ADD
3.9
(28 reviews)
Emina Brush-Logy
Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush
Emina
Rp. 77
28 Reviews
avilaarl
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

brush yang travel friendly and super lembuuuuuuuttttttttt banget harganya pun murah. tapi kebetulan yang aku, eye shadow brush nya rontok -_- jadi bingung juga kalau mau dibersihin brush nya gimana soalnya rontok banget-_-

rannyrmdhnta
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
2 days ago

ini adalah brush set pertama akuu, aku beli karna aku kan suka ber makeup ria tapi gapunya brush dan akhirnya beli lah brush set emina ini murah bgt dulu aku beli 75k doang, brush nya lembut dan kualitas nya oke punya buat ukuran produk lokal, lumayan sihh klo buat pemula mah, aku beli 3 tahun lalu dan masih aku pake sampe sekarang hehe awet bgtt

Fasricha
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
3 days ago

Brush pertamaku Beli karena laper mata padahal cuma mau beli sabun muka karena udah abis eh kesasar ngeliat produk produk emina. Packagingnya lucuuu, bulunya juga halus pas di kasih kesempatan untuk megang sama mbak spg-nya jadi langsung deh ke kasir tanpa pikir panjang, aku suka sama semua brushnya kecuali shadow brush sakit banget rasanya dimata...

nietafirda
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2018

Beli ini karena produk lokal. Harga 60rb an kalo gak salah. Entah kenapa diwajah aku pas di apply ada sensasi gatel2 pas kena ujung kuasnya khususnya kuas blush on sama powder blush. tapi tetep aku pakai sih selama gak bikin efek apapun. Sesaat gatel gatelnya ilang juga.

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Lgi nyari brush yang bisa aku bawa kemana-mana dan ternyata menemukan emina brush-logy ini, jujur baru tau banget. Akhirnya langsung beli tanpa liat review dan syukurlah tidak mengecewakan. Untuk powder brush dan kabuki brushnya enak banget untuk ngeaplikasikanny, tapi untuk eyeshadow brushnya emng harus effort lebih supaya si eyeshadownya keangkat...

arindaputria
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

4 brushes untuk harga semurah ini, worth to buy! Cocok banget buat pemula macam aku yang baru butuh basic brushes. Paling suka powder brush dan eyeshadow brush nya. Yang buat blend itu memang sedikit kaku, tapi agak mendingan setelah dicuci sih menurutku. Bisa dipake untuk yang lain juga kan :D Daripada beli yang murah tapi ngga jelas kualitas dan ...

Elwytrn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

brush pertamaku! karna aku masih awam sama yg namanya makeup jd belum begitu ngerti brush yg bagus itu kaya gmn, so far brush emina ini enak dipake bulunya halus trs ringan dan sangat handy, packagingnya enak buat dibawa2 trs desain dan warnanya pun lucu, harganya juga affordable

ayunaz
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2018

Brush lumayan halus kalo di pake, ga gampang rontok dan tampilanya lucu. Kalo di aku rada kesusahan pakai kabuki brushnya karena anaknya ga bisa pake brush yg gaada gagangnya (padahal paling sering dipake) 😂agak kurang suka dengan eye brushnya terutama yg buat ngeblend karena lumayan kaku dan susah buat ngeblend. Tapi untuk face brushnya lumayan ...

ekakumaridewi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

ini brush pertama aku yang di beliin mamah. dan ini bener2 ringkas bangett sih. haraoannya emina bakal keluarin brush2 yang lain juga. apalagi harganya cukup terjangkau. ini punya nilai history banget sih buat aku.

uli1001
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
18 May 2018

Awalnya penasaran banget sama brush ini apalgi karena ini dari emina . Dan ternyata emang brush ini lumayan bagus . Lembut dan gampang dibawa kemana mana walaupun kurang padet sih. Tapi sukakk banget hehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD