Six Piece Essential Eye Set

Ecotools

3.7

58 Reviews

Product Price IDR 104,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

flo_dlite_90

4:15 AM . 30 Aug 17

Beli ecotools karena lihat packagingnya yang gemesh abis dan review nya bagus-bagus. Untuk harganya sih sesuai dengan kualitas lah. Bulunya halus, dicuci berulang-ulang juga bulunya normal aja, ngga njeprak kemana-mana ataupun jadi kasar. Sayangnya Large Eye Brush nya bener-bener large, hahaha.. kebesaran banget. Lalu blending brush nya kuecil, jadi cape sendiri blendingnya hehe.. Tapi overall cukup oke lah untuk pemula yang baru belajar makeup mata kaya saya ini.

3 User's Overall rating

Nissae

4:15 AM . 13 Aug 17

Beli ini dulu di luxolaa, sekarang namanya mungkin udah berubah jadi sociolla (iya gak sih?). Aku suka pakai ini, hmm sebenarnya aku suka sama tampilan ecotools yang menggunakan bambu. Bulunya lembut, dan brushnya kepakai semua. dan yang paling penting harganya ekonomis. hanya saja terkadang ukuran brush set ini masih terlalu besar menurutku untuk detail mata.

3 User's Overall rating

Mabuma

1:18 PM . 08 Aug 17

Recommended brush, selain harganya ga mahal-mahal amat, tag eco nya juga yg bikin mau beli, cruelty fee and vegan. Ga feeling guilty pake brush nya. yg paling sering di pake yg buat eye shadow dan blush on. halus di kulit, ga bikin gatal, plus size nya ga gede-gede banget jd pas di mak up pouch aku yg mungil.

5 User's Overall rating

ariqohf

6:03 PM . 15 Jul 17

beli ini karena merasa eyes starter set punyanya real techniques kemahalan! hahaha. bagus siih, cuma brush yang paling gedenya nggak kepake karena aku nggak pernah pake concealer pake brush. bulunya lembut banget dan nggak nyolok. buat kalian yang memburu brush yang cruelty free dan vegan, kalian harus coba iniiih! buatku brush ini kegedean banget :') alhasil sampai sekarang yang dipake beneran buat mata cuma 2, petite eye shading sama smudgenya doang. highlightingnya kupakai buat highlighter pipi dan hidung, angled creasenya kupakai buat contour idung. walaupun casenya kecil, dan hanya muat 3-4 lipstik, tapi casenya lucu bangeet gakuat.overall bagus bagus aja sih. cuma kalau buat mata, kusaranin kalian beli eyes starter set real techniques aja karena semuanya kepake.

4 User's Overall rating

RinintaSH

2:42 PM . 13 Jul 17

Beli ini pas lagi sale di Sephora cuma 95.000 udah dapet 5 brush buat mata dan pouch kecil. Aku ga nyesel beli ini karena worth it banget dan harganya lebih murah dibandingin brand brush drugstore lainnya. Gaada problem sih sm produk ini karena ecotools itu brandnya bagus dan affordable. Brush yg gede nya kupakai untuk aplikasiin eye primer/concealer di seluruh kelopak mata atau bisa juga dipake buat aplikasiin concealer di muka misal under eye. Trus yg big angled brushnya, bisa kupake untuk contour hidung juga hehe. Recommended

4 User's Overall rating

Ecotools Six Piece Essential Eye Set
vayash

vayash

3 years ago

Ecotools Six Piece Essential Eye Set
uthy93

uthy93

1 year ago

20

Wishlists

58

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Ecotools Six Piece Essential Eye Set adalah satu set alat rias untuk mata. Satu set terdiri dari Large Eye Brush, Angled Crease Brush, Petite Eye Shading Brush, Ultra Fine Eyeliner dan Smudge Brush. Produk ini menggunakan material natural dan bebas EVA.How to use :Aplikasikan pada bagian mataSuitable for :-Ingredients :-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product