ADD
3.5
(23 reviews)
Kabuki Bamboo Brush Set
Kabuki Bamboo Brush Set
Kabuki
Rp. 110.000
23 Reviews
auraflorensia
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 May 2018

brush set pertama yg aku punya, dari segi harga bener2 bagus untuk kantong mahasiswi.. brushnya lembut dan enak dipakai.. cman dri segi packaging gak begitu menarik tpi krna harganya terjangkau ya beli ajaa..wktu awal beli kurang suka baunya jadi jadi harus dicuci dulu seenggaknya baunya berkurang..

lauraangelina20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

kalo aku disuruh rekomen brush murah dan bagus ya ini, harga nya pas beli ga sampe 100rb udah dapet banyak brush.. ini udah setahun aku beli brushbnya ga pernah rontok, brush nya alus..aku suka flat top brush buat foundi dan powder kabuki brush nya juga berguna banget buat di bawa2 cukup bagus buat blend powder daripada sponge bawaan powder.. tapi ...

jwr
Oily, Dark, Warm, 25 - 29
13 Apr 2018

ini 1 set banyak banget, dan so far sih lembut. cuma kalo untuk aku, aku cuma pake 1-2 kuas aja. karena buat aku 1 itu multi fungsi sih. Mungkin jauh kebih menarik kalau dibuat packagingnya lebih menarik.

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

dulu beli brush ini buat awal-awal pake brush, beli yang murah dulu dan dapet banyak. dapet 11 brush gagang bamboo gitu, pouch nya dari kain kanvas gitu. trus angle brush nya bagus tipis gitu, brush yg buat ngeblend eyeshadow sakit nusuk2 gitu. lebih banyak yg buat foundation sih ya, aku pake flat top brush buat bb cream hasilnya bagus. kalo brush ...

ismi_nurulq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Apr 2018

bamboo brush set, brush set pertama yg aq punya, aq tertarik beli karna banyak yg review bagus untuk pemula yg baru belajar make up n ad beauty vlogger yg ngash tw detail fungsi dari ke 11 bamboo brush ini, ya ud beli deh, hasilx g ngecewain kok bulux lembut. nah bxk yg bilang harga beli di ini itu lebh murah, memang bxk hrga yg lebh miring tp a...

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

Second or third brush set aku (yang pertama dan kedua lupa) tapi ini so far the best sih dari brush set aku yang dulu. Harganya gak mahal-mahal amat dan kualitasnya ok. Dari 11 brush ini, aku paling sering pakai 4 yaitu powder brush (paling besar dan bulunya melengkung), blending brush, highlighting brush (mirip blending brush tapi lebih besar size...

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Apr 2018

first brush set pertama yg aku punya and i love it. tempatnya sih emang pouch doang tapi itu jg cukup buat brush tambahan ku yg lain ehehe. bulunya lembuut banget dan harganya jg affordable. buat kamu yg lagi belajar makeup cobain beli ini deh.

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Mar 2018

brush set yg lengkap bgt. beli ini krna baru2 belajar dandan n aku bosenan tkutnya klo lngsng beli yg mahal malah ujung2nya ga kepake. bulunya lumayan lembut kok. walau kdng sk rntk tp ckup membantu buat pemula.

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Mar 2018

Brush set pertamaku (dan so far satu2nya 😂). Sudah lama punya (hampir 1,5th), yang kepake baru 3 brush: powder, blush, contour brush. Karena emang jarang makeup-an, masih bingung2 makenya, dan ngerasa belum butuh2 amat. • Karna belum bisa compare sama brush set lain, menurutku ini kualitasnya sedang aja, ya cocok lah buat beginner kayak aku. Cuk...

arifahkha
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
25 Feb 2018

lumayan buat nambah koleksi, cuma sayang bgt flat brush yg gue punya gatel dan rontok. tapi buat harga segini lumayang lagipula brush yg lain2nya bisa dipake kok. ukurannya juga lumayan kecil2 apalagi kabukinya

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD