Mini Essential Set

Ecotools

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DeboraTobing

5:15 PM . 24 Sep 17

Brush ini pas banget buat dibawa ke mana2 karena ukurannya yg kecil muat ditaruh dalam pouch. Bulunya halus, mudah diaplikasikan, pas dicuci bulunya ga ada yang rontok dan harganya affordable. Aku suka banget angled brushnya karena bulunya halus, ga seperti angled brush yg lain. Angled brush ini nolong banget buat bantu bentuk alis.

4 User's Overall rating

itzmeyeye

11:18 AM . 12 Nov 16

Brush set yang travel friendly, ringkas, dan diklaim ramah lingkungan. Tapi bulu brushnya kurang halus (agak kasar), terutama eye shading brushnya. Tapi cukup baik untuk membaurkan eyeshadow, dan membaurkan powder dengan powder brush meskipun permukaan brush powder kurang nampol untuk membaurkan bedak. Angled brushnya terlalu 'lentur' sehingga sulit untuk membuat garis tegas eyeliner atau shaping alis.

3 User's Overall rating

Thara_abbie

10:19 AM . 17 Nov 15

ini adalah set brush yg selalu aku bawa2 traveling,bahakan ngantor aja aku bawa karena kebiasaan ada dalem tas.
Sizenya tergolong kecil karena mmg namanya mini ya.bristlenya nya halus baget,terutama yg powder brush,enak bagnet dipake apliaksi mineral loose powder,jadi lebih rata dan bikin tampilan flawless.untuk eye shading brush menurutku karena bristlenya halus dan ukurannya sedikit kepanjangan dan kurang padet,jadi untuk membaurkan eyeshadow agak sedikit tricky karena eyeshadow malah fade,akan lebih terbantu kalo bentuknya agak membulat dan ujungnya dense.untuk angledline brushnya kepake banget,enak dan gak nusuk pas dipakenya.over all suka sama ecotools mini essential set ini,dan yg paling penting gak rontokan,gatau kapan repurchase karena perasaan awet2 aja nih plus kmrn dapet GA ini dari FD sekalian buat stock juga:D

5 User's Overall rating

Ecotools Mini Essential Set

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ecotools Mini Essential Set merupakan set kuas yang wajib ada di tas. Terdiri dari full powder brush untuk mengaplikasikan bedak, eye shading brush untuk membaurkan eyeshadow, dan angled liner brush untuk menarik garis memakai eyeliner gel pada mata.How to use :Aplikasikan pada bagian wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Bulu sintetis alami, bambu, aluminum ferrules daur ulang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product