301 Mask Brush

18 cm

Masami Shouko

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pitayangg

4:15 AM . 05 Oct 17

Semenjak agak doyan maskeran yg teksturnya creamy, akhirnya beli brush khusus karena takut kalo beli yg nggak jelas bakal ngerusak kulit. So far, suka sih sama brushnya lumayan enak & gampang juga dibersihinnya. Repurchase? Kayaknya nggak perlu sih ya, krn reviewnya pada blg brushnya awet.

5 User's Overall rating

rency

8:36 AM . 31 Jan 16

Brush ini boleh dibilang brush yang paling sering aku pakai. Dua hari sekali pasti pake buat maskeran. Bulunya sintetis tapi mayan lembut, gampang dibersihin. Dan juga awet ya. Udah ampir 2 tahun ga ada tanda2 rusak atau apa. Masi kokoh aja berdiri.

Bikin acara maskeran lebih gampang dan enak.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

6:11 AM . 28 Jan 16

Acara maskeran jadi lebih gampang dgn mask brush ini. Dulu sebelum punya brush, masker kuoles pake tangan. Jadinya ga rata. Uda gitu kotor semua. Begitu ada brush ini, maskeran jd lbh rapi, rata. Bulu2nya alus. Bersihinnya jg gampang. Ukuran kuasnya jg pas. Highly recommended

4 User's Overall rating

lara_satir

4:52 PM . 10 Jan 16

This brush is changing my mask game!
Enak banget untuk mengaplikasikan masker. Jadinya di muka nggak ketebelan dan jadi sebentar deh nunggu maskernya kering. Pake brush ini juga gampang dicucinya.
Untuk panjang brushnya juga enak, nggak awkward gitu megangnya.
Pernah nyoba untuk mengapilkasikan foundation, dan gue punyanya pressed foundation jadinya kurang enak kalau pake mask brush.

4 User's Overall rating

lulu7391

12:23 PM . 18 Dec 15

kuas ini enak banget dipakai untuk mengoleskan masker ke wajah. bulunya halus dan mudah dibersihkan. dengan alat ini, pakai masker jadi lebih rata, jadi semua area dapat jatah yang sama, ga ada yang kelebihan, ga ada yang kekurangan. kuas ini juga enak diapakai, ga terasa nusuk di wajah. ga repurchase, cukup satu aja lah ya ga usah banyak-banyak kalo untuk kuas :)

5 User's Overall rating

Masami Shouko 301 Mask Brush
lulu7391

lulu7391

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Masami Shouko 301 Mask Brush merupakan kuas untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product