ADD
3.5
(23 reviews)
319 Flat Top Brush
Masami Shouko
Rp. 150.000
23 Reviews
aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Jun 2018

Mungkin krn penampangnya brush ini kecil jdi agak perlu waktu lama mengaplikasikan liquid foundi. Dan ngerasa perlu ekstra sedikit menekan2 kulit. So aq ga pake lagi ini buat apli foundi.. cuma buat shading aja atau merapikan cream blush

apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

beli ini karna nyoba nyoba aja sih ternyata enak bgt pakenya gak bleberan foundationnya nyaman bulunya halus gagangnya juga pas ditangan kayanya awet sih soalnya udah berapa kali nyuci belum ada rontokannya.

StaciaJ
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Enak banget foundation brush ini.. bulu2nya halus banget.. dan gampang dipakenya karena atasnya rata gitu.. padahal aku jarang bisa apply foundie rata kalo pake brush.. dan brush ini aku bisa pake.. nice brush pokoknya hehe..

reedyanie
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
07 Mar 2018

Gampang ngeblend fondation dengan ini, cepet rata karena bulu-bulunya padat. Tapi kok tiap nyuci kayak kurang bersih padahal sudah berulang-ulang, mgkn karena bulunya yang terlalu padat jadi bagian dalamnya belum bersih sempurna.

lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

Super bagus ngebantu banget buat meratakn foundation baik yang liquid maupun cream foundation. Bulunya lebat dan rapat, jadi kokoh banget buat blend foundation, bentuknya juga pas gak terlalu besar juga

Berta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2017

Brush foundation pertama yg aq beli karena baca review yg bagus2 ttg brush ini. sebenarnya dipakainya enak bgt karena bulunya yg padat. Tapi karena tiap hari dipakai dan seminggu sekali dicuci, entah kenapa kok brushnya mulai rontok satu2...dan skrang ud gak dipake lg karena takut lama2 botak ?

uciputrimars
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

Sebenernya aku biasa pake beauty blender buat aplikasi foundation...beli brush ini cuman karena pengen coba belajar pake brush buat aplikasiin foundation..dan ternyata ga bisa hakhakhak...susah banget yess...pegel pulaa...tapi untuk brush ini harus gw akui kalo bulunya lembut dan padat...kualitasnya oke punya pokonya...

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

Pertama kali lihat brush ini kesannya "gede banget"! Tapi setelah dicoba ternyata pas ukurannya baik di tangan maupun untuk pengaplikasiannya. Tekstur bulunya benar-benar halus dan padat. Biasanya gunain ini untuk contour dan shading. Enak banget untuk blendnya juga. Cuma kalau untuk dibawa-bawa rempong juga sama  ukurannya yang lumayan. Tapi ...

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
07 Aug 2016

I literary squeal in happiness when i feel the softness on my face! Gagangnya pas di tanganku, keras dan lumayan besar. Multifungsi dan mostly aku pakai untuk ngeset foundation dan ngeblend kontur pipi atau rahang. Harganya murah tapi kualitasnya baguss! 

rorokartika
Oily, Neutral, 30 - 34
05 Aug 2016

brush pertama yang aku punya katanya bisa untuk liquid foundation tapi kalo menuru aku kurang besar bulunya jadi agak susah untuk diaplikasikan ke muka mungking lebih cocok untuk countour dan shading kali yaa.. untuk bulu nya halus banget dan harganya yang termasuk murah aku beli ini di toko khusus alat make up di kuningan city harganya 128rb 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD