ADD
4.2
(13 reviews)
Day To Night Set
Ecotools
Rp. 230.000
12 Reviews
saptiwuri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Feb 2017

Brush pertama yang dibeli. Gak nyesel beli brush set ini, karena semua brush kepake. Paling favorite adalah Powder Blushnya. Semua brush lembut bulunya dan gak rontok meskipun berkali-kali dicuci. Untuk day to night set ini mencakup semua brush yang bisa dipakai untuk pemula. Harganya juga worth it untuk 5 jenis brush.

MarsyaKA
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

My first ecotools brush set. Dan worth the money. I love the bristles, benar2 soft. Cuma aku agak kurang suka dengan handle bamboo nya, mungkin karena aku orangnya kurang earth-friendly ???? but overall it's a really good brush set and definitely an investment. Cocok juga untuk traveling, since ukuran nya yg tidak besar dan sudah bisa dipakai untuk...

anamidera
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2016

Kemasan batik yang super cantik!<div>Suka banget sama brush set ini karena mencakup brush yang kita butuhkan, oftenly ya :)</div><div>Ada untuk mata, bibir, dan wajah, komplit kan! Meski hanya 5 brush, tapi kelima itulah yang sering kita perlukan.</div><div>Seperti biasa kualitas Ecotools memang amazing, nyaman dipakai!</div><div>Harga pun always f...

kalishaudn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

ini brush kit paling pertama yg aku punya, suka sih brush nya lembut. hampir semua brushnya kepake dan yg paling kepake sampe skrng powder brushnya yg paling gede. worth to try lah apalagi buat starter brush karna cukup lengkap jg brushnya.

ilandhopper
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Jan 2016

i've never disapointed with ecotools before, the bristle are so soft, they picked up the product easily and the great things is that they always come with a case that makes travelling much more easier

astrier
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
11 Jan 2016

Suka banget sama brush set ini, karena semua hal yg minimal dibutuhkan ada di set ini dan semua brushnya berguna kecuali untuk yang concealer, tapi akhirnya aku malah gunakan untuk eyeshadow. Bulunya halus dan dense banget. Casenya sangat berguna dan cukup besar untuk menambahkan produk lain macem lipstick, eyeliner, atau maskara tapi tetap bisa ma...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2016

Set brush pertama yang aku punya dari brand ecotools, harga terjangkau karna dapat 5 brush &amp; pouch, brushnya sangat multifungsi,<br /> bulunya lembut, sdh brp kali cuci gak rontok, sangat sukaaa semua brush2 nya.

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Dec 2015

Set brush pertama yang aku punya! Harganya terjangkau, udah dapet 5 brush yang cukup untuk pemula (udah bisa untuk bedak, concealer, eyemakeup, lipstik), dan dapet pouch yang lucu jadi enak buat dibawa-bawa. Brush-nya lembut banget. Sukaa. Sampai sekarang masih pakai powder brush nya tiap pakai bedak. Tapi brush untuk concealernya aku kurang sreg, ...

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

I love these brushes. They are very soft and never poke my eyes or anything (especially the eyeliner brush, which is very versatile). I love the eyeshadow brush especially because it is the perfect shape for my eyes. I would definitely buy these again! I also love how they look with the bamboo/wooden looking handles.

melisa_lestari
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

1set isi 5 brush dan 1 pouch, pouch nya lucu, aku suka pouch nya, ada pouch jadi lebih praktis dibawa bawa walau ini bukan travel size, jadi panjang brush standart.<br /> agak kurang srek sama face brush nya, kurang lembut gimana gitu. hahaha lebih enak pake kabuki untuk face brush.<br /> tapi oke sih, hanya masalah selera.<br /> selebihnya oke, ha...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD