PRO FIRM BLENDING CREASE

M441

Morphe brushes

2.0

1 Review

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

12:15 PM . 26 Sep 17

Setelah menimbang, memperhatikan, dan memutuskan selama penggunaan 1,5bulan, aku simpulkan kalau ini adalah salah satu overhyped product and so sad aku adalah salah satu yang terjebak. Ini favoritnya jaclyn hill, jefree star, dsb dsb dsb. Tapi entah aku yang dapet bad batch apa gimana tapi ini nusuk banget, awal pake emang lembut sih tapi B aja. Lama lama kok kalau dipake buat blending di crease nusuk nusuk banget dan sakit akhirnya blend ga maksimal dan eyemakeupku jadi jelek cem pakai brush murahan. Potongan tiap helainya tuh ga halus kayanya jadi tajem gitu. Harganya lumayan murce sih ya 85rebuan di market plaza FD, dan kenampakannya sih ga murahan, tapi seheboh itu beauty blogger pada ngerave ya wajar dong kalau berekspektasi lebih. Pokonya compare to BH cosmetics aja enakan blendingnya BH, apalagi sama RT punya, jauh

2 User's Overall rating

Iyah fi, PO di FD kan si morphe kena 15% terus karena mereka selalu nunggu kuota minimum pembelian gt @Nafisalma

Morphe brushes PRO FIRM BLENDING CREASE

3 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

One of the most popular Morphe brushes, this tapered crease brush has just the right amount of fullness and firmness to achieve perfect blending and seamless transitions between colors. A go-to crease brush is a staple in a well-rounded collection of eye brushes, and this brush is a great choice for makeup lovers at every skill level.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Morphe Brushes adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan sejak tahun 2009. Karena brush an eyeshadownya yang berkualitas, Morphe Brushes pun saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product