ADD
4.4
(6 reviews)
301 Mask Brush
18 cm
Masami Shouko
Rp. 60.000
6 Reviews
reedyanie
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
07 Mar 2018

Kuas kalau di buat maskeran atau juga ngoles in si aloe Vera gel, awal mau beli yang biasa aja di toko tapi takut kualitasnya bulunya gak enak malah bikin sakit muka terus gampang brudul, jadi sekalian aja beli masami. Beli di online keycollection dan member awal dapat potongan diskon 10% cuss lah sekalian beli brush lainnya

pitayangg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Oct 2017

Semenjak agak doyan maskeran yg teksturnya creamy, akhirnya beli brush khusus karena takut kalo beli yg nggak jelas bakal ngerusak kulit. So far, suka sih sama brushnya lumayan enak & gampang juga dibersihinnya. Repurchase? Kayaknya nggak perlu sih ya, krn reviewnya pada blg brushnya awet.

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Brush ini boleh dibilang brush yang paling sering aku pakai. Dua hari sekali pasti pake buat maskeran. Bulunya sintetis tapi mayan lembut, gampang dibersihin. Dan juga awet ya. Udah ampir 2 tahun ga ada tanda2 rusak atau apa. Masi kokoh aja berdiri.<br /> <br /> Bikin acara maskeran lebih gampang dan enak.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Acara maskeran jadi lebih gampang dgn mask brush ini. Dulu sebelum punya brush, masker kuoles pake tangan. Jadinya ga rata. Uda gitu kotor semua. Begitu ada brush ini, maskeran jd lbh rapi, rata. Bulu2nya alus. Bersihinnya jg gampang. Ukuran kuasnya jg pas. Highly recommended

lara_satir
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2016

This brush is changing my mask game! <br /> Enak banget untuk mengaplikasikan masker. Jadinya di muka nggak ketebelan dan jadi sebentar deh nunggu maskernya kering. Pake brush ini juga gampang dicucinya. <br /> Untuk panjang brushnya juga enak, nggak awkward gitu megangnya. <br /> Pernah nyoba untuk mengapilkasikan foundation, dan gue punyanya pres...

lulu7391
Combination, Light, Warm, 35 - 39
18 Dec 2015

kuas ini enak banget dipakai untuk mengoleskan masker ke wajah. bulunya halus dan mudah dibersihkan. dengan alat ini, pakai masker jadi lebih rata, jadi semua area dapat jatah yang sama, ga ada yang kelebihan, ga ada yang kekurangan. kuas ini juga enak diapakai, ga terasa nusuk di wajah. ga repurchase, cukup satu aja lah ya ga usah banyak-banyak ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD