SET 706 - 12 PIECE BLACK AND WHITE TRAVEL SET

Morphe brushes

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Samiyaastri

8:22 PM . 26 Jul 16

Agak nyesel sih dulu beli ini. Awalnya mikir pengen beli brush set yg lengkap tapi terjangkau. Aku pikir kalo morphe sudah pasti bagus, karna aku punya beberapa brush morphe yg aku suka banget, tapi ternyata yg set ini mengecewakan. Salahnya aku ga baca dulu deskripsi nya kalo ternyata ini bukan synthetic bristles, tapi natural (sable). Jadi ga pick much product dan agak sheer aplikasi nya. Bulu nya juga nusuk2 di kulit. Kerasa banget untuk eye shadow brush nya karna bikin kulit eyelid aku jadi perih setelah pake ini.  Sayang banget, padahal aku suka banget sama brush nya morphe yg satuan. Harusnya dia ngeluarin set yg kualitas nya sama bagusnya  juga (dengan harga lebih murah tentunya hehe).

2 User's Overall rating

CarlinaRegaty

9:18 AM . 10 Feb 16

brush set ini sebenernya kurang cocok untuk pemula. karena di setiap gagang brush tidak ada nama2 jenis brush. jadi untuk pemula seperti saya akan kebingungan ini brush namanya apa dan fungsinya apa. Tapi untung saja ada beberapa beauty blogger luar yang mereview brush ini.
Packagingnya lucu ya, sepintas mirip brushes set bh cosmetics punya yang retro.
yang paling aku suka dr brush ini ada brush untuk foundie dan concealer krna warnanya lucu dan halus bgt. pas aplikasiin foundie pake brush ini jadinya bagus kok merata dan streak free tentunya.
untuk brush yang lain krna bristle nya diklaim dr sable (sejenis musang kecil) aku kurang begitu suka, pas dicoba ditangan kerasa lembut tp pas diaplikasiin kemuka kerasa nusuknya. dan awal pake ada shedding beberapa helai.
untuk brush yng kecil2 semua bentuk hampir sama jadi agak pusing jug ini yang namanya apa dan gunanya apa.
Harga lumayan mahal menurutku, kareba kualitas nya ga sesuai yang diharapkan.

4 User's Overall rating

Morphe brushes SET 706 - 12 PIECE BLACK AND WHITE TRAVEL SET
CarlinaRegaty

CarlinaRegaty

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Morphe Brushes SET 706 - 12 Piece Black and White Travel Set adalah set kuas yang terdiri dari 12 varian kuas multi fungsi. Satu setnya terdiri dari Powder Brush, Blush Brush, Flat Foundation Brush, Angled Shadow Brush, Flat Shadow Fluff Brush, Blender Brush, Chubby Shadow Brush, Blender Fluff, Concealer Brush, Detail Shadow Fluff, Lip Brush dan Angle Liner Brush.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Morphe Brushes adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan sejak tahun 2009. Karena brush an eyeshadownya yang berkualitas, Morphe Brushes pun saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product