Eye Enhancing Duo Set

Ecotools

4.4

37 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

2:15 PM . 19 Sep 17

Sama sekali ngga nyesel beli ini karena harganya ga bikin dompet jebol dan efisien menurutku. Jadi dengan 2 stick udh dapet 4 brush, jadi hemat tempat juga dan ga perlu kebanyakan beli eye brush, krn penting ga penting sii eye brushes itu tergantung gaya makeup org masing2. Kalo menurutku juga ini brush yang oke banget dan recommended untuk pemula.

5 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 29 Aug 17

dengan harga yg gak terlalu mahal menurutku ini bagus sih. walaupun gak wow banget. kelembutan bulunya pas buat apply eye shadow, buat ngeblend juga enak. kualitasnya bagus juga kok. bulunya gak gampang rontok

4 User's Overall rating

beatrick

5:18 PM . 13 Aug 17

Brush yang cocok banget untuk pemula karena semuanya kepake. Belnding brushnya ukurannya pas banget untuk mata yang ga terlalu besar. Paling suka sih angled brushnya untuk alis pas banget ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis. Cocok untuk traveling jg krn double ended jadi berasa bawa banyak brush. Cuma untuk penyimpanan agak susah krn double ended kan mau ga mau harus dalam posisi horizontal nyimpennya. But so far, these brushes are worth it untuk pemula.

4 User's Overall rating

nisasyahrun

9:15 PM . 21 Jul 17

Best eyeshadow brush! Aku baru pakai 2 kali yg paling besar dan 1 kali yg blending brush waktu ada acara. Brushnya lembut banget, jadi aku pakai blending brush buat crease dan all over buat eyelid dan seluruh mata. Aku beli di sebuah drugstore di Inggris dan harganya cukup affordable tapi makeup brush bagus banget. Karena dual ended, ini juga praktis

5 User's Overall rating

Chiyo Chikita

12:15 PM . 29 Jan 17

I am a big fan of duo brush concept. Any kind of saver banget. Kualitasnya bagus, kalau kurang 'ngangkat' pigment tinggal dibasahin aja. Semuanya berfungsi banget kecuali angled brush nya kurang stiff. But overall, this set is a must.

4 User's Overall rating

Ecotools Eye Enhancing Duo Set
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

15

Wishlists

37

Reviews

3.8

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Ecotools Eye Enhancing Duo Set terdiri dari 4 kuas yang dikemas dalam 2 alat. Terdiri dari Shade & Define Brush untuk aplikasi eye shadow di kelopak mata. Dan Blend & Smudge Brush untuk meratakan garis-garis make up yang kasar.How to use :Aplikasikan di kelopak mataSuitable for :-Ingredients :-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ecotools

EcoTools menyediakan berbagai alat aplikasi makeup dan perawatan wajah dan tubuh yang eco-friendly. Dengan misi “look beautiful, live beautifully”, EcoTools terus berinovasi untuk menghadirkan produk-produk yang dapat menunjang kecantikan yang ramah lingkungan tetapi dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Not found article in this product