ADD
1.9
(17 reviews)
Make That Change
Brush set
Oriflame
Rp. 279.000
17 Reviews
winsee
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Sep 2017

It's a big nah! Sungguh not worth the price. Aku ngerasanya ini tuh kasar banget, sakit rasanya di kulit, pokoknya ngga ada lembut-lembutnya. Masih jauh mendingan brush unbrand yg harganya murah di toko-toko kosmetik itu deh.

chiekaakeihc
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

Beli ini karena lagi discount waktu itu, dan ternyata kualitasnya ga seperti yang aku harapkan ya:(<div>Brush nya rontok dan pernah sampe nempel di wajah gitu rontokkannya, dan brush ini lumayan kasar dikulit wajahku, terus pas di cuci kok ya air cuciannya jadi hitam (a.k.a lunturan warna brushnya) walaupun udah di cuci berkali kali :(</div>

amira28
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Aug 2017

Awal beli brush itu dari Oriflame. aku beli yang brush powder. lumayan oke, tapi saat nyoba produk lain, ternyata bulunya lebih lembut produk lain, jadi pindah ke lain hati. seandainya bisa diganti bulunya dengan yang lebih lembut, pasti balik lagi ke oriflame, karena aku suka banget dengan bentuk brush nya.

Jniadewi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2017

Brush yg bener bener GAK BANGET! Teksturnya kasar, dan ada bau bau ga enak, gampang rontok, dan kalau di rendem ke air hangat warna airnya berubah jadi hitam, luntur gitu pewarnanya. Untuk harga segitu tapi kualitasnya ga ada rasanya not worth it deh

FionaSantoso
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2017

My review for this product it's Recommend untuk yg eyeshadow brush nya di aplikasiinnya gampang, cocok buat nge'blend terus buat ujung nya yg sponge kcil buat aplikasi eyeshadow juga enak ditambah ada cadangan 1pcs new buat gantiin kalau yg lama sdh rusak gak recommend Blush Brush nya karna rontokan + nempel di wajah kalau brush lainnya blm ta...

nidianst
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2017

Nemu brush set ini di meja rias mama, iseng coba, dan ternyata ga banget! Powder brush-nya kasar, gampang rontok juga. Eye shadow brush-nya lebih mending sih, tapi kayanya ga bakal pilih produk ini buat brush deh.

luisahardiani
Combination, Warm, 19 - 24
03 Jan 2017

dari ketiga kuas ini, yang paling bagus itu kuas buat eye smudging (yg paling kecil). Dia sintetis dan tahan lama banget bertahun" aku pake. Packagingnya aku suka, soalnya item gitu kliatan professional heheheh.. Dua kuas yg lainnya, meh. Bad brushes. Rontok di muka, rontok dicuci. Bristlesnya kasarrrr.. kadang kalo pake blush pake kuas blush nya p...

amandaliony
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

untung ga pernah beli brush set ini. Dapet produk ini dari ibu yg kebetulan bonus. Sangat mengecewakan, karena kasar, sakit pas dipke ke kulit wajah. Dan yg paling sebel, bulunya rontok, saking mudah rontok suka nempel di wajah. Produk yg ak pke biasanya yg ukuran di tengah, buat blush aja. Itu juga jarang. Sangat tidak direkomendasikan :))))

Helena7
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2016

Beli brush ini waktu pas awal banget ternyata kecewa banget.&nbsp;<br>Pertama bulunya kasar, terus menahan produk sebagaian dibrushnya, baunya big no ( semacam bau2 bulu kuda).<div>Ganggang dan tampilannya cukup bagus sih kurang baik sebagai aplikator produk.</div>

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
10 Nov 2016

Beli pas promo dan beli dua sekaligus. Teruuus terus makeknya cuma sekali hahaha wasted banget.<br><br>( + ) Wadahnya bagus, terlihat elegan dan lembut, gagangnya panjang jadi enak dipegang dan buat pengaplikasian<br>( - ) Yup, brush-nya kasar dan nggak nyaman dipakek. Aku sih cuma makek buat powder sama yang buat blush on yang satunya nggak penah ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD