Brush Kit

Mineral Botanica

4.5

41 Reviews

Product Price IDR 147,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shantygus

4:15 PM . 22 Sep 17

Brush set pertama ku! Awalnya aku cari2 brush set yg harganya affordable tp ttp berkualitas karena aku baru mau belajar. Setelah browsing2, ketemulah brush set ini dan sangat worth to buy. Aku suka desain gagangnya natural kayu dan bulunya lembutt sekali. Brush pouchnya juga dari kain jadi kalau kotor gampang dicuci. Isinya lumayan lengkap untuk pemula.

5 User's Overall rating

ninakmlsr

9:15 AM . 11 Aug 17

Awalnya agak ragu mau beli ga beli enggak akhirnya aku beli juga, eh ternyata brushnya lembut banget enak dipake ke muka, harganya juga terjangkau, terus gampang buat dibawa kemana-mana pokoknya aku suka bgt sm brush ini?

5 User's Overall rating

chintamydn

11:15 AM . 03 Aug 17

Worth to buy brust set! Buat pemula ini super cocok!!! Semua kegunaan untuk make up udah ada di set ini. Ga akan nyesel karna bulunya super halus, ga kasar dan gampang di bersihin. Ukuran brushnya juga pas, travel friendly!

5 User's Overall rating

audinahariyani

6:15 PM . 26 Jul 17

brush set ini pertama yg aku beli, dulu pernah sih punya yg 5/6 pieces murahan gitu. Menurut aku brushnya mica ini lembut dan enak banget. Bulunya juga gak rontok. Sayangnya spoolie yg aku punya copot dari tangkainya hikss, tp masih bisa diakalin sih ya. Repurchase? tentu selama kualitas masih sama

4 User's Overall rating

Novitapuspasari

3:28 AM . 20 Jul 17

Ini brush kit pertamaku dan aku suka banget. Brush nya lembut, ngga rontok, gagang brushnya kokoh dari kayu yg menurut aku kelihatan lumayan elegan. Dengan harga ngga sampe 200rb dapet kuas yg lumayan lengkap untuk pemula dan dengan kualitas oke banget, it's surely worth to buy

5 User's Overall rating

Mineral Botanica Brush Kit
qiu

qiu

1 year ago

61

Wishlists

41

Reviews

4.0

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Brush Kit adalah set kuas yang terdiri dari 10 kuas, yaitu Loose foundation Brush, Shading Brush, Eyeshadow Corner Brush, Blending Brush untuk Eyeshadow, Pointed Eyeshadow Brush, Nose Shading Brush, Eyeliner Brush, Lipstick Brush, Mascara Brush dan Eyebrow Brush.

How to use :
Gunakan kuas pada bagian wajah sesuai fungsi masing-masing

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Similar Articles

Akhirnya, saya nyobain juga Mineral Botanica Brush Kit Set. Selain tampilannya menarik dan bulunya halus, ada hal lain yang perlu kamu tahu tentang brush…

Read Full Article »