ADD
4.1
(41 reviews)
Six Pieces Starter Set
Ecotools
Rp. 170.000
41 Reviews
karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Entah kurang cocok antara brush dgn produknya, brush set ini ga terlalu pickup powder (bedak, eyeshadow) and I just don't know what to use it for. Brushnya jg ga ada yg cocok utk liquid foundation. Tp kl utk sekedar dust bronzer atau bedak, mayyybe it works

debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 May 2018

Brush yang gue beli sempet maju mundur tapi akhirnya beli juga. Brushnya tuh alus dan ga nusuk-nusuk ke kulit wajah, dan engga rontok waktu dicuci. Waktu beli inipun dapet tasnya yang udah pasti kepake banget. Friendly bangetlah buat pemula yang lagi pengen coba-coba dandan macem diriQ, dibawa jalan-jalan pun okelah

mosspaca
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

my first makeup brush set. lembut dan lumayan lah buat beginners. sesuai sama namanya. tp sayang ga ada blending brush buat eyeshadow. karena sebenernya lebih gampang belajar di awal pake blending brush.

karticajingga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Brush yang packagingnya sangat friendly menurutku, buat pemula juga sangat cocok. Apalagi aku jarang banget pake make up kecuali lagi kepengen bgt atau ke acara yg formal. Tapi aku belum nemu brush buat foundation nya jadi penasaran gimana.. harga terjangkau dan gak terlihat murahan. So gwuddd

khkrn
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
07 Dec 2017

pertama kali punya brush set eco tools ini karena dikadoin sama kakak aku and i luvvv it. pertama kali make brush ini sekitar 2 taun yg lalu and it still working gooood until now! bahkan untuk big brushnya, aku suka gunain buat blush on. pas banget untuk ngeblending blush on dan bulunya emang soft banget. bahkan setelah dicuci lebih dari 10x sampe ...

Audryutami
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Sep 2017

eco tools six starter kit brush merupakan satu set brush yang cocok untuk pemula dan mempunyai budget yang minim. because hanya dengan harga 180rb-an you can get 6brushes with diferent function; powder blush brush, foundation brush, eye brush, eyeliner angled brush, lash & brow brush. packagingnya pun seperti tempat pensil jadi sangat praktis u...

Yuni361992
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Sep 2017

awalnya beli ini karena iseng pengen latihan dandan.. secara saya emang gak terlalu suka pake make up.. jadi gak pernah berfikir untuk punya make up tools yg banyak... kebetulan pas lag cari brush set.. disociolla brush ini lagi discount... waktu itu aku beli dengan harga 149nan kalo gak salah... buat ukuran brush set termasuk murah karena dapet po...

sarikusumawati
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 May 2017

brush set yg nanggung banget hehe. krn cuma isi 5, jd ga maksimal. krn tiap liat makeup tutorial brushnya buset dah banyak bgt yg dipake. dan brush ini kadang agak seret makenya, apa gara2 ga pake sampo khusus ya bersihinnya. udh nyoba berbagai macam hack tp performanya ga sebagus pertama kali pake ?

niehon
Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34
15 Mar 2017

bulunya haluuuuuussss bgt.. sukak pokoknyaaa punya ini tuh udah lama bgt dan ini kmaren aku cuci stlh lama ga dipake.. dannnn.. bulunya masih baguuuusss.. masi halus bgt dan ga lepas kemana2.. plg cmn sisir alisnya ya yg gampang patah.. udah bolong2 ga jelas.. tp itu jg jarang kepake jd ga masalah

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2017

harga nya murah. bulu nya haluuusss banget. gagangnya juga enak. kuas yang bagus dan sangat di rekomendasi kan untuk pemula. beli starter set ini udah bisa bikin berbagai macam look kok. paling suka blush brush nya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD