2 days ago

Deluxe Crease Brushnya oke. Biasanya aku pakai untuk mengaplikasikan warna eyeshadow base di seluruh kelopak dan untuk ngeblend eyeshadow. Base Shadow Brushnya biasanya aku pakai buat ngegelapin ujung mata dengan warna gelap biar mata lebih berdimensi. Overall meski agak pricey buat pemula, tapi worth banget. Aku beli di Beauty Haul Indo untuk 1 se...

nabilanuraf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

Ini brush real techniques pertamaku yang dibeli karna lagi diskon di sociolla. Kebetulan juga aku lagi mau belajar makeup mata jadinya pilih yang seri ini. Awalnya juga kegoda dari review orang orang sih kalo RT brushnya bagus bagus dan awet. Setelah aku coba beneran bagusssss dong. Brushnya lembut di mata dan bisa ngangkat powder eyeshadownya. Ter...

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Blending brushnya dense, jd untuk blending di crease gt2 krg cocok jd enaknya dipake untuk blending cream gitu atau kdg aku pake untuk shading idung, kdg aku pake untuk ngeset mata pake translucent powder. Kalo shader brushnya biasanya aku pake untuk blending crease krn dia fluffy gitu jd masi enak dipake untuk blending crease

chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

Bulunya sintetis jadi baguss, yg deluxe crease brushnya aku pke buat blend concealer bawah mata sama di tulang hidung soalnya geday bet kalau buat mata aku. Trus kuas yg satunya lagi (akulupa namanya apa, males ngambil) bagus juga ngebland transition color

martini16
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jan 2018

duo brush ini terlalu besar untuk mata asia yg rata2 kecil/sipit.. dua2nya tidak terpakai sebagai eye brush.. tapi bisa alih fungsi yg deluxe crease brush bisa buat contour hidung.. shadow base brush bisa buat concealer..

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Edisi yang ini setahu aku memang terbaru dibandingkan dengan starter set sebelumnya. Jadi di set ini cuma dapat 2 brush yaitu basic shadow brush dan crease brush. Bulunya cukup dense dan lembut. Enak untuk blending dan gak ngerasa kayak ketusuk-tusuk bulu brushnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD