319 Flat Top Brush

Masami Shouko

3.4

19 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

2:15 PM . 28 Nov 17

Super bagus ngebantu banget buat meratakn foundation baik yang liquid maupun cream foundation. Bulunya lebat dan rapat, jadi kokoh banget buat blend foundation, bentuknya juga pas gak terlalu besar juga

4 User's Overall rating

Berta

11:07 AM . 30 Apr 17

Brush foundation pertama yg aq beli karena baca review yg bagus2 ttg brush ini. sebenarnya dipakainya enak bgt karena bulunya yg padat. Tapi karena tiap hari dipakai dan seminggu sekali dicuci, entah kenapa kok brushnya mulai rontok satu2...dan skrang ud gak dipake lg karena takut lama2 botak ?

4 User's Overall rating

uciputrimars

2:41 PM . 02 Feb 17

Sebenernya aku biasa pake beauty blender buat aplikasi foundation...beli brush ini cuman karena pengen coba belajar pake brush buat aplikasiin foundation..dan ternyata ga bisa hakhakhak...susah banget yess...pegel pulaa...tapi untuk brush ini harus gw akui kalo bulunya lembut dan padat...kualitasnya oke punya pokonya...

3 User's Overall rating

Vareny

12:45 AM . 24 Aug 16

Pertama kali lihat brush ini kesannya "gede banget"! Tapi setelah dicoba ternyata pas ukurannya baik di tangan maupun untuk pengaplikasiannya. Tekstur bulunya benar-benar halus dan padat. Biasanya gunain ini untuk contour dan shading. Enak banget untuk blendnya juga. Cuma kalau untuk dibawa-bawa rempong juga sama  ukurannya yang lumayan. Tapi oke banget :)

5 User's Overall rating

miranirb

11:03 PM . 07 Aug 16

I literary squeal in happiness when i feel the softness on my face! Gagangnya pas di tanganku, keras dan lumayan besar. Multifungsi dan mostly aku pakai untuk ngeset foundation dan ngeblend kontur pipi atau rahang. Harganya murah tapi kualitasnya baguss! 

4 User's Overall rating

Masami Shouko 319 Flat Top Brush
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Masami Shouko 319 Flat Top Brush
uciputrimars

uciputrimars

11 months ago

2

Wishlists

19

Reviews

3.6

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Masami Shouko 319 Flat Top Brush merupakan kuas halus dengan bentuk rata. Produk ini dapat digunakan untuk mengaplikasikan makeup berbentuk cair.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product