Six Pieces Starter Set

Ecotools

4.1

37 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khkrn

3:15 PM . 07 Dec 17

pertama kali punya brush set eco tools ini karena dikadoin sama kakak aku and i luvvv it. pertama kali make brush ini sekitar 2 taun yg lalu and it still working gooood until now! bahkan untuk big brushnya, aku suka gunain buat blush on. pas banget untuk ngeblending blush on dan bulunya emang soft banget. bahkan setelah dicuci lebih dari 10x sampe sekarang masih enak banget dipakenya. memang secara bentuk udah ngga se-fluffy dulu but still working great. untung concealer dan eyeshadow brushnya jujur jarang kepake sama aku, tp semua brushnya emang berkualitas bagus dan lembut banget. got nothing to complain about.

4 User's Overall rating

Audryutami

1:15 AM . 29 Sep 17

eco tools six starter kit brush merupakan satu set brush yang cocok untuk pemula dan mempunyai budget yang minim. because hanya dengan harga 180rb-an you can get 6brushes with diferent function; powder blush brush, foundation brush, eye brush, eyeliner angled brush, lash & brow brush. packagingnya pun seperti tempat pensil jadi sangat praktis untuk dibawa kemana2 tanpa takut tercecer dan tentunya pas untuk traveling

4 User's Overall rating

Yuni361992

12:15 PM . 10 Sep 17

awalnya beli ini karena iseng pengen latihan dandan.. secara saya emang gak terlalu suka pake make up.. jadi gak pernah berfikir untuk punya make up tools yg banyak... kebetulan pas lag cari brush set.. disociolla brush ini lagi discount... waktu itu aku beli dengan harga 149nan kalo gak salah... buat ukuran brush set termasuk murah karena dapet pouch juga.. cuman pouchnya gak sama kaya difotonya.. untuk pemula didunia permake up an brush ini menurut saya oke si... halus.. dan multi fungsi juga... dan lagi karena ini dari ecotools pastinya saya berharap.ini rah lingkungan dan halal karena brushnya sintetis...

4 User's Overall rating

sarikusumawati

5:38 AM . 25 May 17

brush set yg nanggung banget hehe. krn cuma isi 5, jd ga maksimal. krn tiap liat makeup tutorial brushnya buset dah banyak bgt yg dipake. dan brush ini kadang agak seret makenya, apa gara2 ga pake sampo khusus ya bersihinnya. udh nyoba berbagai macam hack tp performanya ga sebagus pertama kali pake ?

3 User's Overall rating

niehon

3:55 PM . 15 Mar 17

bulunya haluuuuuussss bgt.. sukak pokoknyaaa punya ini tuh udah lama bgt dan ini kmaren aku cuci stlh lama ga dipake.. dannnn.. bulunya masih baguuuusss.. masi halus bgt dan ga lepas kemana2.. plg cmn sisir alisnya ya yg gampang patah.. udah bolong2 ga jelas.. tp itu jg jarang kepake jd ga masalah

5 User's Overall rating

Ecotools Six Pieces Starter Set

2019 years ago

Ecotools Six Pieces Starter Set
vonnygm

vonnygm

2 years ago

7

Wishlists

37

Reviews

3.8

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Ecotools Six Pieces Starter Set adalah brush set yang terdiri dari blush brush, eye shading brush, angled eyeliner brush, concealer brush, Lash & Brow Groomer, Hemp & Cotton, Natural Cork Zipper pull. Set ini dirancang dengan pegangan bamboo dan aluminum.How to use :Aplikasikan pada bagian wajah terutama pipi dan kelopak mataSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product