Limited Edition Kabuki Set

Ecotools

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

6:32 PM . 26 Sep 15

Sangat ngga nyesel beli set ini hehe,
Useful banget buat daily. Selalu aku bawa di cosmetic pouch.
Bentuknya buntet, gampang masuk di pouch.
Kualitas bulu-bulunya oke banget, lembut dan padat.
Karena dari Ecotoolsnya ngga ada case / pouch, jadi aku masukin ke box platik kecil, yang kebetulan pas banget buat masukin 4 kuas ini. Jadi bulunya ngga gampang mekar.
Udah lebih dari 3 tahun, masih bagus aja ni kuas.

5 User's Overall rating

jokermerah

1:04 AM . 05 Oct 13

Ini set pertama kuas kabuki saya. Alasan beli ini, ingin kuas kabuki, dan perlu kuas buat travel. Ini reviewnya:
+ ukuran mininya, ga repot bawa; bulu sintetik, aman buat vegetarian dan yang ga mau pakai kuas dari bulu binatang; bulunya lembut
- ga dikasih pouch, padahal biasanya ecotools ada pouch; ga seperti ecotools yang lain, ini gampang mekar, bahkan sebelum dicuci sekalipun.

3 User's Overall rating

Ecotools Limited Edition Kabuki Set

3 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ecotools Limited Edition Kabuki Set adalah satu set brush kabuki yang terdiri dari Conceal Round Brush, Bronze Angled Brush, Contour Domed Brush dan Buff Flat Top Brush. Sesuai untuk aplikasi Minerals concealer, foundation, blusher and bronzer.How to use :Aplikasikan pada wajahSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Bulu sintetis alami, bambu dan aluminum ferrules daur ulang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product