ADD
3.8
(6 reviews)
Mini Essential Set
Ecotools
Rp. 80.000
6 Reviews
Dwiykhairunnisa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Brush yg travel friendly. Ukurannya kecil, pas bgt ditaruh di make up pouch pas travelling. Terdiri dari 3 brush: powder brush, eye shadow brush, dan angled liner brush. Semua brushnya ini bentuknya sesuai fungsinya, jadi beneran bisa kepakai semua. Bulunya ga terlalu halus, tapi ga berasa nusuk juga kok. Bulunya juga tidak rontok saat di cuci. Cum...

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 May 2018

Produk brush set pertama dengan ukuran travel size yg super mini (fyi ukurannya hanya setelapak tangan). brush ini cocok banget buat masuk make up pouch, terutama yang ukurannya ga besar. Brushnya halus untuk powder brushnya kepake banget bisa untuk loose powder atau blush on. 2 lagi juga bantu untuk area alis dan eyelid kalau cuma mau 1-2 warna di...

dina_nisrina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

Bahan bulunya sintetik, tapi alus banget. Bahan pegangannya kayak semacam bambu ringan gitu, tapi seringan plastik. Sayangnya kurang manteb dikit buat dipegang, atau emang efek karena dia imut banget ya. Aku suka banget powder brushnya bisa dipake blush on, highlight, sampe bedak. Blending brushnya juga oke banget, lembut dan cepet bgt blendnya. Ka...

DeboraTobing
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Brush ini pas banget buat dibawa ke mana2 karena ukurannya yg kecil muat ditaruh dalam pouch. Bulunya halus, mudah diaplikasikan, pas dicuci bulunya ga ada yang rontok dan harganya affordable. Aku suka banget angled brushnya karena bulunya halus, ga seperti angled brush yg lain. Angled brush ini nolong banget buat bantu bentuk alis.

itzmeyeye
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 Nov 2016

Brush set yang travel friendly, ringkas, dan diklaim ramah lingkungan. Tapi bulu brushnya kurang halus (agak kasar), terutama eye shading brushnya. Tapi cukup baik untuk membaurkan eyeshadow, dan membaurkan powder dengan powder brush meskipun permukaan brush powder kurang nampol untuk membaurkan bedak. Angled brushnya terlalu 'lentur' sehingga suli...

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
17 Nov 2015

ini adalah set brush yg selalu aku bawa2 traveling,bahakan ngantor aja aku bawa karena kebiasaan ada dalem tas.<br /> Sizenya tergolong kecil karena mmg namanya mini ya.bristlenya nya halus baget,terutama yg powder brush,enak bagnet dipake apliaksi mineral loose powder,jadi lebih rata dan bikin tampilan flawless.untuk eye shading brush menurutku ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD