12 Pcs Classic Brush Set

Masami Shouko

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 528,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hannahandayanii

2:18 AM . 13 May 17

Powder brush nya bagus bangett. Bulunya gak rontok Shading brushnya parah banget, suka rontok sendiri Untuk eye brushnya bagus walau beberapa ada yg ga kepake sama sekali. Ada juga lip brush yg jenisny sama tapi dapet 2 di set ini. Yg 1 buat traveling yg 1 gak Mungkin masami harusnya lebih banyak brush yg gede. Jangan gara" 12 doang mangkanya di kasih brus brush kecil yg sebenrrnya bisa aja Pke brush yg lain penggunaanya

4 User's Overall rating

Putrisalfia

12:57 PM . 19 Mar 17

Satu-satunya yang paling ga disukain dari set brush ini yaitu powder brush nya. Pas apply di wajah bulunya rontok di wajah. Saat dibersihin juga rontok. Udah 2 tahun pake, 2x terakhir ngebersihin brush ini, powder ini warnanya luntur. pernah bikin wajah saya hitam karena kelunturan warnanya. repurchase? no

3 User's Overall rating

uciputrimars

2:43 PM . 02 Feb 17

Punya brush set ini karna dapet hadiah ulang tahun dari temen...suka sama tempatnya yang keliatan kece banget...kalo bawa bawa ini langsung berasa pro banget makeupnya...hahahaha..tapi sebenernya ga semua brushnya kepake sama gw...bulunya halus dan kayanya emang cocok buat para newbie..

3 User's Overall rating

MLA22

4:09 PM . 02 May 16

Ini adalah hadiah ulang tahun gue dari suami.jadi kalau buat harga gue kurang tau yah.cuma buat kalian yang baru mulai2 mau belajar make up ini oke banget.brush nya oke, bulu nya lembut. cuma emang ada beberapa yang enggak begitu lembut yah. cuma oke lah.

5 User's Overall rating

aqeelah

12:49 PM . 05 Mar 16

Ini adalah first brush set yang aku punya..pilihanku jatuh pada brush set milik Masami Shouko ini,karena brush ini agak lumayan murah dibandingin brush brush branded lainnya..karena aku termasuk newbie dibidang makeup jadi agak sayang kalau mau beli yang mahal mahal hehehhe..eitsss..jangan salah walaupun agak lumayan murah brush dari masami ini memiliki bulu bulu yang halus dan lembut..gak kalah sama branded brush terkenal lainnya seperti sigma dan real technique yaa so so lah..brush ini sangat cocok untuk newbie seperti aku isinya termasuk lengkap dari mulai face brush sampai dengan lip brush semua ada di brush set ini.Brush dari Masami memiliki 2 type bulu ada yang natural bristles cocok untuk powder makeup ada juga yang synthetic bristles cocok untuk cream,gel dan liquid makeup keduanya memiliki keunggulan masing masing dalam pemakaiannya..

5 User's Overall rating

Masami Shouko 12 Pcs Classic Brush Set
aqeelah

aqeelah

1 year ago

Masami Shouko 12 Pcs Classic Brush Set
uciputrimars

uciputrimars

11 months ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Masami Shouko 12 Pcs Classic Brush Set merupakan brush set yang terdapat, 108 Powder Blush Brush, 104 Angled Blush Brush, 206 Medium Lid Brush, 303 Concealer Brush, 210 Small Blending Brush, 215 Medium Dome Brush, 203 Small Angled Brush, 306 Cream Blending Brush, 309 Angled Eyeliner Brush, 317 Angled Brow Brush, 314 Eyebrow Comb, dan 323 Lip Brush with cover dalam satu kemasan. Produk ini sangat cocok untuk dibawa berpergian.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product