Make That Change

Brush set

Oriflame

1.9

17 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

winsee

11:15 PM . 01 Sep 17

It's a big nah! Sungguh not worth the price. Aku ngerasanya ini tuh kasar banget, sakit rasanya di kulit, pokoknya ngga ada lembut-lembutnya. Masih jauh mendingan brush unbrand yg harganya murah di toko-toko kosmetik itu deh.

1 User's Overall rating

chiekaakeihc

12:07 AM . 30 Aug 17

Beli ini karena lagi discount waktu itu, dan ternyata kualitasnya ga seperti yang aku harapkan ya:(Brush nya rontok dan pernah sampe nempel di wajah gitu rontokkannya, dan brush ini lumayan kasar dikulit wajahku, terus pas di cuci kok ya air cuciannya jadi hitam (a.k.a lunturan warna brushnya) walaupun udah di cuci berkali kali :(

2 User's Overall rating

amira28

4:15 AM . 27 Aug 17

Awal beli brush itu dari Oriflame. aku beli yang brush powder. lumayan oke, tapi saat nyoba produk lain, ternyata bulunya lebih lembut produk lain, jadi pindah ke lain hati. seandainya bisa diganti bulunya dengan yang lebih lembut, pasti balik lagi ke oriflame, karena aku suka banget dengan bentuk brush nya.

3 User's Overall rating

Jniadewi

1:15 PM . 07 Jul 17

Brush yg bener bener GAK BANGET! Teksturnya kasar, dan ada bau bau ga enak, gampang rontok, dan kalau di rendem ke air hangat warna airnya berubah jadi hitam, luntur gitu pewarnanya. Untuk harga segitu tapi kualitasnya ga ada rasanya not worth it deh

1 User's Overall rating

FionaSantoso

4:27 AM . 14 Jan 17

My review for this product it's Recommend untuk yg eyeshadow brush nya di aplikasiinnya gampang, cocok buat nge'blend terus buat ujung nya yg sponge kcil buat aplikasi eyeshadow juga enak ditambah ada cadangan 1pcs new buat gantiin kalau yg lama sdh rusak gak recommend Blush Brush nya karna rontokan + nempel di wajah kalau brush lainnya blm tau krna gak berani coba hehe..

2 User's Overall rating

Oriflame Make That Change
miranirb

miranirb

2 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

2.7

Package Quality

95%

Repurchase

Description

Oriflame Make That Change Brush Set adalah set kuas peralatan lengkap untuk yang terdiri dari powder brush, blush on brush dan eye shadow brush. Dilengkapi dengan pouch praktis trendi untuk mempermudah anda membawa kuas-kuas. Dirancang oleh make up artist popular Jonas Wiramel.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product