ADD
3.9
(5 reviews)
12 Pcs Classic Brush Set
Masami Shouko
Rp. 528.900
5 Reviews
Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
13 May 2017

Powder brush nya bagus bangett. Bulunya gak rontok Shading brushnya parah banget, suka rontok sendiri Untuk eye brushnya bagus walau beberapa ada yg ga kepake sama sekali. Ada juga lip brush yg jenisny sama tapi dapet 2 di set ini. Yg 1 buat traveling yg 1 gak Mungkin masami harusnya lebih banyak brush yg gede. Jangan gara" 12 doang mangkanya...

Putrisalfia
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
19 Mar 2017

Satu-satunya yang paling ga disukain dari set brush ini yaitu powder brush nya. Pas apply di wajah bulunya rontok di wajah. Saat dibersihin juga rontok. Udah 2 tahun pake, 2x terakhir ngebersihin brush ini, powder ini warnanya luntur. pernah bikin wajah saya hitam karena kelunturan warnanya. repurchase? no

uciputrimars
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

Punya brush set ini karna dapet hadiah ulang tahun dari temen...suka sama tempatnya yang keliatan kece banget...kalo bawa bawa ini langsung berasa pro banget makeupnya...hahahaha..tapi sebenernya ga semua brushnya kepake sama gw...bulunya halus dan kayanya emang cocok buat para newbie..

MLA22
Oily, Light, Cool, 25 - 29
02 May 2016

Ini adalah hadiah ulang tahun gue dari suami.<div>jadi kalau buat harga gue kurang tau yah.</div><div>cuma buat kalian yang baru mulai2 mau belajar make up ini oke banget.</div><div>brush nya oke, bulu nya lembut. cuma emang ada beberapa yang enggak begitu lembut yah. cuma oke lah.</div>

aqeelah
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 Mar 2016

Ini adalah first brush set yang aku punya..pilihanku jatuh pada brush set milik Masami Shouko ini,karena brush ini agak lumayan murah dibandingin brush brush branded lainnya..karena aku termasuk newbie dibidang makeup jadi agak sayang kalau mau beli yang mahal mahal hehehhe..eitsss..jangan salah walaupun agak lumayan murah brush dari masami ini mem...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD