ADD
5
(2 reviews)
Powder Kabuki Brush
#124
Make Up For Ever
Rp. 750.000
3 Reviews
quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

SUKA BANGET!!!!!! karena ada harga ada barang ya :') gw beli ini setahun yg lalu, sebenernya ngg pengen dan ngg kepikiran buat beli brush ini, karena ngg tau fungsinya buat apa #MaafNorak karena waktu itu gw beli bedaknya, jd kata BA nya sekalian aja beli Brush nya, gw sih ngg mau karena 750rb terlalu mahal buat gw hanya untuk brush. Tapi bokap gw ...

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

SUKA BANGET!!!!!! karena ada harga ada barang ya :') gw beli ini setahun yg lalu, sebenernya ngg pengen dan ngg kepikiran buat beli brush ini, karena ngg tau fungsinya buat apa #MaafNorak karena waktu itu gw beli bedaknya, jd kata BA nya sekalian aja beli Brush nya, gw sih ngg mau karena 750rb terlalu mahal buat gw hanya untuk brush. Tapi bokap gw ...

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Sep 2016

VERY RECOMMENDED POWDER KABUKI BRUSH!!! Suka banget sama brush dari make up for ever ini bulu super halus,super padat,super awet dari awal aku beli sampai sekarang ga ada satu helai bulupun yang lepas,gagangnya juga sangat ekslusif dan mudah untuk digenggam,waktu pembelian sudah dapat pouch untuk simpan kuas ini, tapi minusnya harganya juga super m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD